Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Азеке 🤝
Администрация ужасная заходят в кабинку когда вы купаетесь и ведет себя как хозяин всего и запрет есть на все цены не соответствует качеству товара и обслуживания в целом не рекомендую эту сауну если не хотите испортить себе отдых
БУ
Бексултан Узакбай
Вода в бассейне капец грязно Будто воду не меняли целый год Кто знает там сколько бактерий и паразитов И здание весь старый будто его строили до Советского союза Ребята всем советую лучше идите в баню там хоть вода почище Даже врагу не пожалел бы там купаться и отдохнуть!!!!!!!
КТ
Каракоз Тыныштык
самое грязное место на земле. грязный бассейн, грязные полы, грязная комната для отдыха. горячей воды не было, от начало и до конца. просили исправить все мимо ушей. вода в бассейне не менялась неделями, на дне осевшая грязь. волосы и грязь плавали в воде. продали нам дешевые наггетсы из магазина вдвое дороже. попросили теплый напиток для ребенка, дали ледяную. скрепя зубами решили домыться и проголодавшись заказали пиццу. готовили час и отдали пиццу С СЫРЫМ ТЕСТОМ. на мои претензии ответили мол так и должно быть. из душа ледяная вода, сотрудники ничего не сделали. абсолютно. ни сотрудники ни администраторы абсолютно не заинтересованы в решении проблемы. будем обращаться в СЭС. упаси вас бог оказаться в этом месте.
D
Daniyar
Очень плохо. Запах просто ужасный. Купаться в бассейне вообще невозможно — воду даже не пытались очистить, она очень грязная. Халатов, полотенец — ничего нет. Обслуживание — 1 из 10. Ни в коем случае не платите заранее. Придёте — сами увидите. При отмене удерживают оплату за 2 часа — это просто ужасно.
Ербол Кожаке
Комментарии 5 звезд все вранье ! Там воняет , в бассейне вода грязная ! В парилке света нет ! Тараканы , грязь по всюду ! Отвратительно ! Посуда грязная ! Администрация не реагирует ! Душевые сломаны ! Шкафы в пыли ! Даже наступить ногу не куда было
Islam .
ужасная сауна ,бассейн весь волосах, обслуживание ноль , там женщина сама по себе материться , короче полное беспантовая сауна ,внутри воняет 🤢🤢👎🏻👎🏻👎🏻
Самое ужасное место где мы были семьей. Полное антисанитария. Сильно пожалели что выбрали именно это место. Если не хотите зацепить что нибудь лучше не ходите. Унитаз не работает. В душе ели ели вода текла. Из два и то один из них не работает. Если вы себя любите и цените не ходите туда. Самом сауне запах канализации стоит. Короче отвратительное место словами не описать конечно🤮🤢
EB
Erbol Bolan
ЖОЛАМАҢДАР ЧАЙ ТАШКЕНТСКИЙ 2333 ШАШЛЫКПЕН БИРДЕЙ БАГАЛАРЫ КЫМБАТ УСЛОВИЯ ЖОК ДУШ ИСТЕМИД ПОЖАЛУЙСТА ОТЕ НАШАР ЖЕР КЕЛМЕНДЕР
z🤝
zheniskhan 🤝
Тамактары суып калган Парға от жөндеп жагылмаган Меню багалары удаи кымбат
EA
Eltai Abaizhanov
Не советую цена низкая потому что там все дорого обслужвание ноль
БК
Бахтияр К
Ужасная сауна убитая одним словам бассейн грязный, обслуживание 0% , не советую, пипец воняет👎👎👎👎👎
Heisenberg Werner
Самое отвратительное место. Полная антисанитария в бассейне воду не меняют месяцами потому что хозяин жадный такое заведение надо закрыть
Адема Кобегенова
Отзывтардың бәрі өтірік! Іші лас! Пардың ішіне біреу сиіп кеткен , мочаның иісі везде! 1 күндік иіс емес !Тазалық жоқ, іші кір , мүлдем жуылмайтын секілді . Тазик жоқ баламен барып тұрмыз , әрең дегенде 30 минутта алып келді тазикты! Бассейн бар но суық , но как будто судың жартысы хлорка сиякты бірақ пардың иісін сезіп бассейнге түспедік.Фри заказ бердік , өте майлы! Өз бағасына тұрмайды!
