Жүру жолы
Irent
Компания по прокату игровых приставок и продаже игр
KazaK KazaK
Алуға не стойт !!!
ЖК
Жалгас Куанышбеков
Мне понравился, очень сильно лагает
Kazybek 😎
Гав***
Дінмұхаммед Тойлыбаев
Зачем так халатно относится, нормально же позвонил забронировал, а щас звоню и не отвечают, что вообще это ?? Может более лояльнее будете ?
Yunus Tuwakow
Плейстейшн базар жок жаксы катпайды джойстиктарыда жаксы 🔥
巧克力 a
Камила Талгатовна
Все понравилось
KK
Karo Kei
Заказывали пс,привезли быстро и установили
Alikhan Kegenbek
Арендовал на сутки, быстрая доставка и хороший сервис. Также хочу отметить новое и хорошое качество техники
РМ
Расул Михтоджов
Заказал виар очки чуть не потерялся с реальной жизнью заказывайте пушка быстрая доставка всегда на уважение с пользователями
Окси Фомина
В целом хорошо .
Fox Dark
Заказали PS5 доставили быстро, игр очень много, все идеально) было пару вопросов, нам тут же помогли их решить) в общем все замечательно, буду обращаться еще)
Малика Хамракулова
Арендовали на сутки приставку вместе с телевизором, большой выбор игр, то, что просили - все привезли :) Сами установили, подключили, мы позадротили, кайфанули, спасибо ❤️❤️❤️ Все бы быстро, день в день, и по цене - кайф 🫶🏻
Tynys. .
хорошое качество,всем советую
TK
Temirlan Kusain
Отличный сервис для аренды консолей, арендуем на постоянной основе, никаких проблем ни с джойстиками, ни с самой консолью не было. Сервис очень быстрый, за это отдельный рахмет
Baktiyar Bastaubaev
жақсы жаңа пс унады баларда жаксы аренда алуға кеңес берем
Адик Исаев
Очень классно
Ерсултан Сапи
Круто
Azamat Akhmetbekov
Благодарю. Персонал продемонстрировал высокий уровень вежливости. Ноутбук находится в превосходном техническом состоянии, что позволило успешно завершить рабочий процесс.
EA
Erkebulan Amirgali
Алмерей спасибо все было на высшем уровне
Anuar Shalabaev
Хороший магазинчик. Брал у них игры не один раз. Никаких проблем. Ребята толковые, в теме. Помогли с выбором игр. Выбором доволен.
санечка
Покупал «жизнь после» быстро отвечают адекват цены игра читается без проблем все хорошо ☺️
Nur Aldazharov
Спасибо за консультацию, отдельно Жандосу и Насте рахмет, все объяснили четко и оперативно доставили плойку, голос Анастасии это что-то с чем-то🍯 Вы лучшие🔥
RU
Raim Ush
Качество за такую цену вай вай 😍😍
Мирхат Алпысбаев
Заказал ПС 5 на день рождение сына, Мадина проконсультировала, быстро отвечали и информировали по поводу аренды. Нужна была фифа 26, все новинки у них есть🤙
A.
A.G .
Отличный сервис, быстро доставили, хорошие приставки, советую👌🏻
ТТ
Темирлан Тохтасынов
Брал в прокат телевизор и PlayStation — всё супер! Техника в отличном состоянии, доставка быстрая. Отдельная благодарность менеджеру Малине — очень отзывчивая, всё объяснила и помогла. С таким сервисом хочется обращаться снова ❤️
Sultan Tuleshov
Отличные ПС
Кадырали Даудет
Өте жақсы жумысын жақсы істеиді
.... .....ю
Качественная техника , дорогая , обслуживание на все 100% , цены адекватные , лучше в городе не найдёте, всем рекомендую!
Мырза Аширов
Мне нравится их работа🔥🔥
Ereke .
Я думаю самое надежна место где можно арендовать и поиграть хорошие игры на отличном приставке. Быстрая доставка это меня радует. Все объясняет доступно.
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за то что выбрали именно нас 🙌 Обращайтесь еще будем рады вас слышать и видеть
ZA
Zhanibek Abdikarimov
Хорошие консоль! Ребята все грамотно объясняют и все вовремя!
MS
Maksat Saparbekuly
Быстрая доставка
РС
Расул Сайлаубеков
Брал в аренду пс5 , не пожалел , все в отличном состоянии , джойстики в идеале , ничего не тупит и не тормозит . Рекомендую , планирую взять на этих выходных еще раз , надеюсь сделают скидку 😂
Асанали Ашимов
отличная консоль,релизы выходят раньше всех,ту же фифу я сыграл на следущий день после ее выхода
б
бегемироу
очень отличные плойки советую!
Классные ребята, сервис хороший👍 Процветания вашей компании))
Темирлан Абдуали
Лучшие пски !! Без каких либо лагов играли с удовольствием
Арман Байшуаков
Брали в аренду по акции на 2+1 дня PS5 и телевизор. Доставили вовремя и все объяснили. Принесли с собой нужные игры, о которых заранее уведомил. Очень удобно и техника хорошая👍🏻
Shyngys Sarsenbay
Взяли пс5 и 4 джойстика на сутки, игры все новые, есть фифа26 и цены приемлемые, отдельное спасибо за сервис 🫶🏼
Бақытжан Қанатұлы
Уже второй раз заказываю пс5 в аренду всегда во время, работает только профессиональный обслуживания на высшем уровне 👍🏻👍🏻
Ильхам Сабитов
Не раз заказывал тут пс , игры не зависают , консоли не убитые , доставка своевременно , менеджер общалась очень даже мило , всем советую и вернусь не раз!
Medet Turlybekov
Супер 👍👍👍❤️❤️
ZR
ZZ RB
Самый лучший сервис в городе, не по просьбе оставляю отзыв как часто это бывает, ребята и вправду молодцы, индивидуальный подход к клиентам, советую ✊🏻
Тағы жүктеу