Маршруттар
Cosmo International School
Частная школа с углубленным изучением английского языка
3.6
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Евгений Голиков
Мүлде ұнаған жоқ
Если хотите получить тотальный игнор и ощущение, что ваше мнение никому не важно — тогда вам сюда. Руководство позволяет себе смеяться в лицо сотрудникам и абсолютно не реагирует на проблемы. Зарплаты задерживаются на месяцы, а обещаниями «всё скоро решится» кормят бесконечно. Создаётся впечатление полной непрозрачности в финансовых вопросах и неуважения как к сотрудникам, так и к родителям. Очень неоднозначный опыт, который никому не советую.
Жиі баратын қонақ
Анастасия Ли
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу предупредить всех, кто рассматривает Cosmo International School (Аксай 5, дом 25, к6) как место работы. В школе уже несколько месяцев происходят серьёзные задержки заработной платы. Многие сотрудники не получили часть выплат за сентябрь, а зарплаты за октябрь и ноябрь не получил никто. Учредители — Омедже Космос и Омедже Татьяна Садыковна — постоянно обещали «скоро выплатить», «подождать неделю», но в итоге деньги так и не поступили. Сообщения сотрудников игнорировались, на разговоры отвечали повышенными тонами. Пенсионные и социальные отчисления не производились вовсе — за три месяца у всех стоит пропуск. Коллектив пытался решить вопрос мирно, писал заявления на увольнение, просил найти замену — но нас так и не услышали. Оставляю эту информацию здесь, чтобы другие люди знали о ситуации заранее. Берегите своё время и нервы.
КБ
Катерина Борщ
Мүлде ұнаған жоқ
Я — учитель этой школы, и хочу официально подтвердить, что в Cosmo International School происходит полный беспорядок. Вот факты, с которыми мы сталкиваемся ежедневно: — Уже два месяца нам не выплачивают заработную плату, и любые обращения к руководству остаются без ответа. — Мистер Космос позволяет себе хамское и неуважительное отношение к сотрудникам. — Кабинеты не оборудованы, в некоторых классах невозможно нормально вести уроки. — С крыши течёт вода, из-за чего страдает имущество и создаются опасные условия для детей. — Задолженности за коммунальные услуги и интернет растут, школа работает буквально «на авось». — Администрация полностью игнорирует проблемы, делая вид, что всё в порядке. В итоге страдаем не только мы, педагоги, но и дети, которые лишаются нормального учебного процесса. Это недопустимо для образовательного учреждения.
Галина Гебель
Мүлде ұнаған жоқ
Если хотите сюда придти работать без зарплаты и с полным игнором от учредителя и директора, Welcome!
OV
Olga V
Керемет ұнады
В школе всё стабильно, учебный процесс идет по графику, программа выполняется в полном объеме. Помимо уроков, сейчас активно работают дополнительные секции: есть футбол, карате, шахматы, изо-студия и даже черлидинг. Как сотрудник, могу сказать, что школа функционирует в нормальном режиме. Отдельно хочется отметить, что сменился повар — готовит вкусно, дети очень хвалят еду.
CI
Cosmo International School, частная школа с углубленным изучением английского языка
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Olga, благодарим вас, рады, что вы с нами!
DG
Diana Gladun
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное питание Подруга жаловалась то что все очень холодное и отвратительное персоналу не выплачивают деньги школа в последний момент очень испортилось день не полный многих уроков вообще нету еда вся жирная и холодная пожалуйста прошу следить за питанием
YС
Yana Санькова
Мүлде ұнаған жоқ
Не отдавайте детей в эту школу! Мы пошли с 1го сентября и к концу 2-й четверти нам учитель сообщил что уходит! Ребенку всё нравилось! Оказалось, что руководство не выплачивало зарплату учителям и всем работникам школы!Стресс и поиски школы за 1 день! Ни в коем случае не видитесь на хорошие отзывы!
