Жүру жолы
Парlife
Монша
EE
Erbol Esenzhol
Думали что хорошо отдахнем но оказалось только разочирование ( У воды напора нету Парилке свет не включается У билярда стол кривой Двери не закрывается Бассейн грязный Даже аура когда заходишь непреятная Микрофон воббще не работает За свой денги не стоит
Nurlan Bazarbaev
Честно не советую прийти гаvно даже 1 звезды не достойно 💩
Rinat Allayarov
Не советую очень грязно плохое аура отвратительно
Askarrr Salikhovvv
Поражняк жер вобще келмеңдер 👎🏻 Тек қана өкініш🥲
АЕ
Айымжан Есенжолова
Ужасное место! Грязно, воняет, полная антисанитария! Бронировали на 2 часа, но ушли через 30 минут, невозможно находиться там!
Аня Уктамова-Ноговицына
Божечки!! Это что то с чем то!!! Приехали с детьми отдыхать. Это ужас, бассейн грязный, дверь в туалет не закрывается. Туалет грязный. Кровать даже не фотала 😂😂 она нам не нужна, но я бы на неё даже не села! Заказали пиццу в 17.30 принесли в 19 00 холодную, а ней нет соуса, сухая 😂😂 фри тоже холодное точно так же принесли. Единственное что хорошее так это сама парилка, она да, прям хороша. И все 😂 на этом плюсы закончены 😂
Heisenberg Werner
Самое отвратительное место. Полная антисанитария в бассейне воду не меняют месяцами потому что хозяин жадный такое заведение надо закрыть
Аяулым Асылбекова
видела в своей жизни. Внутри очень грязно, стоит сильный неприятный запах. В парилке нет ни света, ни нормального жара, холодно. Уборки вообще не было. Мы взяли баню на 2 часа, но из-за грязи и воздуха 4 девушки не выдержали и ушли уже через 1 час. Душ старый, вода еле течёт. Про бассейн вообще молчу — такое ощущение, что воду не меняли лет 100. Лучше бы дома приняли душ, чем тратить деньги и время здесь. Не рекомендую, не приходите.
Tom Ford
Шарага чистая, хочешь везде грязно и не чисто. Не советую тем кто не хочет лишние бактерии и болезни зацепить.
ЭД
Эмир Данияров
Сауна 🔥🔥🔥Комфортно и расслабляюще, персонал заботливый и вежливый.
Askar
Ходил в баню супер.Хороший прогрев, чистота на уровне,отдых полноценный.
Ксюша Агапова
Рекомендую баню тепло тут чисто и расслабляюще.Хожу сюда часто, всегда приятно и комфортно.
ИС
Ибрагим Сарсенбай
Цены адекватные,сервис нормальный. После такой бани чувствуешь лёгкость во всём теле.
Мариям Умаркызы
Температура идеальная, все зоны чистые и ухоженные.
TI
Tolegen Imashev
Брал сауну на вечер. Всё чётко горячий пар, чистые комнаты отдыха, нормальная вентиляция. Расслабился по максимуму. Советую так что.
IF
Ismailova Fariza
Смело можно идти компанией. тепло, чисто, комфортно. Пар ровный без резкости. Бассейн отличный. Вода чистая и душевая чистая, персонал вежливый👍.
Денис
Сауна удобная, уютная, всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный,всё организовано удобно. Можно сказать что это одно из лучших мест для отдыха!
Маржан Мендыбаева
Хорошая сауна,всё аккуратно и комфортно.
RR
Riza Raisova
Саунаның жағдайы нормальный.Іші кең, таза, буы тұрақты. Кыздармен барып демалып шықтық қатты ұнады.
DS
Diana Sadykova
Обожаю эту сауну дровяная парная настоящий кайф, бассейн большой и чистый, всё продумано для отдыха. Будем приходить ещё к вам 👌
Sweet .
Не очень полныи кароке какоита калонка а микрафон гудит прям не очень не советю джиги будте бдителны оно того не стоит баня пар бассеин грязно волосы в бассеине а туалет все обрушена а чистота не соблюдаеть кафель все обрушена ломаетса а тапки халаты в аренду хм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Азеке 🤝
Администрация ужасная заходят в кабинку когда вы купаетесь и ведет себя как хозяин всего и запрет есть на все цены не соответствует качеству товара и обслуживания в целом не рекомендую эту сауну если не хотите испортить себе отдых
Nurbek Dulat
Обслуживание вообще жок, иши кирап жатыр, лас иши, бассейн вообще тазаланбаган, биллиярттын кии лары сынып жатыр, персоналдар грубый, ишинде тусип жатсан охраниктер крип журеди, собой ештене болмайд, шлепка бесплатно емес даже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ешкимге баруга совет бермим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУ
Бексултан Узакбай
Вода в бассейне капец грязно Будто воду не меняли целый год Кто знает там сколько бактерий и паразитов И здание весь старый будто его строили до Советского союза Ребята всем советую лучше идите в баню там хоть вода почище Даже врагу не пожалел бы там купаться и отдохнуть!!!!!!!
Asylzhan Askerbekova
Қолайлы сауна. Іші таза. Бәрі жақсы жасалған. Админ вежлывый болды☺️.
