Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AB
A. B.
Спасибо большое студии. А в частности мастеру Алма, такая приятная и отзывчивая)
Ayazhan Askerbek
Атмосфера приятная, девушка вежливая, все понравилось😊
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Мы очень стараемся❤️🥰🥰🥰
Aynur Ismoilova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гаухар за идеальную лазерную эпиляцию 🌸 С первого момента чувствуется профессионализм и искренняя забота о клиенте. Гаухар очень внимательная, тактичная и аккуратная — постоянно интересовалась самочувствием, всё подробно объясняла и создала максимально комфортную, спокойную атмосферу 🤍 Процедура прошла легко и без стресса, а результат приятно удивил уже после первого сеанса ✨ Кожа гладкая, никаких раздражений, всё на высшем уровне. У меня кожа капризная: до этого была в других салонах, и даже после третьей процедуры появлялось раздражение. Здесь же всё прошло идеально, без неприятных последствий. Поэтому тем, кто, как и я, выбирает с осторожностью и переживает из-за чувствительной кожи, смело рекомендую 💐 Кстати, администратор тоже очень общительная и приятная — всё подробно объяснит, подскажет и поможет с любыми вопросами. Вести с ней диалог одно удовольствие ✨ Видно, что здесь работают с душой. С радостью буду продолжать курс и однозначно рекомендую мастера Гаухар 🤍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв 🙏🏻 Нам безумно приятно читать, что процедура прош…
Аида Абдуллаева
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему мастеру Гаухар ❤️с первой процедуры очень офигенно расположила к себе , создала комфорт и уют, при проведение процедуры лазерной эпиляции была очень внимательной и милой ❤️ А шутки и разговоры это отдельный вид искусства ❤️Спасибо большое ❤️
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! ❤️ Гаухар действительно такая, и нам безумно приятно, чт…
S.
Sandu .
Хожу 4-й месяц результат очень хороший, даже после первой процедуры заметно, студия чистая и комфортная. Мастер прекрасно выполняет свою работу.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 стараемся ради Вас ❤
Aliya Sagyntai
Сегодня была на 2 процедуре. после 1 процедуры уже был виден результат. Гаухар очень приятная, процедура проходит не скучно. Умеет слушать. Во время процедуры можно расслабиться и просто отдыхать☺️
25 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие и такой приятный отзыв❤️
DB
Dana Baibossynova
Хожу уже на 2 процедуру, очень нравится мастер Гаухар👍🏻 открытая , приятная девушка , все объясняет, слушает. А по самой процедуре увидела результат с первого раза, все понравилось
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас ❤ Спасибо за доверие ❤️
ДБ
Дана Бейсенова
Уже хожу больше двух лет, и как всегда все шикарно, сейчас волосков вообще нет, только прихожу 6 месяцев 1 раз, благодарна этой студии, и каждый раз как первый раз всегда приятно встречают и всегда процедура приятно проходит, спасибо девочкам 😘😘😘😘
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв🙏🏻 очень приятно 🥹🥹🥹
Барлық түсініктемелер
Yerkebulan Zholdas
Уже почти год хожу сюда. Работу выполняют качественно и на совесть. Гаухар очень приятная и внимательная девушка. Процедуру делает бережно и с заботой. С подмышек буквально сразу избивались от волос. С лица - в процессе 👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш приятный отзыв! Стараемся для Вас❤️
Ayana Kanatovna
Уютный салон, профессиональный подход. Буду возвращаться 🩷🩷🩷
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно ❤️
Арайлым Турарбек
Раньше ходила в другую студию. Было ооочень больно и забросила. Потом наткнулась на эту замечательную студию. При первичной процедуре было очень страшно. Но Гаухара всяческий отвлекала 😂 благодаря чему мой страх рассеялся. Хожу уже 5 месяц, результат прекрасный 😍❤️ спасииибо💋
MY
Madina Yelegenova
Мастер Гаухар супер, интересная, вежливая, аккуратная, очень понравилось ❤️❤️❤️
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв ❤
MP
Miss Peach
Спасибо большое мастеру Гаухар, профессионал своего дела. Результат был уже с первого раза. Студия очень хорошая, чистая.
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое ❤️
Arailym Seilbek
Филиал на высшем уровне! Мастер Гаухар — настоящий профессионал своего дела. Посещаю уже не в первый раз — результат всегда безупречный.
AP
Anastassiya Pak
Прошла уже 3 процедуры лазерной эпиляции, и результат просто впечатляющий! Волосы стали намного реже, мягче, а в некоторых зонах и вовсе перестали расти. Процедура проходит быстро, боли почти нет — чувствуется только легкое покалывание. Салон выбрала по отзывам, персонал очень внимательный, всё стерильно и комфортно. Обязательно продолжу курс и рекомендую всем, кто устал от постоянного удаления волос.