ЭВ
Элина Вольф
Мүлде ұнаған жоқ
Какая прекрасная школа была бы, если бы все не испортили, просто в один день нам сообщили что весь персонал увольняется, потому что им никто не платит деньги, и в школе никого не остается, хотя мы родители все платили исправно, а кто-то даже за год вперед, у нас был один день чтобы найти новую школу детям, это большой стресс для всех в первую очередь для детей, но учредителю далеко не важно, не понимаю смысл строить такой бизнес если ты смеешься всем в глаза, и не платишь деньги своим сотрудникам, не отдавайте детей в их филиалы
Камила Бедельбек
Орта деңгейде болды
Школа супер!но жалко то что нет музыки и танцев и робототехники и питание немного не то подружки жалуются на грязные приборы ну а так школа супер!:)
Жиі баратын қонақ
Анастасия Дьякова
Керемет ұнады
Хорошая, современная школа. Кабинеты отлично оборудованы. Чисто, аккуратно. Педагоги все дружелюбные. Директор максимально расположена к детям, к каждому ребенку подойдет, спросит как дела, обнимет. Это говорит о многом. Только положительные впечатления об этой школе. Также хотела отметить, что в школе английский язык 5 раз в неделю. 2 урока из 5 с носителем английского языка. Математика по Петерсону. Класс.
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Рады, что вы с нами!
Анастасия Смирнова
НИ
Наталья Игнатьева
Керемет ұнады
Чистый двор, школа, современное оборудование, орошие учителя.
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Анастасия Пан
Керемет ұнады
В Cosmo school мы уже ходим второй год. К Гуле Турсуновне мы попали еще до Cosmo. И ребенок и мы, родители, однозначно решили, что будем с ней до 1 класса🤗. Отличный преподаватель, умеет найти подход к ребенку, к каждому отдельно. За подготовку к школе можно не переживать👌.
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо огромное за ваш отзыв!
Нұржан Асқар
Керемет ұнады
Сын бежит в школу, ему там интересно, посещает кружки футбола и каратэ. Они там соревнуются, выезжают на соревнования. Хорошо развивается. Недавно были на проводах зимы, знакомились с традициями русских,не забудет свои корни.
Ayana Kurbanbayeva
Керемет ұнады
Отличная школа!👍🏻 Племянник учится, ему все нравится. Всегда с восторгом рассказывает об уроках и учителях. Сходили на концерт в честь 8 марта, очень понравилось👍🏻
IC
Ivan Chicharito
Мүлде ұнаған жоқ
Я сам проработал в этой школе январь, февраль месяцы. Мне не оплатили зарплату. Не верьте положительным отзывам, это накрутки. Тут не платят зар плату, уроки идут как попало. на вопросы, когда оплатят, игнорируют. Не советую никому сюда идти.
RK
Rano Kurbanbayeva
Керемет ұнады
Да, мой сын тоже пришел со школы после масленицы с эмоциями Вау!!!! Поездка в другую школу Cosmos удалась, участвовали в викторине, соревновании, концерте. Сьездили на Большом комфортабельном автобусе, с песнями. Ну прям Море эмоций. Зашкаливает. Отдельно спасибо Мистеру Космосу за организацию среды говорения на английском языке, поездку, комфорт и настроение
MK
Marat Kairmullin
Керемет ұнады
Хорошая начальная школа! Индивидуальный подход к ученикам. Еда сбалансированная вкусная. Замечательный директор!
АУ
Адлет Усенов
Керемет ұнады
Уважаемые педагоги. Спасибо за содержательное мероприятие на поазднике Масленицы. Столько информации по традициям на Каз,рус,Анг яз получила наша дочь. Некоторые ещё и практиковались, разговаривали на Анг языке. На а об исполненном ими танце говорили. Ну а мы по видео только восхищались ими
Галым Конырбаев
Керемет ұнады
Мектеп оте жаксы,оку процессы жаксы отеди охранник балаларды кулип кутип журналга жаздырып кол койдырадып алады.Мугалимдердин сабак беру адистемеси оте жогары!
ДА
Дина Апекова
Керемет ұнады
Работаю в этой школе уже несколько лет и с уверенностью могу сказать — это место, где искренне любят детей. Педагогический коллектив — это дружная команда, готовая к поддержке друг друга. Администрация создает все условия для творчества: уютные классы, активное использование цифровых технологий в обучении. Здесь не просто учат, а воспитывают личность, поддерживая дружескую атмосферу.
