Жүру жолы
Процедуралық кабинет
Куаныш Серик
Султан рахмет жақсы салады екенсің қолың жеңіл екен
Хаким .
Хочу выразить огромную благодарность персоналу процедурного кабинета! Очень вежливые, аккуратные и профессиональные ребята . Все манипуляции быстро, безболезненно и с соблюдением стерильности. Чисто, уютно, чувствуется забота о пациентах. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение!
DN
Dias Nurmakhan
Процедурный кабинет жақсы. Арман деген жігіт өте жақсы жұмыс істейді, сыпайы, қолы жеңіл, бәрін дұрыс жасап берді. Процедура ауыртпады, көңілім толды. Рақмет!
Добрый вечер, Dias. Спасибо, что оценили 😌 не болейте ❤
ЫМ
Ырысдаулет Маматкарим
Жігіттердің қолы керемет, без боли, асептика антисептика сақтайды
DZ
Dias Zhagyparov
жаксы кызмет корсетти
Жан Дос
Там все классно, быстро и качественно вот третий день там суеты нет! У ребят руки легкий👍
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Салтанат Надилбекова
Егу бөлмесі таза жақсы екен. Медбраттары жақсы салады екен 👍🏻.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салтанат, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌❤️
Аскар Айнабеков
Жігіттерге рахмет
AI
Aibek Izteleuov
Керемет ұжым 👍
Бекзат Баймухамет
Процедурка қайта ашылғанына қуаныштымыз Арман және Сұлтан деген жігітке үлкен рақмет қолдары жеңіл екен!
Здравствуйте, Бекзат! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся ✊🏻
Султан Дуйсенбай
Асалаумағалекум Арман рахмет қолың жеңіл екен 5 күн система алдым мүлдем ауыртпай салып берді жұмысыңа береке берсін 🤲✊🏻
Дастан Куртибаев
Сұлтан деген жігітке рахмет үлкен уколды жақсы салады екен жұмысына сәттілік тілеймін.
Майра Муханова
Опытные мед работники вежливые
Спасибо вам за доверие 🙏 ❤
A.
Adil .
Сначала сомневался, но результат порадовал. Всё честно и качественно.
Samat Myrzatayev
Өте керемет👍 Арман деген жігіт өз ісінің маманы👍
Turar Khan
Аккуратный процедурный кабинет, чисто и спокойно. Персонал Арман вежливый, процедуры проводят аккуратно.
Мирас, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Inzhukaa🤍 Zhumagalievaa_
Серык Арман нагыз медик оз ысынын маманы👍🏻🔥🔥
Madi Zhasyuzak
Керемет!Серык Арман оз ысынын маманы 👍🏻
MA
Mira Ai
Сұлтан деген бала өз ісінің маманы👍🏻👍🏻👍🏻✨ Нағыз медик
Mira, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Сұлтан және Арман деген жігіттерге көп рахмет өз істерінің маманы қолдарың дерт көрмесін
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Городской, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Ждём снова!
Сундет Сайлауов
Жоғарғы сапада қызмет көрсетеді
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сундет! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ЖБ
Жанна Бакытжанова
Капалась три дня в этом месте. Прекрасные молодые люди! Очень вежливые, аккуратно работают. Рабочее место чистое. Вышла без единого синяка на руках☺️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ДА
Диас Азатов
Султан деген бала коп рахмет озинин жумысын жаксы биледи екен!
AB
A. B
Сұлтан деген жігіт өз ісінің маманы, көп көп рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
АУ
Ақылжан Уралов
Өз жұмыстарының маманы
ШЖ
Шаймерден Жолбарыс
Процедурный кабинетте өте білікті мамандар жұмыс істейді
Добрый день, спасибо, Шаймерден, за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать
ЕТ
Ержігіт Төлеген
Сұлтан мен Арман деген жігіттерге рахмет тамырды бірден тапты👍👍👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
AB
Aldiar Bais
В/в өте жақсы салады екен қолдарың дерт көрмесін жігіттер✊🏻✊🏻✊🏻
Aldiar, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Будьте здоровы 😉
Айбек Калдыбек
Арман есімді жігітке көп рақмет уколды жеңіл салады ауыртпай тамырғада тез түседі келсем енді тек қана осында сенемін
Аруым🥰 Қуанышбекқызы
Процедурный кабинетте система алдым жігіт болса да жақсы салады екен, қалған күндері де осында келетін боламын рақмет 🫶🏻☺️
Арман Серик
Осы жерде 06.12.2025 болдым.Өз істерінің маманы,өте керемет жұмыс жасайды,тамырға тез түседі.Жұмыстарын жақсы біледі.Сұлтан деген жігітке рақмет.
Давид Кинзель
Пришёл на отбеливание зубов, изначально называли сумму 12 000Тг.Уже на месте начали предлагать дополнительные процедуры и дополнительные «сеансы», уверяя, что без них не будет эффекта. В итоге согласился, общая сумма вышла около 100 000 Тг. Результат оказался посредственным — заметной разницы нет, ожидал гораздо большего за такие деньги. Неприятно, что первоначальная стоимость сильно отличается от конечной. Хотелось бы больше прозрачности и честности в работе с клиентами.
