Жүру жолы
winout_almaty
Компания по продаже компьютеров и ноутбуков
Б
Батыр
Обслуживание 10/10. Ноутбуки тоже 10/10
ББ
Бекжан Бекзатұлы
Батыр молодец ырзамын. Соска екенсің. Айлығын көтермесеңдер өртеп кетемін. Жұмыстан шығарған күні БАТЫР деп жазып кетемін терезеге👍🏻
ee
elubai ermek
Отличный магазин. Спасибо продавцу Батыр, все объяснил доходчиво.
x
ноуты лучшие, уже писала отзыв в вацап лично, но здесь оставлю на заметку тем, кто захочет купить ноутбук - шустрый, компактный, сенсор 10/10, четкое разрешение и изображение, мощный процессор и динамики, в общем прекрасный ноутбук, я очень довольна своим выбором. все комплектующие есть, очень приятна забота персонала 💗 покупайте не сомневаясь.
ЭО
Эрик Орынбасаров
@Руслан Нусипов, я сколько вижу их рекламу в инсте и всегда они пишут и говорят что ноуты Б/У.... https://www.instagram.com/reel/DG2ejNjIpMs/?igsh=d2RxZHhidDNvZXk5
Руслан Нусипов
Имейте ввиду, ноуты Б/У, в инсте ни слова об этом!!! С другого края города приехал, зря 😩.
Dobro
Я недавно купил ноутбук в этом магазине, и остался очень доволен покупкой. Цены здесь действительно хорошие, а ассортимент качественных ноутбуков впечатляет. В комплекте были все необходимые аксессуары, ничего не нужно было докупать, что очень удобно. Консультанты тоже оказались на высоте, быстро ответили на все мои вопросы и помогли выбрать оптимальный вариант. Очень рекомендую этот магазин тем, кто ищет хорошие предложения и качественное обслуживание.👏👍
w1zz. wfevexsi
Лучшие ноутбуки👍 Всем советую
inst: zxc.Kwiniz <——-
Ноуты лучшего качества, всем советую
i_gelia 🦢
Кочество ноутбуков на высоте!🔥
Атай Атай
Подобрали отличный ноутбук для моего сына. спасибо большое, хороший сервис+дали комплект подарком
vsevishniy Сквиз🦖🇫🇮
ноутбуки качественные, отличный персонал все на высшем уровне🤯
Бийназар Шабданов
Качественные ноуты 🔥👍🏼👍🏼
size
Лучшее,качественные ноутбуки,хорошие сотрудники,цены приемлемые,все очень хорошо и круто,советую👍🏻