Л
Ляззат
Керемет ұнады
Нормальная школа. Почему так пишут? Неужели конкурентам нужно нечестным методом поступать? Да, детей не так много в школе, прежние наши учителя работают так же. Нет столпотворения, времени больше уделяется ребенку. Учится мой сын с удовольствием. Читает хорошо, ещё на английском языке научился, пять раз в неделю ,из них с носителем-два урока. Петь начал, на шахматы ходит. Выправил почерк. Готовился даже к олимпиаде. Я так поняла, что какие -то неприятные действия были против учредителя и прежних учителей. Рады, что все нормализовалось, пусть все неприятности останутся позади. Желаю успехов коллективу, работайте во благо народа
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, рады видеть вас в числе наших постоянных учеников ❤
s
salimovat
Керемет ұнады
Мы работаем учителями в школе Cosmo International School уже не первый год, по гос стандарту и развивающей программе школы. Хотим сказать, что школа не закрывалась, мы продолжаем работать, несмотря на попытку подрыва работы со стороны недобросовестных людей. Будем выкладывать фото и видео школьной жизни, с уроков и кружков.
BF
Black Flower
Мүлде ұнаған жоқ
школа не платит зарплату своим учителям (только избранные старые работники получают, и ведут войну) а родителям не возвращают деньги за обучение, дно одним словом
ДВ
Дмитрий Воронин
Мүлде ұнаған жоқ
То что сделали с детьми и учителями в середине учебного года - никакими нормальными словами описать нельзя. Просто дно одним словом 😡😡😡
Vitalina
Мүлде ұнаған жоқ
На протяжении нескольких месяцев сотрудники не получают своевременную выплату заработной платы, что создаёт напряжение, подрывает доверие и вынуждает многих специалистов искать другое место работы. Из-за неэффективного руководства в лице директора Омедже Космо и его жены Омедже Татьяны Садыковны из-за отсутствия должного взаимодействия с педагогами коллектив, ранее состоявший из квалифицированных и опытных учителей, практически полностью сидит без работы. Условия труда также оставляют желать лучшего: отсутствует стабильность, поддержка сотрудников и должная организация рабочего процесса. Подобная ситуация не только ухудшает атмосферу внутри коллектива, но и отражается на образовательном процессе, что вызывает серьёзную обеспокоенность.
AD
Anastassiya Dyakova
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительная школа!!!!! Педагогам не платят зарплату и с 1 декабря 2025 года наши дети остаются без учителей!!!!!!!!!!! Директор Cosmo в наглую смеется в лицо педагогам!!!!!!!
Гульнара Гульнара
Керемет ұнады
Хочу выразить искреннюю благодарность учительнице 0 класса Гуле Турсуновне за её чуткое отношение, профессионализм и любовь к детям. За время, проведённое в её классе, мой ребёнок не только сделал значительный шаг в развитии, но и научился с радостью ходить в школу, быть уверенным в себе, заботиться о других и проявлять интерес к учёбе. Гуля Турсуновна умеет найти подход к каждому ребёнку, создаёт в классе тёплую и доброжелательную атмосферу. Уроки проходят интересно и познавательно — дети играют, учатся, развиваются, а самое главное — чувствуют себя в безопасности и в заботе. Спасибо Вам за терпение, доброту и вдохновение! Мы очень рады, что первый опыт школьной жизни у нашего ребёнка был именно с Вами. С Уважением Гульнара.
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Спасибо, что вы с нами!
нуржамал сыдыкова
Керемет ұнады
Отличная школа! Особую благодарность хочу выразить нашей учительнице Гуле Турсуновне🌹 после ее подготовки, мой сын без проблем прошел все тестирования в школу, 1 класс. Буквально за полгода, научили всему что необходимо. Очень внимательный, требовательный и опытный преподаватель! Спасибо огромное за ее труд! По больше бы таких учителей! И спасибо школе Cosmo
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
NN
No Name
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасные учредители эта школа и на карасай батыра !
VI
Vadim I
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная школа где детей не кормят, не платят учителям зарплату
ТТ
Татьяна Тен
Керемет ұнады
В предверии 1 Сентября ♡ хочу поздравить всех Учителей , Учеников и их Родителей с Днем Знаний, с Новым Учебным Годом , и оставить положительный отзыв об этой замечательной школе , о ее коллективе ♡, в частности, об учительнице Гуле Турсуновне. Мой внучек Тамир с таким удовольствием ходит на занятия в COSMO, да и на каникулах скучал по товарищам-одноклассникам и всеми любимой Гуле Турсуновне). Наконец-то через неделю произойдет эта долгожданная встреча)..Желаю всем Ученикам школы Cosmo International school получать полноценные знания, всяческие навыки, ну и не забывать про физическую подготовку). Всему коллективу добра и здоровья крепкого♡
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что вы с нами!
Айдана Амангельдина
Скул просто космо 👍🏻🎉😉