25 қараша 2025, ресми жауап
Asylzhan, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
КС
Кайсар Сырымбет
Понравилось тут. Бяня как баня. Все хорошо было. Я тут часто бываю.
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
PK
Pamil Kuteev
Сауна просто супер было чисто и комфортно. Был уже несколько раз, всегда доволен.Могу советовать без сомнений.
Добрый вечер, Pamil, спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Ж.
Жанибек .
Могу советовать сауну. Сауна отличная, цены нормальные, обслуживание на уровне. Отдохнули на 10 из 10👍.
Добрый вечер, Жанибек! Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады вас видеть 😉
Ерлан Кудайбергенов
Баня отличная, сразу чувствуешь расслабление. Просторно и чисто.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Марат Абдикарим
Баня с комфортом, есть всё необходимое для отдыха пар приятный.Часто бываю тут и все рекомендую.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марат. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
БА
Берик Аманов
Тут чисто, тепло, пар хороший.Каждый раз выхожу расслабленным и довольным отсюда.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Берик, за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Камила Адылгазина
Сауна нам понравилась чистота, уют, свежий пар. Всё подготовили заранее, встретили приветливо.Остались только положительные впечатления.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
KA
Karakoz As
Рахмет. Жаксы карсалды бизди. Условиясы жаксы болды. Кушти демалдык👏.
22 қараша 2025, ресми жауап
Karakoz! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ГА
Гульжазира Абенова
Рекомендую баню☝🏻
22 қараша 2025, ресми жауап
Гульжазира, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Махабат Байбатырова
Были тут все нормально. Все условия для отдыха есть.Смело можно )
Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИМ
Ирина Морозова
Баня как баня, всё честно. Пар есть, чисто, запахов лишних нет. Пойдёт!
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать.
Сулу Казбекова
Бүгін осы жерге бардық. Барлығы жақсы. Таза.Су жылы бәрі келгенімізге дайын болды.
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Akmaral Urazai
Всё понравилось парная хорошо прогревается, вода тёплая, комнаты отдыха удобная. Цена соответствует качеству.
22 қараша 2025, ресми жауап
Akmaral, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
КЕ
Кунсулу Елепбаева
Цены справедливые, сервис качественный. Внутри всё аккуратно и чисто было😊.
Кунсулу, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
Sandu Ab
Советую баню 🧖♀️🔥 тепло, чисто и очень комфортно.
КТ
Каракоз Тыныштык
самое грязное место на земле. грязный бассейн, грязные полы, грязная комната для отдыха. горячей воды не было, от начало и до конца. просили исправить все мимо ушей. вода в бассейне не менялась неделями, на дне осевшая грязь. волосы и грязь плавали в воде. продали нам дешевые наггетсы из магазина вдвое дороже. попросили теплый напиток для ребенка, дали ледяную. скрепя зубами решили домыться и проголодавшись заказали пиццу. готовили час и отдали пиццу С СЫРЫМ ТЕСТОМ. на мои претензии ответили мол так и должно быть. из душа ледяная вода, сотрудники ничего не сделали. абсолютно. ни сотрудники ни администраторы абсолютно не заинтересованы в решении проблемы. будем обращаться в СЭС. упаси вас бог оказаться в этом месте.
МО
Майра Омарова
Приезжали вечером всё понравилось. Администратор вежливая, всё объяснила, показала.Вода в бассейне чистая, парилка прогрета, полотенца свежие. Всё было хорошо.Спасибо за сервис!
Благодарим за доверие. Ждём вас в гости снова 🤝
ИТ
Инкар Тасболатовна
Замечательная 🧖 сауна. Всё чисто, уютно и современно. Пар отличный, отдыхаем с удовольствием🙌🏻.
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
ГМ
Гуля Муканова
☝🏻 Проверенное место, всегда всё на уровне
Спасибо вам большое!!! Всегда рады вам 🌸
ГБ
Гулаим Бахытжанова
Сауна супер. Пар жақсы, таза, бәрі жұмыс істеп тұр.Барлығы ойластырылған. Демалуға таптырмас орын!
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулаим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🌸
Айнур Набокина
Понравилось абсолютно всё от чистоты до атмосферы
22 қараша 2025, ресми жауап
Айнур, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
D
Daniyar
Очень плохо. Запах просто ужасный. Купаться в бассейне вообще невозможно — воду даже не пытались очистить, она очень грязная. Халатов, полотенец — ничего нет. Обслуживание — 1 из 10. Ни в коем случае не платите заранее. Придёте — сами увидите. При отмене удерживают оплату за 2 часа — это просто ужасно.
Кирил Афонасьев
Сауна супер👌отдохнули с друзьями, всё на уровне!
Добрый вечер. Спасибо, Кирил, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Варвара Бабурина
Бронировали на 4 часа не хватило времени продлили потом👌
Варвара, добрый день! Спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤗
КЖ
Канагат Жунусова
Брали сауну на 3 часа успели и попариться и чай попить в зоне отдыха
20 қазан 2025, ресми жауап
Канагат, добрый день! Благодарим 🙏 Рады работать для вас.
Тағы жүктеу