Жүру жолы
Hafif_massage
Кабинет массажа
Карлыгаш Рустемова
В Инстаграм наблюдала за техникой Татьяны Шубиной, но не знала, что есть мастер из Казахстана, отучившийся у нее в студии. Оказывается такой мастер есть. Записалась. Впечатления - восторг. Хорошие, крепкие руки проработали каждую мышцу. Если вы любите посильнее, то смело к Елене.
Надя Сарсенова
Это именно тот массаж, который был так нужен. Не просто погладил на расслоение, а нашли причину и решили. Прошла курс из 5 сеансов, но уже после первого раз прошла головная боль и в шести появилась лёгкость. Очень рекомендую массаж у Елены.
LK
LYAZZKA Kurman
Елена мастер от Бога❤️❤️❤️😍😍😍
Daria Pyаtkova
самый лучший мастер в мире!такого расслабления я никогда не ощущала!легкость в теле после сеанса просто поражает!спасибо,Елена,Вы самый лучший мастер на свете!❤️
7 ақпан 2025, ресми жауап
Самый лучший мастер в мире это моя мечта , я к ней стремлюсь! Спасибо большое за такую высочайшую оц…
Шолпан Федорова
Мне никто не рекомендовал, нашла и ни одной минуты не пожалела. Во - первых сама аура Елены, чисто, аккуратно. Кто желает получить и удовольствие и тактильный, ощутимый, настоящий массаж, а не поглаживание, то это точно к Елене. После первого посещения выходишь на крыльях-лёгкость во всем теле. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо ВАМ за Ваши трудовые руки, живите в здравии. Процветания
НЛ
Наталья Лузинова
Хожу к мастеру Елене, всё чудесно, всё очень нравится. Эффект поднятия линий был заметен даже после первого массажа лица
Alen Tokhtarov
Замечательная Елена! Прекрасный массаж!
G!
Galiya !
Сегодня получила массаж от Елены, всё супер! Очень понравилось! Спине стало легче, и всему телу тоже. Желаю Вам процветания и лояльных клиентов!
ЖЖ
Жанель Желдыбаева
Здравствуйте. ЕЛЕНА делала массаж моей мамы, стало легче спине, стала активнее, бодрее.Буду рекомендовать
YK
Yekatetina Kassumova
Очень хороший массаж; у Елены прекрасные руки и энергетика. После массажа легкость в теле, мышцы расслаблены👍🏼
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yekatetina, благодарю Вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Оля Круглик
Хотелось бы поделиться, отличный мастер своего дела, золотые ручки, долгое время хожу. Очень приятная, доброжелательная, и просто замечательный человек-Елена. Всегда довольна результатами после массажа.
МД
Маржан Дуйсенгалиева
Была сегодня на массаже, руки целебные,энергетика приятная,кабинет тихий,все понравилось!
Елена Чернышова
Здравствуйте! Давайте познакомимся😍 Меня зовут Елена! Я массажист-практик уже более 7ми лет. За это время я провела 8 500 сеансов массажа!!! Заниматься массажем я мечтала с детства, но только спустя много лет карьеры в разных сферах, я решилась следовать зову своего сердца. Это было самое лучшее и правильное решение стать мастером массажа и дарить людям здоровье. Я очень рада, что мне хватило смелости шагнуть в мою мечту. Первое своё обучение я прошла в « SPA Academy» у преподавателя Семенова М. Ю. Второе образование в «Центре Татьяны Шубиной» у мастера Шкарбаненко А. С. Я постоянно изучаю техники массажа и применяю их на практике. Изучаю устройство тела человека и ищу методы, которые помогут эффективно убирать боли, спазмы и напряжения. Я очень люблю своё дело. Люблю помогать людям. Когда я делаю массаж, моё сердце ликует. Я получаю невероятное удовольствие, когда мои клиенты чувствуют себя после массажа намного лучше. Когда мои клиенты говорят, что благодаря мне избавились от многолетней боли в спине и ногах, от судорог, от хронических болей, от головной боли, я безумно счастлива и рада, что помогла решить проблемы клиентов. Я с удовольствием поделюсь с Вами своим опытом, теплом, заботой и помогу Вам быть более энергичным и здоровым человеком. Мой салон находиться по адресу: г. Алматы ул. Казыбек Би 78 Рядом есть парковка Кабинет очень уютный и тёплый 🔥 Записаться на массаж можно по телефону: 8705 623 92 76 Буду рада Вас видеть ❤️
ОА
Оксана Абдыкаримова
Профессионал своего дела ! Ходила не один раз на массаж, осталась очень довольна очень понравилась, буду продолжать ходить идеальный специалист!!!!!!!!!!!
Instagram @evgeniy_timencev
Благодарю Елену за высокий уровень знаний и мастерства. Отзывчивое, доброе сердце и Готовность прийти на помощь в любой момент. Рекомендую Елену как высококласного специалиста в области массажа!
Айгерим Карибаева
Была на сеансе массажа у Елены, буду продолжать лечение, все очень понравилось, хотелось конечно еще подольше, но надо было бежать на работу☺️ шея стала меньше болеть по сравнению с ДО похода. Здоровья рукам Елены, прекрасная энергетика и сила у нее. Восторг, советую!
Даурен Саликов
Дарили сертификат на массаж у Елены прошел весь курс очень понравилось приятный собеседник, делает массаж хорошо, советую.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Даурен, благодарю за отзыв. Буду рада видеть!