Сами💫 🪷
Пишу честный отзыв Пришла в эту студии по рекомендации подруги. Очень довольна результатом, волоски уже начинают падать через неделю почти! Процедура прошла быстро и комфортно, мастер Гаухар— настоящий профессионал, все объяснила и создала комфортную атмосферу. Обязательно приду снова 🌸
GS
Gulnar Sadykova
Была записана в «Laser Mei» на 15:40. Пришла заранее, администратор сказала, что мастер занята. Подождала. Уже 15:47 — никто не пригласил. Зашла сама в кабинет, а мастер просто сидит свободно. Неприятно, когда не уважают время клиента. Процедура была на лицо. В такую жару без SPF-крема после лазера нельзя выходить на улицу, это элементарная мера безопасности. Но в салоне даже не предложили крем и не предупредили заранее, что его нужно взять с собой. Салону стоит быть внимательнее к организации и информированию клиентов. Пока впечатление испорчено
Жанар Адилханова
Мастер Гаухар- профессионал своего дела. Смело идите, не сомневайтесь что вам создадут все условия для комфортной процедуры❤️🔥
16 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв❤️❤️❤️🥰
Мадина Кайратова
Спасибо большое мастеру Гаухар🫶🏻 Очень аккуратная,тщательно обрабатывает. Перед процедурой все объяснила☺️ Умеет притягивать к себе,мягко работает🥰 Кабинет чистый,аппарат хороший. Уютно🙏🏻
БА
Боташа А
Мастер Гаухар 🔝 все делает аккуратно и тщательно 👍 располагает с первой же секунды❤️ ради нее хочется вернуться к Вам) после первой процедуры был заметен отличный результат! Спасибо большое 💐
Сымбат Курмангали
Рахмет Гаухар! Салон чистый и девочки очень приветливые 👍🏻
Асема Амраева
Благодарю девочек! Долго выбирала салон, посоветовали коллеги, оправдали надежды 🙌
sabina m
хорошее место и отличные мастера.
Таншолпан Танатарова
Четный отзыв 😍 Отличный салон, приятная обстановка, чистый,уютный и атмосферный , всем советую, мастеры аккуратно и тщательно делает свои работы, обязательно буду возвращаться к вам, 👍🏻🙌🏻🫶🏻
Aru Ilyasova
Супер студия! Рекомендую
Aida Aldabergenova
👍🏻👍🏻👍🏻
Manar 🤍
Очень комфортно благодаря отношению сотрудников — приветливые и тактичные🫶🏻
Шуга .
Спасибо за качественное обслуживание!🫶🏻
Aksyndar Kylyshbayeva
Обслуживание отличное: быстро, чётко и с уважением к клиенту.
Aiko I
В студии чисто, уютно и спокойно.Мастера и Админы👍🏻👍🏻💯💯💯
Мика Ильясова
Отличный салон, уютно приятно находиться, и девочки супер)
Bope Zhakanova
Классная студия , красивая и эстетичная 🙂↔️ Мастера относятся очень бережно и аккуратно что очень сильно зацепило🥹 Спасибо большое 🫶🏽
Aliya Zhanbyr
Очень понравился салон! Обслуживание и качество на уровне 👍🏻
DS
Dinara Sadykova
Отличная студия👍🏻 Рекомендую
Balnur Osserbay
Лучшая студия эпиляции, качество услуг на высшем уровне. Смело рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход и результат.🤍🤍🤍
Айнура Ауельбекова
Очень понравилась студия😍 Аккуратно и качественно делают свою работу 🫶🏻
Aigerim Amirqyzy
Очень очень понравилась студия 💘 результаты топп 🥹 Мастера и администраторы 👍🏻
ДФ
Даяна Файзулла
Очень нравится салон и работа мастера😍 В салоне чисто, уютно, спокойная атмосфера, где можно расслабиться. А мастер очень аккуратная, такая ответственная, внимательна к своим клиентам, что вызывает доверие и очень приятно. Результат уже видно с 1го приема-кожа такая гладкая🥹🤍 Спасибо😊
Жания Абдрахат
Отличный салон, приятный лояльный персонал 😍 девочки очень отзывчивые и грамотные❤️ Все чисто и аккуратно 🙌🏻
Алия Молдакулова
Результат😍😍👍 Мастер вежливый, знает свое дело👍👍 Спасибо😘😘😘
Gohaa Gohaa
Очень понравилась студия 🫶🏻 Процедура прошла отлично 💯 , результат радует☺️
Жан 🩷
Спасибо мастеру Гаухар! Все чисто, аккуратно и качественно делает свою работу👍
Айназ Серикбай
Уже хожу 7 процедуру, и кожа прям гладкая , и не растет вообще 🥹❤️❤️
Баян Г
Недавно была в этой точке студии Laser Mei Все прошло так комфортно и мастер такая приятная😍 Точно еще раз приду в эту студию 🤭
Adel’ K
Очень понравилась лазерная студия! Аппарат отличный, все зоны тщательно обрабатывают лазером, процедура прошла комфортно. Мастер очень приятная, располагает к себе, с ней было легко и уютно. Также удобно, что у студии много филиалов, можно выбрать тот, который подходит по расположению. Определенно рекомендую!🥰
Турсынай Алишер
Была сегодня на лазерной эпиляции. Очень понравилась мастер Гаухар, отличная клиентоориентированность, индивидуальный подход, понимает без слов, что тебе нужно👍🏻 Салон чистый и теплый
Акмарал Ахметова
Обзвонила все студии лазерной эпиляции, по цене и локации эта студия оказалось очень удобной! Сейчас там идет акция! Качество услуг на высшем уровне!
Гулбаршын Жасар
Мастер Гаухар эксперт своего дела. Очень довольна ее работой. Теперь всегда буду ходить только к ней.А салон чистый и опрятный. Обслуживание на высшем уровне😍😘