Маршруттар
Limit clinic
Косметологическая клиника
Айман Кумпеисова
Была сегодня у Самал косметолога. Провели чистку лица. Ставлю 10/10. Очень было профессиональная консультация от врача Канат Каиповича. Я очень довольно.
LU
Lora Urchuk
Впечатление от посещения Limit clinic замечательные. Здесь работают высококвалифицированные специалисты!!! Современное оборудование и профессиональная космецефтика. Рекомендую!!!!
Здравствуйте, Lora. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
СЕ
Светлана Ерошенко
Вылечили мою кожу грамотным назначением! Теперь всех тащу только сюда😍
бүгін, ресми жауап
Светлана. Спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады ❤
АЗ
Алена Захарова
Благодарю клинику Limit , давно хожу на процедуры , благодарю врачей и весь персонал за большой труд и отношение к пациентам 🫶
Маншук Маханова
Хочу оставить свой искренний отзыв о клинике Лимит 😍 спасибо большое персоналу 🫶🏻🙏🏻 этим милым и красивым 💐 девочкам 🫶🏻 и конечно Самал 😘 которая сегодня со своей светлой и доброй энергетикой просто окутала меня и сделала мне такую классную чистку лица 👍🏻 что хочется обязательно вернутся в это светлое месте 🤍❤️💕 Благодарю от всей души 🫶🏻🥰😘 и конечно всем советую 😉👍🏻
Марал Сейл
Болды бугін клиникада касметолг Самал бетімді тазалады бетім әдемі болып қалды
Carla Ahmet
Мне понравилось. Всем рекомендую. Меня приняла самал Процедура сделана на ура. Мне 45 лет. Чувствую себя отлично. Как будто заново родилась. Женщины не надо идти к психологу, лучше идите косметологу(Limit Clinic). И о себе позаботитесь (что важно) и психолог бесплатный. Приду ещё раз и не раз
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Carla. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Меруерт Муратовна
Сделали ультразвуковую чистку где ничего и не поменялось, но после как начали уговаривать на другие процедуры на 600тыс, если оформишь сейчас то 500тыс. Говорю подумаю, а они: тогда напишите хорошии отзыв и скидка сохранится, стоют и ждут пока не напишешь отзыв
ДР
Дарига Райкулова
Посетила данную клинику, осталась очень довольна, сделали чистку лица, в клинике чисто и уютно ! Всем рекомендую,косметолога Асем , она с любовью делает свою работу
Margo Safitova
Ужас, пихают кредит и рассрочку
.…
. …
Разводят на кредит людей
11222 23
Полнейший развод 😂 Вместо обещанной бесплатной чистки лица я получила 15 минутную домашнюю процедуру . Врач с порога вас начинает уговаривать на рассрочку еще не предоставляя процедуру , говорят якобы у них ‘клиника’ но лечение вам назначают чисто посмотрев на вас. На вопрос что за косметика , говорят ‘разная ‘ насчитали процедур на 1.600.000 и сразу же -50% скидки , бумажку с расписаным лечением забрать не разрешают естественно. Написала основателю клиники, но она удаляет коментарии, у меня есть запись разговора с косметологом, думаю пора придать этому огласку
Маржан Маржан
Сегодня была в клинике,спасибо большое Самал косметологу,получила релакс, очень конпетентная , вежливая ,культурная.
Айгерим Азимжанова
О
Meruert 🤍
мне очень понравилась спасибо!
ЛЛ
Лами Лазгиева
Была сегодня в данной клинике, понравился подход своего косметолога Сабрины , все грамотно и подробно объяснила, видно что любит свою работу , бережно провела процедуру , после которой моя кожа засияла , выгляжу намного свежее
Aigerim Aigerim
Процедура өте ұнады. Врач косметолог келіп түсіндірді. Жалпы ұнады бәрі
Almira Koshkombaeva
Спасибо косметологу Сабрине приятная девушка, очень чётко, ясно объяснила. Косметика премиум. Советую всем!
Анастасия Тен
Очень уютная клиника. Благодарю за работу Ясмину и Зарину Владимировну. Мне назначили нужные мне процедуры, что бы не травмировать мою кожу. Провели лёгкую чистку и сделали увлажняющую маску. Так же предложи очень удобный вариант оплаты процедур.