Софья Маслова
Хожу уже не один раз к этой девушке, и я очень довольна результатом массажа, не все мне подходили мастера своего дела, но тут другое дело, моему телу стало куда легче Благодарю 🥰
7 ақпан 2025, ресми жауап
Софья, я всегда стараюсь отработать на 1000%! Благодарю за доверие!
Камила Нургалиева
Проходила курс массажа, осталась довольна, рекомендую👍. Елена работает качественно, профессионально, ощущения после массажа приятные. Я считаю, что вы одарены своими руками принести людям здоровье, восстановление. От души желаю вам побольше таких же как я довольных результатом клиентов.успехов и процветания 💐💐💐
7 ақпан 2025, ресми жауап
Камила, огромное спасибо за доверие, буду рада снова увидеться 😉
ОБ
Ольга Браткевич
Очень нравится массаж у Лены. Почти всей семьёй ходим уже много лет. Очень расслабляющая атмосфера. Она всегда знает какие зоны требуют особого внимания. После массажа всегда чувствуется лёгкость. А ещё, Лена всегда даёт рекомендации по телу, что очень ценно. Спасибо.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, жду снова!
ГС
Гульдан Саликова
Спасибо большое,Леночка! Ты очень классный и грамотный специалист своего дела! После твоего массажа чувствую себя живым человеком!!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульдан. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рада увидеться снова 💛
ВА
Валентина Акулова
Елена профи в своем деле,моему мужу вылечила спину,затю и мне! Спасибо тебе большое ты молодец Рекомендую ещё массаж лица, особенно женщинам очень помогает расслабиться и морщинки уходят От клиента Валентина
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Валюша, Спасибо тебе за теплый отзыв, люблю тебя ❤️
KN
Kristina Naimanova
Массаж очень понравился!!! после массажа очень приятные ощущения в теле. Будем ходить ещё ..
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Кристина, мне тоже очень понравилось наше общение, с радостью буду ждать снова 🤗
a.c.g_16 ✓
Массаж качественный,кабинет очень приятный,атмосфера волшебная,Елена мастер на все руки,очень хвалю приходите не пожелете❤️
7 ақпан 2025, ресми жауап
Алексей, спасибо большое за рекомендацию! Это правда, ни один клиент еще не пожалел, что прошел масс…
Мария Пяткова
Елена - настоящий мастер своего дела! Золотые ручки. Лучше массажа мне никогда никто не делал. Спасибо большое, Елена!!!!! Всем рекомендую от всей души.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое 😌 Приходи ещё, всегда буду рада ❤ Безумно приятно получать такие теплые слова!!!
Лена,отличный мастер, и как человек очень хороший! Мне очень понравился массаж тела и лица.Спасибо огромное за ваше отношение 🤗🤗🤗
7 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарю от всей души! Буду рада видеть снова!
SA
Svetlana Akentyeva
Леночка прекрасный массажист. После операционного вмешательства хожу к ней на постоянной основе уже несколько лет. После массажа прекрасное самочувствие и настроение. Спасибо большое такому замечательному специалисту и отличному человеку
7 ақпан 2025, ресми жауап
Светлана! Спасибо за теплый отзыв. Я очень благодарна за слова от души. После таких слов мне хочется…
ДТ
Дарья Токарева
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Елене за её профессионализм и заботу! Уже после первого сеанса почувствовала лёгкость в теле и заметное улучшение самочувствия. Елена внимательно выслушала мои пожелания и грамотно подошла к решению моих проблем. Её руки творят чудеса, а атмосфера на сеансе настолько расслабляющая, что хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто хочет качественный массаж и заряд энергии!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Дарья! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Я всегда стараюсь точно услышать, какой запрос у клиент…
Aigerim Saiduakassova
Лена - мастер своего дела. Мне всегда было сложно подобрать массажиста, так как кожа чувствительная и в целом по нежности рук и энергетике не попадают многие массажисты. Но Лена очень быстро сориентировалась и подстроилась под мой организм. Всегда после массажа хорошо расслабляюсь. Лена еще делает оздоровительный массаж. У меня даже плечи опустились ( встали на нежный уровень). Короче, девочки, советую !
7 ақпан 2025, ресми жауап
Айгерим, дорогая! Благодарю! И с радостью жду снова на массаж!!!
Olesia Tunickaya
У Леночки золотые руки и доброе сердце 🙏большая благодарность за незабываемый массаж, у меня болела голова ,после массажа всё прошло в миг и тело стало очень лёгким-воздушным ) как приеду в Алмату,первым делом снова в добрые руки Елены 🙏🙏🙏
7 ақпан 2025, ресми жауап
Олеся! И мне очень понравилось наша работа❤ Очень люблю, когда у клиентов благодарное тело, которое…
Юрий Токарев
Потрясающий массаж. Очень уютное место. Спокойная приятная музыка. В центре города, есть парковка. И самое главное Елена мастер своего дела. У меня болела спина, что я только не делал, Елена проработала мои спазмированные мышцы и боль ушла. Я записался на полный курс массажа 10 сеансов. Елена лучший мастер массажа. Работает на совесть. Я много путешествовал по миру, Китай, Таиланд, вьетнам и везде ходил на массаж. Но массаж Елены реально лучший. Мне есть с чем сравнить. Это мой мастер. Я рад, что нашёл её. Елена рекомендует посещать массаж хотя бы раз в неделю для лучшего эффекта. Я после курса так и планирую делать. Елена просто бомба. Спасибо!!! Найти хорошего мастера это непросто. Я нашёл.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарю Юрий за доверие и классный отзыв. Я рада, что мои клиенты находят меня и я нахожу их. Это…