18 қараша 2025, ресми жауап
причина: нарушены другие правила комментарий: у нас нет стоматологических услуг, автор перепутал
Ж
Жанагул
Қайта ашылғанын дурыс болды процедура өте тамаша қолдаоыңызға қуат берсін бізге өте ыңғайлы
ZU
Zarina Urazbayeva
Хочу выразить благодарность процедурному кабинету и особенно Ажар. С первых минут чувствуется доброжелательная атмосфера — всё чисто, аккуратно и организованно. Отдельно хочется отметить профессионализм Ажар: она работает очень внимательно и уверенно, уколы и процедуры выполняет практически безболезненно, всегда объясняет каждый шаг и поддерживает пациента. Благодаря её чуткому отношению пропадает волнение, и чувствуешь себя в надёжных руках. Большое спасибо за заботу и высокое качество работы!
бэм бэм
не ходите ни в insmile, ни в instom если не хотите оказаться в рекламе в качестве плохого примера. Делала в инстом, на каким то образом фото оказалось у инсмайл в рекламе) точно узнаю свои зубы по струтуре, по губам, по родинке возле губы, и щели между передними зубами и небольшим кариесом который еле заметен. еще и пишут что это не мое фото, так как я оменила запись, хотя вообще вижу их впервые🤣
Indira A
Очень разочарована Insmile. Это чистый обман людей! Обслуживания вообще нет. Специально вводят в заблуждение, говоря, что нужно 60–80 процедур, хотя это нереально. Рекламируют акцию за 12 000₸, а на месте называют цену уже 24 000₸. За запись берут 1 000₸, но потом эти деньги не вычитают из суммы. Врачи абсолютно ничего не знают и не понимают в своей работе. После процедуры, если пишешь им — не отвечают. Администратор тоже игнорирует. Никому не советую туда обращаться. Оплатила 12000 тг наличкой и 9000 на каспий
Ажар Камилова
Очень приветливый мед сотрудник, хорошая обстановка🙏
ЖА
Жантуар Абаев
Попросили удалить комментарий так как уже человек не работает оказывается
Гаухар Гаука
Спасибо врачу. Вчера была на приеме у стоматолога по поводу отбеливание зуб, всё сделала чутко 👍
SU
Sberid User
Жақсы 👍 қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде
А🫀
Асель 🫀
Купилась на отзывы, видимо пишут боты, в очень тяжелом состоянии хотела зайти на систему, всю искололи в результате так систему и не получила. Руки опухли. Хотя за день до этого систему получила в другой месте, и все без синяков. Я думаю дело не в моих венах В аптеке нет ни морской соли, ни фурациллина, могу ли я порекомендовать?! Конечно нет 👎 Далее фото от 2 июня , такие синяки на руках от процедур в этом месте
MM
Make Muhtash
Жоғарыда көрсетілген процедурный кабинетке өте білікті,өз ісінің маманы мед бике-ханымға келсеңіздер болады.Қолы өте жеңіл,адамдармен қарым-қатынасы өте керемет!!!Мен өз ризашылығымды білдіремін!!!Бір жақсысы суббота,воскресенье де жұмыс жасайды екен,Керемет!!!
ДА
Дако Аламан
Всем клиентам доброго дня Я владелец данного процедурного кабинета в случае возникновение какое либо проблем например грубого обращение медсестер и какие либо жалобы звонит по номеру 87773840487 Данияр
Tatyshawww _va
Хороший процедкрный. Все приветливые, ставят хорошо процедуры👍👍👍
АЖ
Акмарал Жунисбаева
Маган оте унады. Биликти мамандар жумыс жасайды, улкен рахмет. Енбектериниз жемисти болсын. Улкейе бериниздер. Данияр мырзагада алгысым шексиз👍👍👍
А Н
Очень понравилось, профессиональный уровень специалиста процедурного кабинета, приятная обстановка! Даже аура приятная! Всем советую 💐
g
guleroglu
Звонишь не отвечают, когда увидят звонок перезвонят без конца и под подряд. Несколько колько раз отменил звонок все равно продолжают звонить. Пришлось отключить телефон
Camilla Magzhan
Профессиональный подход, все четко, спасибо Сандугаш за профессионализм 👍🏻👏🏻
ГS
Галия Serikova
Процедурный кабинет работает с 09.00-20.00 то что очень удобный мне график.Спасибо огромное за заботу Сандугаш… Рука легкая быстро, чисто, профессионально.Рекомендую
s 1
Хочу поблагодарить Санду Рука легкая 😘👍🏻 У нее очень Хороший и профессиональный подход к своему делу 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 приду ещё не раз к ней 😘😘😘😘😘😘😘
Тағы жүктеу