Молдир Асанова
Касметолог,Сабрина 😍😘 спасибо большое. За чистку лица очень понравилось 😊 очень приятно ☺️ очень милая приятная девушка 🩷мастер своего дела 👍😘
D
Dusenbekova
Была у косметолога Самал и очень осталось давольна. Огромрое спасибо
SS
Saya Sametkyzy
Өте күшті ,маған қатты ұнады ,Мүмкіндік болса жалғасты бетіме күтім жане тазалпу жұмысын жасптамын
ОБ
Оразбике Байменова
Я очень довольна работой косметологов клиники, лицо немного осветлилось, шея стала чистой от мелких папиллом, морщины уменьшились В клинике очень уютно, всегда чистота СПАСИБО всем сотрудникам клиники!
ОС
Орынкул Садуова
Сәбрина
КА
Кулжахан Аширбаева
Была в клинике , процедура прошла комфортна, условия комфортные, благодарю Сабрину за её работу
ГР
Гулдары Рыскулова
Сегодня была в клиники Лимит и очень осталось давольна, косметолог Самал меня почистила и сделала маску, огромное спасибо.
КА
Карлыгаш Арзуева
Limit clinic косметолгиялык клиникпа. Клиника персоналдары адамдармен оте жаксы сыпайы карым катнаста. Барллык процедураларды оте жаксы тусиндирпип отти.Биринши процедурадан ак жаксы натиже алдым деседе болады. Косметолг врач Елеусинова Зульфия ханымга ерекше алгыс билдиремин адаммен сойлесиуи ,тусиндириуи барлыгы да жокары уровенде. Истериниз алга басып буданда жогары дарежеде истерин болсын
Евгения Охотникова
Пришла на мягкую чистку лица. Попала к косметологу Артёму, впервые у мужчины . Очень общительный и аккуратный специалист. Процедура прошла на высшем уровне. Все прекрасно, даже настроение поднялось.
Doctor P
Разводят людей на кредит, рассрочку на большие суммы через бесплатные чистки лица. Клиника сама новая, специалисты вроде норм, но продажи у них агрессивные. Менеджер Акмарал прям давит, уверяет что твое лицо старое, много дефектов (хотя таким не является) и пишет цены с потолка. Я сама раньше немного поработала в коллцентре подобной клиники, и знаю их схемы. Высчитала сумму на 1 млн, и типа у них скидка 50% только сегодня, но в течении дня тебе обдумать не дают время, только здесь и сейчас, иначе скидка сгорит. В общем, давит оформить кредит на 500тыс. Не ведитесь, они этим давлением разводят на кредиты. Если клиника хорошая, то клиенты сами идут, и не надо приглашать и давить на людей. Отзывы очень подозрительные, учитывая схемы Акмарал, которая при разговоре глаз не спускает с тебя ни на секунду.
Ольга
Здравствуйте,была сегодня в данной клинике ,очень шикарное обслуживание ,все доступно рассказали ,сделали шикарную процедуру на кожу лиц Зульфия Илюесизовна очень крутая ,все классно и интересно расказала и провела процедуру Рекомендую данную клинику
AJ
Alais Jupiter
Well-versed with a wide range of knowledge staff that explained all of the procedures well. What I liked best is they worked with the health issues I have and didn’t recommend more than I needed. My beautician Sabrina was friendly, kind and very helpful.
Г
Галия
Осы Limit clinic акциясын инстаграм парақшасынан көріп қызығушылығым оянып тегін пробный процедурасын алып көрейін ұнаса барып тұрармын деп барғанмын Самал Мейрамовна жақсы қарсы алды,тегін чискасын жасады сонан соң консультация алыңыз қазір врач келеді деп күткізіп қойды.Сөздің қысқасы мені бетіңіз тым нашар екен бетіңізді жақсылап емдеу керек процедураны 800000-тг санап берді отказ жасап едім скидка деп не керек 300 мыңға қораға кірдім сөйтіп морфиюм процедура кезінде нерв жүйелеріне зақым келіп қазыр емделіп жүрмін,сөйтіп 300мыңға ауру сатып алдып еще дәрі дәрмек бәрі қымбат невралгия ның әбден шығынға баттым.Шығындарды төлеп береміз деп уаделескен ол уаделерінен айнып қалды сотқа жүгіндім денсаулығыма нұқсан келтірді.Бұл клиникаға бар аңыздар ешқандай резултат көргенім жоқ шығыннан басқа.
