Жүру жолы
Этика
Полиграфиялық компания
Сіздің брендіңіз қағаз бетінде — сәнді әрі айқын!
WhatsApp-қа жазу
Anna Zhan
Дешево и быстро распечатали👍🏻
Vlada Khorunzaa
Качественная печать и быстро❤️🙏🏻
Ai Ten
Обычно я не пишу отзывы, но в этот раз не могу не написать. Мне нужно было срочно распечатать журнал на день рождения, буквально в тот же день. Эта типография просто спасла ситуацию. Отдельно хочу отметить сотрудника Александра✔️. Настолько вежливого и отзывчивого человека ещё поискать. Я не успевала забрать журнал до закрытия, и Александр предложил забрать его с собой, чтобы я могла забрать его позже. Благодаря ему всё прошло идеально. Александр, если вы это читаете, огромное вам спасибо.🫶🏻 Искренне рекомендую эту типографию: быстро, качественно и с человеческим отношением. К слову, журнал очень качественный👍🏻👏🏻
Айгерим Сейлханова
Заказала этикетки для бонбоньерок, и номерацию для столов со старыми фотографиями. Получилось отлично. Осталась довольной. Спасибо!
Никита Чирсков
Часто обращаюсь в эту типографию. Нравиться что быстро выходят на связь и все печатают по запросу. Качество печати отличное! Всем советую
Этика, полиграфическая компания
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
DL
Dasha Limberg
Пришли в типографию , ужасный сервис , женщина на клиентском месте зажила свечу , пострадали личные вещи отказываются возмещать , свяжитесь по данному номеру 8701.111.8565 Не учтена пожарная безопасность
Майя Амантаева
Отличная типография! Сделали все качественно и во время. Спасибо! 🤝
Этика, полиграфическая компания
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!