Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gulnaz Doszhanova
Оперативные, где надо посоветуют где надо подскажут❤️ положили подарочек очень приятно✨ Цены вкусные
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
МТ
Мадина Тукен
Купила эту пижаму, качество супер. И за подарки спасибо ❤️
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Нұршапағат Қалменова
Пижама удобная, соответствует размеру. Швы аккуратные, нигде не натирает.Носить приятно😍😍😍 Ткань приятная, не колется и не раздражает кожу🫶🏻
UM
U M
Костюм стильный и эффектный, материал приятный на ощупь😍😍 Отличный вариант для создания особенной атмосферы.🔥🔥
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
A…
Aruzhannn …
Очень мягкая и комфортная! Качество отличное, полностью соответствует фото. Размер идеально подошел, спасибо!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Aruzhannn, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😁
ZK
Zarina Kim
🫦Купила этот массажный масло в подарок подруге, и она осталась довольна! Аромат приятный, текстура легкая, быстро впитывается и не оставляет липкости. Отлично подходит для расслабляющего массажа. Упаковка стильная, доставка была быстрой. Рекомендую!”🤫💯
Balausa 🤍
Пижама очень удобная и мягкая. Ткань отличного качества, прекрасно сидит на теле. Цвет тоже понравился — именно такую стильную и комфортную пижаму я искала🔥🔥🔥
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
Meruert Kanash
Пижама просто великолепная😍😍 Очень приятная к телу, мягкая и комфортная, выглядит стильно и дорого. Спасибо продавцу за такой классный товар💯
Спасибо вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова ❤
Anara Niazbekova
Очень понравилась сервис обслуживание, помогли в выборе, СОВЕТУЮ! И подарочек понравился😊😊😊 обязательно буду носить и даже кажется с удовольствием
15 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Anara, за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
aruzhannm 💝
Огромный выбор товаров, купила эту пижаму. Сидит очень классно, советую всем!😍😍😍
Aruzhannm, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Будьте здоровы 😉
Сабит Абдрахманов
Они не отвечвют на звонки так что выбирайте доугое место
AM
Akmaral Mur
Очень мягкая и комфортная🫶🏻 качество супер👍🏻👍🏻
20 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
КЭ
Карлыгаш Эрмахан
Качество просто супер❤️ Спасибо за оперативность 🥰✨ Буду заказывать еще,ходить в ней по дому просто комфортно
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
СаниЯ )
Заказывала здесь несколько комплектов и осталась очень довольна! Качество отличное — мягкий, приятный к телу материал, швы аккуратные. Понравился большой выбор моделей и расцветок, есть как классические варианты, так и более забавные дизайны. Размерная сетка соответствует, всё подошло идеально. Доставка быстрая, а упаковка аккуратная. Цены тоже вполне приемлемые, особенно учитывая качество. Однозначно рекомендую этот магазин и буду заказывать ещё! А еще хочу выразить огромную благодарность продавцу за внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо за приятный подарок – было очень неожиданно и приятно!
Saniyassweettreats, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤗
Irada Narimanova
Классные пеньюары😍😍😍 Ткань мягкая, все сшито на отлично. Я очень довольна и рекомендую к покупке.🥰
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!