Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Almas Qazaq Satai
Болады енді, орташа бағалары қаладағыдай
JB
Julyetta Batyrkhanova
все те, кто пишут тут гадости, враньё, аптека очень даже хорошая, цены приемлемые, и девушки приветливые, я своим соседям и знакомым всегда рекомендую эту аптеку, конкуренты, завидуйте молча))
Ainura Akhmetova
Зашла в 2гис номер посмотреть и вижу столько негативных отзывов, сразу видно будто конкуренты массово ставят 1 звезду. Хотя это самая лучшая новая и дешевая аптека на районе, цены как в раузе и даже иногда дешевле. И девушки на кассе всегда приветливые. Так что не верьте таким массовым отзывам. Хожу только сюда, хотя в моем доме несколько аптек.
Miu miu S
Как не заедешь нечего нет . Такое ощущение что фармацевтом лень даже посмотреть в монитор и посмотреть есть такой препарат или нет!
К. н.
Полуграмотные провизоры с улицы набранные. Путают названия. Не знают ни лекарств, ни названий. Звоним, спрашиваем, говорят есть, приезжайте. Приезжаем - дают вообще не то. Какая разница вам, ещё говорят.
DK
Dika Kkk
Позвонил спросил есть ли у вас капли? Ответили да есть. Я ещё спросил точно есть, говорит да. Приехал с другого конца города и говорит нету. Вообще с головой нормально у вас ?
Айлим С
Нет слов, одни эмоций
Biba Omarova
Т У П А Я аптека, пихают товары по высоким ценам. Лишь бы продать! Вообще ничего не надо здесь покупать ! Хозяина надо штрафовать! 👎👎👎 Отстой 👎👎👎 Самое дно! 💩 💩💩💩
Gulnur Makhanova
Багалары оте кымбат, дари, витамин сурасан кымбат турлерин усынады. Мысалы Энтерожермина форте 4500тг баска аптекада, ал осында 6500тг капец бағалары.
tiiiiimmaa 🌧️
Как понять как всегда сдачи нет если мелочи нет нам умирать что ли
Айдын Омар
Аптека не низких цен, а бешеных цен, одна пачка угля активированного стоит 190 тенге, когда в раузе стоят по 80 тенге, если хотите сэкономить, то рекомендую вообще не приближаться к этой аптеке
Дана Эрик
Хотела купить мукалтин, девушка сказала в упаковке поштучно не может пробить, новая партия. Пришлось брать целую коробку
А А
Подошла в 8:55, в графике указано, что работают с 8:00. Но аптека закрыта и ваш фармацевт внутри показала, что не работают. Измените график работы, не вводите людей в заблуждение
Аида Боранбаева
Доступные цены и хороший ассортимент
18 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😉
Айжан Базарова
Купила вчера лекарство, попросила дать в виде каплей, так как данное лекарство предназначалось для малыша. Пришла домой и увидела, что дали в виде таблеток. Очень жаль, лекарство стоит 8 тыс.тг. Помимо данного лекарства, покупала другие детские лекарства, понятное дело, что все лекарства для малыша. И не поменяешь лекарство, деньги на ветер. Почему фармацевт не внимательный!
Ви Ки
Аптека должна работать по расписанию , работники не должны заниматься личными делами . Либо на такой случай должен быть человек кто заменит вас . На записке пишут 10 минут в итоге дольше 20 ждала и так не дождалась открытия
NA
NRG Asdfghjkl
Все лекарства в наличии
27 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим 🤩🤩🤩 приходите еще 🥰
Арман Рахманов
Беспонтовая аптека что за фармацевт который не знает как помочь и морда кирпичом. Нет чтобы посоветовать что ли о на все один ответ Нет Нет .
AVTO HELP
Большой выбор
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, мы работаем для вас 🤗
Икер Касилиас
Очень приятный человек стоит за кассой отзывчивая, хорошая, добрая все подскажет с улыбкой встретит с улыбкой прощается
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 😉💙
АЦ
Андрей Цатурян
Отличное обслуживание приятные цены
Андрей, огромное спасибо 😉 Рады работать для вас 💛
Алимжан Утепберген
👍🏻
спасибо большое 👍
Хорошая аптека и фармацевт девушка очень внимательная!Цены не высокие,по сравнению с аптекой магнума намного дешевле
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шоко. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Bota Y
Вроде недавно открылась, но цены высокие, больше не ногой
Raushan Askelen
Очень приятная девушка, аптекада барі бар👍🏻
Raushan, здравствуйте. Благодарим 😉 Ждём снова 💛
Оказала Влияние
хорошая, всё есть и рядом с домом)
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😍
СБ
Сабина Болатбаева
Осы райыондағы ассортименті ең жақсы дәріхана)
24 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Үлкен рахмет 😍 келіп тұрыңыз 💗
AI
Amina Iminova
Наконец то открылась Аптека с хорошим ассортиментом продукции😻😻 в этом районе, нашла все что было необходимо,Аптека чистая и просторная
24 ақпан 2025, ресми жауап
Amina, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ЗМ
Зарина Манарбек
Барлығы бар, іші кең, жоқ дәріні заказ етіп бере алады, өте ыңғайлы👍
7 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Зарина 😍 рахмет , сізді тағы да күтеміз! 🤩
РБ
Робик Батырова
Хорошая аптека и самое главное большой ассортимент 👍🏻
7 ақпан 2025, ресми жауап
Dilya, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