Жүру жолы
XP Zone
Компьютер клубы
Бахытжан Муслимов
Закрыто если вы воскресенье отдыхаете так и надо писать воскресенье выходной
Isa .
Обвнавите комп поменайте видеокарта по братски жоско лагаиет
KS
K. Sabr
Нормалный пс жасандаршы
Алимхан Тунгыш
Пришёл впервые — остался доволен. Всё чётко: администратор встретил, помог выбрать тариф, объяснил. Вернусь ещё!
Aisultan Ualikhanov
Отличный клуб! Часто приходим с друзьями поиграть — мощные ПК, удобные кресла и хорошая вентиляция. Атмосфера супер!
Нуркен Бектенов
Очень крутое место! Мощные компы, новые девайсы, быстрый интернет. Часто с друзьями зависаем тут 🎮🔥 как круто что открылись в Ынтымаке!
Денис Рогов
Отличное место, чтобы прийти вечером и расслабиться. Играли пару часов — компы не лагали
Baurzhan Bazarbaev
Мне зашел клуб , особенно в такую жару . Хорошо кондеры поставили , теперь сидеть можно гораздо дольше 👍👍
David Kachuba
Хороший клуб, мне понравился👍
Михаил Ткачук
Клуб — один в селе, но сделан как в городе. Компьютеры мощные, всё чисто, не шумно. Есть чем перекусить, цены человеческие. Респект!
Евгений Диденко
Очень рад, что у нас в селе появился нормальный компьютерный клуб. Переферия качественная, интернет стабильный, свет никогда не вырубается. Комфорт на уровне!
BEIBIT BORAN
Отличное место! Компьютеры мощные, кресла удобные. Кондеры новые — прохлада держится даже когда людей много. Еда есть, цены адекватные.
Nikita Galustin
ничего не лагает, всё тянет Уютно, персонал приветливый. Всё супер!
Кайрат Сабитов
Любимое место для вечерних каток. Хорошие компьютеры, удобные кресла и приятная атмосфера.
Абай Жансунуров
Клуб прокачали! Поставили крутые кондиционеры прохлада чувствуется сразу. Железо топовое, всё летает. Лучшее место для гейминга!😎
Амир Кенесары
Идеальное место для гейминга. Быстрый интернет, техника без лагов, огромные мониторы и удобнейшие кресла. Кондеры спасают летом
Жолымбет Айтымов
Очень крутое место! Зашёл просто поиграть, а завис на весь вечер. Весь сетап на уровне, фпс стабильный, ничего не лагает. Атмосфера дружелюбная, админы нормальные, не напрягают 👌
Мирас Асабаев
После того как поставили кондиционер, стало идеально. Компьютеры не супер, всё обновлено. И напитки всегда в наличии топовое место!🔥
Ratmir K
Компы тут просто ракета! Всё летает, даже на ультрах. Ни лагов, ни фризов кайф!
Ербол Жанузаков
Недавно поставили новые кондеры теперь в клубе приятно находиться, свежо, не душно. Компьютеры быстрые, не лагают, можно залипнуть на часами. И вода, и кофе под рукой. 👍
Жаслан Барлыбаев
Обожаю этот клуб! Тут всё на уровне: компы тянут любые игры, атмосфера ламповая, кондиционер не даёт вспотеть.
Kanat Kaitumov
Очень атмосферный компклуб! Компы тянут всё на ультрах, админы приветливые и всегда готовы помочь. 😎👍
L1eN
Не знаю какой компьютерный клуб когда открывался, наверное он был хорошим, но… 24.06.2025 оплатил 3 часа, хотя говорил 3+2, и все эти 3 часа сидел и пытался обновить валорант. Навернле если вы хотите поиграть в кс это хорошее место, но в валик вы тут не поиграете, интернет медленный, обновлял его раз 5, после перезагрузки снова требует обновления. Первый раз пытался обновить вырубили свет, на второй раз завис компьютер и не отвисал, на третий раз оказывается не был включен вангуард, на четвертый раз я его включил через екзешник который лежал в програм файлах, так и не смог поиграть потому что тгра не видела вангуард и кончилось время. Наверняка очень здорово играть тут в кс, моники 240 герц это классно. Пк клуб атмосферный для поселка, но все же остается пк клубом в поселке Народа мало, инет медленные, технические неполадки. Мне абсолютно не понравилось сидеть и обновлять игры за свои деньги, так и не сумев поиграть в то что хотел
Саят Даулетжанов
Очень приятный клуб! Особенно порадовало, что теперь с кондерами — летом можно спокойно сидеть хоть весь день, не умирая от жары. Компьютеры тянут всё на ура, периферия качественная. Есть, что перекусить, выбор нормальный, по ценам не кусаются. Администраторы всегда помогут, всё покажут. Лучшее место в округе, без шуток!
Дамир К
Посещаю на постоянной основе. Всегда только позитивные эмоции и желание заходить ещё. Рекомендую!!!🔥🔥🔥
Михаил Литвин
Уважаю, что следят за комфортом. С кондиционером играть одно удовольствие! ПК-шки быстрые , а цены за сушняк адекватные! рекомендую место👍
Руслан Масаев
Четкий клуб ! особенно для нашей локации ) сушняки еда по адекватной цене, компы хорошие! однозначно топ место👍
Азат Абылаев
Хорошие цены ! и качественные компы, особенно понравилось что в такую жару кондеры поставили, теперь играть одно удовольствие😎
Айбар Жамелов
Отличный Комп клуб! железо хорошее, современные игры летают 👍
Асылым Кали
Классный компьютерный клуб! Все современно , игры летают кресла очень удобные ! Рекомендую 🔥 особенно радует что не душно, кондеры пашут как надо 👍
Akzhol Mamayev
Ооо
Касеке
котаг жеген комп сеть ыстамай калады ойында
Еламан Отан
Оте Жаксы комптар екен Просто столдары кыска а так бары идеал 🔥
KS
Karra Sadyk
Приходите играйте пк не плохие перефирия новая открылся сегодня xp zone ждет своих геймеров приходите и наслаждайтесь игрой в высоком качестве