Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Алмаз Сагынбаев
В 10:15 пункт приема до сих пор не открыли
Оля Ля
Почему график работы до 20:00. Время 19:00 у вас все закрыто? Как вы работайте? Специально после работы ехала чтоб успеть
Malika Akhmet
Сегодня получила крупный заказ. Как и ранее, в пункте выдачи сообщили, что больших пакетов нет. Такая ситуация повторяется не в первый раз. При обращении к сотруднику с пояснением, что доставка платная и клиент вправе рассчитывать на базовую упаковку, получила ответ: «Заказывайте в другом месте, если не устраивает». Считаю подобное отношение неприемлемым. Прошу обратить внимание на следующие моменты: 1.Обеспечение филиалов достаточным количеством упаковочных материалов. 2.Контроль за корректным и вежливым общением сотрудников с клиентами. 3.Разъяснение персоналу стандартов сервиса. Стоимость доставки у вашей компании не низкая, поэтому ожидается соответствующий уровень обслуживания. В противном случае вы рискуете терять лояльных клиентов. Надеюсь на обратную связь и улучшение сервиса.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Хотим отметить, что пакеты выдаются при наличии даже од…
Ludmila Ivchenko
Мне очень понравилось обслуживание Ольги.Добрая,и сервис понравился спасибо.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Ludmila, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Almaz Zhakbaliyev
Первый раз посетил этот пункт выдачи. Сотрудник выдающий отправления очень вежливая и внимательная. В пункте выдачи прохладно и чисто.
Карина Гибадулина
Чисто, аккуратно, быстро
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Абдулла Б
Товар 1 ай болды әлі келмей жатыр
15 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Мұндай қате орын алғанына өкініш білдіреміз. Бұл шынымен де сирек кездесетін жағдай…
А К
потеряли товар
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ошибка. Это действительно редкий случай, и мы обя…
А…
Айка ….
Доставка быстрая. Хотелось бы поблагодарить сотрудника Дамир, за хорошее обслуживание . Всегда вежливо обращается с клиентами, на все вопросы отвечает вежливо. Хочется посылки забирать только в его смену. По больше бы таких сотрудников как Дамир👍
Rakushka S
Почему так долго приходит именно в это отделение? Сортировка завершена в один день, доставили на следующей, а на полке только на третьей?
Хасен Иемберген
👍🏻
6 наурыз 2026, ресми жауап
Хасен, добрый день, спасибо вам 😌 Будем стараться и дальше!
Толғанай Сыдық
9 күнгі берген заказдар әлі жоқ👎🏻👎🏻
Imangali Amangeldi
Самый лучший филиал Жана поста
Kamilya А
Не стоит заказывать товар через данную компанию: потеряли мой товар, отказываются делать возврат средств. Ниже вижу аналогичный отзыв, видимо я не одна такая. Делайте выводы.
nnyro .
Очень долго принимают заказы в отдел Здесь 2 заказа,оба пришли в одно и то же время,один приняли сразу,а другой лежит просто так
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Хотим отметить, что сортировка товаров в филиале может з…
артем крутой
сегодня мне должны сюда привезти вещи пока не привезли но надеюсь привезут спасибо за существование жанапоста возле моего дома💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 это место вдохновляет меня
Ангелина П
Сотрудник Дамир самый лучший, понимающий, клиентоаентирован, очень мне помог нашел быстро мой заказ Очень благодарна. всегда у вас вежливые сотрудники, в помещении приятно пахнет и уютно 🥰🥰
Nurasyl Nurlybek🍉
биби г
👍
MP
M P
Разве по регламенту они не должны открывать за 5 минут до открытия ?
Jomy 🐬
DS
D S
Быстрое и вежливое обслуживание
Ainura A
Очень удобный, отслеживаю каждое движение, товары приходят быстро, за 8-9 дней максимум.
aida_zizi_ .
супер
Aliya K.
Пункт выдачи неплохой, в сравнении с другими. Внутри прохладно, чистенько. Заказ выдали быстро, пакет предложили. Сотрудник показался не слишком приветливым, но я пока что получала там заказ всего один раз, возможно это не объективное мнение)
Анна Домащенко
Все быстро, чётко, вежливо
Вадим Сметанин
Отлично работают!
Alisher Orikbayev
Удобная локация, отличный персонал! Быстро и четко!
SM
Saniya Melsova
филиал работает, но двери закрыты, главное что внутри все горит и график работы указывает то что с 10.00-20.00 время 16.40 но они не доступны, даже номера нету чтобы дозвониться! Минут 20 стою никого нет, даже в окно стучались!!
at
almas tuganov
Уже 11 часов. Не открывают. На звонки не отвечают. В колл центре говорят 5-10-20 минут и в итоге перестали отвечать
Анастасия Маринец
Очень приятная девушка, увидела что у меня нет во что положить посылки и упаковала их в пакет. Всегда приятно пахнет , прохладно и чисто. Благодарю 🙏🏻
ТД
Т Д
15 кун отты алы келген недеген сумдык
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізге чат арқылы жазуыңызды өтінеміз. Ол үшін келесі қадамдарды орындаңыз: 1. Jana P…
L A
Быстрая доставка и обслуживание 👍👍👍
Zhandos Kenbayev .
Очень вежливый персонал. Всегда получаю свои заказы. Не был потерян ни один заказ, тфу-тфу.
dilnaz altynbaeva
отличаются от других филиалов, чистый и комфортный
aD
anna Dana
Вежливый персонал, помогли с установкой программы и все объяснили. Быстро,четко и оперативно.
Pussy Power
все супер, все ребята вежливые
нормальное обслуживание чисто и водичка есть
Ayauuuu ^
UA
Ugur A
Өте жылдам алып келет
Elya N
Пришла буквально за 3 минуты до закрытия , думала, что уже не работают, но нет, работают и меня очень вежливо обслужили, спасибо большое за такой сервис 🙏🏻
Михрим Баратова
Здравствуйте! Продавец отправила не на тот адрес, а на Нурмакова. Но для меня это извините «Жердин Бир жерево». Попросила сделать внутреннее передвижение моей посылки и отправить на адрес ближе ко мне. Сказали все сделаем , в итоге ничего не сделали и на ватсап не ответили!
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне очень жаль, что доставка доставила вам неудобства 😔. Мы обязательно раз…
NO
Nurlan Ongarbek
Высокое качество обслуживания и внимательное отношение к клиентам, готовность всегда прийти на помощь. Быстрое качественное обслуживание. Большое спасибо менеджеру Ольге и ребятам!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
M
Madina
Здравствуйте раньше другие парни работали, быстро все было, а сейчас там школьники работают. Очеееень медленно Почему не совершолетние там работают, это отвественная работа сколько товаров лежит там. Примите меры жана пост или отправьте проверку!!!!!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неуд…
DV
Dmitriy Vic
Отличный отдел, всегда всё чётко, как в аптеке! Чисто, удобно, есть парковка. Ребята всегда дадут пакет. Очень удобное приложение. Однозначно рекомендую.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Тағы жүктеу