Алем сервис

СТО
Стапельдегі шанақты жөндеу! Баптауға арналған көміртек
Куаныш Керимкулов4 пікір
Компания таңдады
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте вам спасибо за ваш отзыв мы всегда будем рады если вам у нас понравилось удачи и счастливого пути.
Jony Jony6 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Салам алейкум Рахмет сізге ризашылыңізға. Сәтті сапар тілейміз.
Олеся Захарченко24 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся ради наших клиентов. С…
Аида Ратмировна4 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вы когда и где делали и какие работы? Почему вы не отвечаете на вопросы когда я вас просил? Я хозяин…
КП
Кристина Переход3 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Азат Муратович19 пікір
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Каптильный1 пікір
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Alish A.8 пікір
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Yersultan Bakytkhan5 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап
Yersultan, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤗
Уркен Абильдаев5 пікір
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Уркен, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эмир Баратов8 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эмир. Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Aselya TT2 пікір
Almat Erimbetov4 пікір
Кадралиев Марат5 пікір
Ерлан Ильясов9 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш теплый отзыв тем самым мы и дальше будем работать ради наших клиентов.
Sum Prove7 пікір
28 маусым 2025, ресми жауап
Огромное вам спасибо за ваш теплый отзыв мы будем только рады если вам все понравилось. Счастливого вам пути.
Адильбек Токушев11 пікір
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте вам спасибо за ваш теплый отзыв мы и дальше будем стараться ради наших клиентов.
РФ
Руслан Фахрслямов1 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Большое вам спасибо за ваш теплый отзыв мы будем только рады если вам понравилось работа нашего маст…
KL
Kiki Luv3 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Вам спасибо большое за ваш отзыв мы только рады если вам у нас понравилось. Счастливого вам пути.
Жесткая Тонировка Съемная 8775411189728 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое вам за ваш отзыв и мы рады если вам понравилось .
T
Traveller16 пікір
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв мы только рады если вам у нас понравилось. Счастливого пути.
РИ
Рауан Исалиев13 пікір
30 мамыр 2025, ресми жауап
Вам огромное спасибо за ваше доверие нашему сервису, мы будем только рады если вам понравилось наша работа.
PU
PK User2 пікір
18 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв мы только рады если наша работа вам понравилась . Счастливого вам пути.
КЖ
Константин Жарский18 пікір
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте вам спасибо за ваш отзыв мы будем только рады если вам понравилось наша . Желаем счастливого пути.
СТ
Саян Туреханов15 пікір
23 сәуір 2025, ресми жауап
Ассаламу алейкум рахмат Алла разы болсын, сізге үнаған болса біз ризамыз!
ТМ
Тоо МММ12 пікір
D R7 пікір
7 сәуір 2025, ресми жауап
Мы очень благодарны что вы оценили нашего мастера . Не ломайтесь .
AL
Abzal Lestr14 пікір
3 сәуір 2025, ресми жауап
Біздіңде алғысымыз шексіз біздің ұызмет орталығың Алем сервисті таңдағаңіңз үшүн Алла разы болсын.
Ислам Вахабов4 пікір
2 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное вам спасибо за ваш отзыв мы только рады если вам все понравилось. Счастливого вам пути.
А. Нурумбетов7 пікір
Bauyrzhan Khizirov8 пікір
25 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное вам спасибо за ваш теплый отзыв мы будем и дальше стараться вам сделать лучший отзыв в городе.
Morozka Morozka1 пікір
24 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш теплый отзыв и только рады если вам понравилось наш сервис. Счастливого пути вам.
Дамир Калиев26 пікір
20 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплый отзыв мы будем только рады если вас все устраивает. Счастливого вам пути.
КЦ
Кирилл Цомиков1 пікір
10 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв мы только рады если вам у нас понравилось.
Сергей Пак3 пікір
14 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплый отзыв мы будем только рады если вам понравилось у нас.
Біз cookies қолданамыз толығырақ