Askarrr Salikhovvv
Поражняк жер вобще келмеңдер 👎🏻 Тек қана өкініш🥲
МЖ
Меруерт Жайбергенова
Бармаңдар! Просто бармаңдар мынаған тамақ заказ бердік келген жоқ сол күйі келмеді 2 сағат болдық келмеді ғой емааа ещк қымбат тамақтары. Соңында 3 сағатты отменили потому что ішінде жүру мүмкін емес 18 ғасырға түсіріп кеткендей боласың тиктоктан қарап барғанбыз басқа нәрсе іщінде просто өкінесіңдер тезірек шығып кетуді ғана ойладық ана жерден
Настя Басова
Сначала договорились в другую баню. Приехали , а там нет света и никто не предупредил. Потом дали адрес этой бани. И вот мы приехали , все быстро и оперативно приготовили , не оставили без отдыха нас , спасибо . Были с детьми. Не шик , но уютно и очень неплохо. Отдохнули и попарились. Дети поиграли в настольные игры. Очень приветливые и доброжелательные люди. Спасибо .
Аня Уктамова-Ноговицына
Божечки!! Это что то с чем то!!! Приехали с детьми отдыхать. Это ужас, бассейн грязный, дверь в туалет не закрывается. Туалет грязный. Кровать даже не фотала 😂😂 она нам не нужна, но я бы на неё даже не села! Заказали пиццу в 17.30 принесли в 19 00 холодную, а ней нет соуса, сухая 😂😂 фри тоже холодное точно так же принесли. Единственное что хорошее так это сама парилка, она да, прям хороша. И все 😂 на этом плюсы закончены 😂
Sweet .
Не очень полныи кароке какоита калонка а микрафон гудит прям не очень не советю джиги будте бдителны оно того не стоит баня пар бассеин грязно волосы в бассеине а туалет все обрушена а чистота не соблюдаеть кафель все обрушена ломаетса а тапки халаты в аренду хм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дияс Сериков
Девушка обслуживает хорошо,но не все как на фото грязно хозяин не говорит точно и не спрашивает какую именно сауну очень дорого
Sherkhan Aldakulov
ужасно не очен
MT
Meruert Tursyn
Баня емес салқын душ Кеңес бермеймін
Куат Куанышбек
Ужасно место, антисанитария всюду, грязь, даже присесть некуда потому чоэто грязно. Вода ужасная, бассейн воняет, куда смотрит администрация? Персонал грубый, сделайте что нибудь, это ужасно
Нурайка Айсултанова
Хорошое место. Бассейн комнаты все чисто. Нам все очень понравилось 🥰
20 қазан 2025, ресми жауап
Нурай, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Еды очень дорого
PA
Perizat Abdashova
Очень разочарованы. Нашли сауну через 2ГИС на Альфараби и записались по указанному номеру, думали — рядом с домом. Но в итоге нас записали в этот филиал на Жандосова, о чём не предупредили. Только в конце смс, мелким шрифтом — и то, если специально вчитываться. Мы, как и многие, спешили и не обратили на это внимания. Пришлось ехать на такси туда и обратно — потерянное время и деньги. По факту: — Антисанитария, — ждали 30 минут, пока “уберут”, хотя пришли на полчаса позже — по их просьбе, — парилка слишком горячая, находиться невозможно, — бассейн мутный, грязный, — полотенце за 555 тг, сланцы — 333 тг, — после полотенца начался зуд по всему телу. Никому не советуем. Было неприятно во всех смыслах.
СА
Самат Асылбеков
Обманывают клиентов на продаже напитков, изначально говорят одну цену, а при расчете выставляют завышенную цену.
Абубакир Ахилов
кайф просто не описать словами все просто супер бомба прости приди проверь по кайфуй
20 қазан 2025, ресми жауап
Абубакир! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
KB
Khankerei Basanov
Очень супер кайф не пожалеешь отвичая
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Абдурасул Калдубек
Зор баня🔥🔥
Darhanshik 🍍
Каиф баня
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
NA
Nurgazi Abilhan
Забронировали пришли там полная каша билиярдный стол сломанный телевизор не работает все не как на фото
Sabina Ussenbayeva
Ужасно вообще! Грязно, бассейн грязный стенки склизкие, мы даже руку опускали с опаской, воды горячей нет, только теплая, и то напора никакого нет, лейки сломаны, струи отовсюду бегут. Есть 2 комнаты не понятно для чего грязные, в одной «кровать» на которую страшно смотреть, во второй вообще просто матрас на полу. Кухня засаленная, сама баня находится в подвале как какой-то кабак, пока шли до нее наблюдали развешенное белье во дворе. Все обшарпанное и страшное. Хотели попариться но при виде всего этого единственное чего захотелось - пулей вылететь из этого места. К сожалению нам нужно было помыться, поэтому пришлось по солдатски управиться за 40 минут чтобы поскорее свалить. Чуть не забыла, отдельного внимания заслуживают муравьи, которые даже по мойке разгуливают
DA
Daniyal Abayev
Ужасно мы бронировали VIP 2 а нам дали какой то подвал где муравьи и клопы ползали вода в бассейне мутная и плавают волосы и тараканы вообще не понравилось
Аврора Виноградова
Крутая баня! Понравилось что топится на дровах, пар очень приятный. Бассейн большой освежает отлично. Вечер закончили караоке, звук хороший. Классно провели время 👉
TK
Timur Kaldabekov
Заранее всё подготовили к нашему времени. Зашли парилка уже набрала нужный градус. Оперативно четко без лишней болтовниь.