Zhanerke Zhangabul
Прошла курс лечения кожи, долго искала клинику которая мне поможет с моей пигментацией, пигмент уже незаметен, врачи работают высшего уровня, такие вежливые доброжелательные и самое главное помогли мне решить мою проблему, ходила в 1000 клиники, в этой клинике очень сильные врачи и косметологи, работают на совесть. Спасибо врачам большое.
Azhar Skakova
Добрый день, хочу поблагодарить клинику и мастера косметолога Самал 👍 Все подробно объяснила, и провела классный уход, я приобрела у них услуги косметологии, очень благодарю за сервис💐
Айгүл Бекботаева
Лимит клиника керемет обслуживаниесіде күшті қыздары бірінен бірі керемет бағасы қол жетімді мен күміс алқа анамын маған күштілеп скидка жасап берді осы LIMIT клиниканың арқасында бертім жасарып өз жасымнанда жас көрініп жүрмін Сабина косметолог қызға мың алғыс өте жақсы қыз
Diona Kanybek
Полнейшая разводилова на деньги. Как студентка, сказала что интересуют меня процедуры чистки, но мне нужно прицениться, ведь я учусь и работаю. Мне начали вешать лапшу на уши, спрашивать - ну на себя у тебя будут 20к в месяц? Вот, возьми в рассрочку, ещё мы скидку 50% сделаем. Я сказала, что не хочу брать рассрочку, а они мне в пример приводить детей своих которые по уши в кредитах, и нормально типа живут. Ужас просто. Надо мной сидело несколько женщин не просто уговаривая, а давя конкретно что бы я взяла эту их рассрочку. Было бы что-то стоящее у них, говорили бы за себя их работы и не пришлось бы прибегать к таким схемам. И все хорошие отзывы они сами видимо пишут.
КС
Камажай Сактаганова
Пришла на процедуру первый раз. Отношение персонала очень приятное. Особенно косметолог Артем очень внимательный, профессионалы своего дело. Спасибо Вам.
Жанагуль Талапбек
Сара ханым өте керемет рахмет сізге Алла разы болсын 💋
Asem Sadiyeva
Клиника супер, приняли очень тепло, обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера и уютно, чисто. В частности, Особая благодарность косметологу Сабрине, профессионал своего дела, процедуры сделала качественно и приятно, эффект сразу можно почувствовать. Рекомендую 👍🏽
GU
Google User
Прекрасная косметологическая клиника! Очень внимательный и вежливый персонал! Отдельное спасибо менеджеру Сабрине!
АЖ
Асель Жумагулова
Кушти унады вежлива сойлейде персональдары бет тазалау деген кушти екен бетин свежий кушти болып калды
Нур Сс
Сегодня была у Сабрины , приятная девушка , провела процедуру на высшем уровне, советую данную клинику
BAG$$$AHT BAG$$$AHT
Саламатсызба Бугин сіздерде болдым Бетим жумсак болып кушти тазарып калды Тагыда баргым келеді
ЖА
Жанат Ашимова
Сабрина өте жақсы маман. Жақсы қабылдады.Процедура ұнады.Клиника Лимитке келіңіздер.
Alima Shegebai
Қыздар, жарайсыңдар! Данаға алғысым шексіз, өте жақсы күтіп алды, маған жұмыстары қатты ұнады. Бет күтіміне жазылдым, алдағы уақытта тез тез келем деп шештім. Келсеңіздер болады.
FG
Fatima Galair
👍
ИЯ
Ильмира Ярупова
Спасибо большое Limit clinik Спасибо большое всему персоналу,оссобенно Саре ,я действительно получила полное облегчение,приятное общение,а главное красивое лицо. Благодарю
ГК
Гульнар Куджибаева
Сегодня была в клинике, меня пригласили на пробную процедуру, очень жаль что из-за отходящего герпеса не получила процедуру. Мне очень жаль потраченное время, тем более на выходные. Можно было это все обговорить по телефону, менеджера только и назойливо говорят о время записи . Все эти вопросы можно было телефону выяснить, два часа до клиники и два часа сейчас обратно до дома. Четыре часа времени кто мне компенсирует???
ЛЛ
Ле Лик
развод на деньги
Айнаш Кенесовна
Специалисты в клинике очень вежливые.Команда очень любящая свою работу.Зульфия хочу особо отметить Ваш прекрасный подход к пациенту с психологической точки зрения.Желаю Вам творческого роста в любимой работе.А Всему коллективу во главе Жансайи побольше клиентов и чтобы они радовали Вас с отличными результатами!! Процветания Вам!!
Тағы жүктеу