Murat Saidullaev
Самая ужасная сауна , впервые видем такую старшную сауну меню 2 раза дороже чем в других саунах Пожелели что были на скуне в шоке не понравился вообще
MS
Madina Salmanova
Сауна супер! Были здесь в первый раз, теперь будем приходить постоянно. Всё аккуратно, полотенца и тапочки свежие. 🤩.
Арман Асланов
Өте жақсы сауна! Іші тап-таза, буы мықты екен. Бассейндегі суы мөлдір, ешқандай иіс жоқ. Демалуға таптырмас жер, бәріне кеңес беремін💪🏻.
ИЛ
Иван Лебедев
Хорошее место, уютно и недорого. Персонал вежливый, зашли вовремя, без задержек. Всё, что нужно для отдыха, здесь есть. 5 из 5
Виталий Мисан
Был в этой сауне первый раз в целом нормально. Парилка жарит как надо бассейн чистый.Без изысков но всё есть, что нужно.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виталий, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
БИ
Бауржан Ибраев
В сауне этой были впервые зашли просто отдохнуть и погреться в итоге всё понравилось. В помещении аккуратно и чисто находиться приятно.Парная хорошо нагревается жар держится стабильно можно спокойно попариться без спешки. Обстановка спокойная, никто не мешает, можно расслабиться и отвлечься от дел. Персонал нормальный, без лишних разговоров, но если что всегда готовы помочь. В целом хорошее место для обычного, комфортного отдыха. Остались довольны визитом.
Марк Сыцоев
Ходили с друзьями в сауну остались довольны. Парилка горячая всё ухожено, без посторонних запахов.Можно спокойно отдохнуть и расслабиться. Хорошее место, рекомендую.
СТ
Самира Темиргалиева
помещение чистое. зашли с подругой, уютно, пар отличный, отдых получился комфортный. Еще придем к вам)
Akon Amangeldi
Не советую вообще санитария вообще нет сеть не ловит вайфай вообще не работает и душевой вода каплями выходит ужас просто мы когда обращались оператор блок поставил мы жаловались насчёт санитария и я просто шоке чайник чай стоить 2400 это вообще как вода))
Дамир Албан
Никому не советуем условий нету вообще сеть не ловить говорять что есть звонок чтобы позвать офицатов но оно тоже работает. Был первый и последний раз
EE
Erbol Esenzhol
Думали что хорошо отдахнем но оказалось только разочирование ( У воды напора нету Парилке свет не включается У билярда стол кривой Двери не закрывается Бассейн грязный Даже аура когда заходишь непреятная Микрофон воббще не работает За свой денги не стоит
АЕ
Айымжан Есенжолова
Ужасное место! Грязно, воняет, полная антисанитария! Бронировали на 2 часа, но ушли через 30 минут, невозможно находиться там!
Аяулым Асылбекова
видела в своей жизни. Внутри очень грязно, стоит сильный неприятный запах. В парилке нет ни света, ни нормального жара, холодно. Уборки вообще не было. Мы взяли баню на 2 часа, но из-за грязи и воздуха 4 девушки не выдержали и ушли уже через 1 час. Душ старый, вода еле течёт. Про бассейн вообще молчу — такое ощущение, что воду не меняли лет 100. Лучше бы дома приняли душ, чем тратить деньги и время здесь. Не рекомендую, не приходите.
Tom Ford
Шарага чистая, хочешь везде грязно и не чисто. Не советую тем кто не хочет лишние бактерии и болезни зацепить.
TI
Tolegen Imashev
Брал сауну на вечер. Всё чётко горячий пар, чистые комнаты отдыха, нормальная вентиляция. Расслабился по максимуму. Советую так что.
Тағы жүктеу