Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MM
Madina Marassulova
Очень понравилось! Мастер супер!
DK
Diana Kenzhebaeva
Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Кожа стала заметно гладче. Результат уже нравится.😻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ZM
Zaure Mederkhanova
Делаю уже четвёртую процедуру в Laser Shuga Studio — очень довольна результатом. В студии всегда чисто, уютно и спокойно. Мастер Кристина очень внимательная и деликатная. Процедуры проходят максимально аккуратно, с большим доверием. Спасибо за профессионализм и атмосферу.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зауре. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
Аяжан А
Повторно пришла на лазерную эпиляцию к Кристине после двух лет безрезультатного шугаринга. Ни капли не жалею — это самое удачное вложение в себя. Уже после первого сеанса был заметный результат. Мастер Кристина спокойная, приятная и компетентная, всё подробно объяснила, процедура прошла максимально комфортно.🥹😍🫶🏻🫶🏻
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Аяжан, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Виктория Искакова
Два года назад проходила курс лазерной эпиляции на ногах. Честно говоря, говорили, что потом нужно будет делать контрольную процедуру раз в полгода, но за всё это время не выросло ни одного волоска — результат превзошёл все ожидания! Отдельное огромное спасибо мастеру Марине за её профессионализм, аккуратность и тёплое отношение к клиентам. Также благодарю сеть салонов красоты Laser Shuga Studio за высокий уровень сервиса и профессиональный подход. Очень лояльные условия, есть разные выгодные комбо, особенно если делать процедуры на всё тело. Часто бывают специальные предложения и индивидуальные условия — лучше уточнять напрямую в Инстаграм. Прекрасный салон, прекрасные люди и отличный результат. Однозначно рекомендую! Марина, спасибо большое❤️❤️❤️
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Виктория К
Делала лазерную эпиляцию у Кристины — это было максимально комфортно! Она очень доброжелательная, всё объясняет и делает аккуратно, нет ощущения невлокости, совсем не страшно и не больно. Осталась в полном восторге и от студии со всем необходимым и от мастера
13 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
SS
Saya Sermagambetova
Мастер Кристинаға көп рақмет ❤️ Үнемі жұмысын тиянақты жасайды 😊
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aziza Ashikbayeva
Хожу к мастеру Алене в Laser Shuga Studio уже больше года и ни разу не пожалела 💫 Сейчас прихожу только на поддерживающие процедуры, потому что даже за три месяца не вырастает ни одной волосинки 😍 Алена очень внимательная и аккуратная, всё делает с комфортом и заботой. Студия уютная и чистая, оборудование современное, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Результат идеальный, рекомендую от всей души 💖
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё!
KT
Kamila T
Была здесь на процедуре, очень понравилось, все аккуратно и быстро👍🏼
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам вновь ❤
СТ
Сымбат Тлемисова
Отличная студия, профессиональный подход! Все прошло быстро и безболезненно, персонал вежливый, результат понравился!
6 қараша 2025, ресми жауап
Сымбат, спасибо вам 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ДХ
Дильназа Худайбердиева
Отличный сервис, я так Рада что почти год назад подруга посоветовала мне данную студию😍👍🏼 Результат шикарный😍😍😍👍🏼 Все мастера этого филиала очень вежливые, найдут подход, посоветуют🥰🌸.. Осень рекомендую 🔥🔥🔥❤️
5 қараша 2025, ресми жауап
Дильназа, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
1111111111 1111111111
Спасибо мастеру Кристине🥰 хожу практически чаще к ней , знает свою работу , приятная аура, очень вежливая, что для меня это важно , и конечно же благодарю вашу студию , вы делаете нас еще более увереннее ✨💐💐💐
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
Arina Bakhshyan
Прошла 13 процедур, эффекта 0. К мастерам претензий нет, работают очень хорошо!
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Арина Оставьте пожалуйста последние 4 цифры вашего номера Мы свяжемся с вами и обязательно найдем решение возникших вопросов
Барлық түсініктемелер
Aray Amantayeva
Обожаю эту студию🥹 уже с первых процедур замечаю результат. Мастер-Кристина профессионал своего дела🥰🫶
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы 💛
Ais A
Хочу на лазерную эпиляцию к Алене — как же шикарно! Все очень качественно, бережно, безопасно. Сам салон тоже очень люблю, спасибо, что вы есть! Волосы уже все ушли на теле, хожу на поддерживающие процедуры теперь!
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады вам.
K)
K )
Прохожу лазерную эпиляцию у мастера Кристины — уже третья процедура, и результат радует! Волос стало заметно меньше, кожа гладкая. Кристина — настоящий профессионал: внимательная к деталям, всё аккуратно и комфортно. Сервис на высшем уровне. Очень довольна, рекомендую!
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Динара Багаутдинова
Хочу поблагодарить студию лазерной эпиляции за чистоту, профессионализм ❤️ отдельная благодарность мастеру Кристине за чуткость, аккуратность и профессионализм в работе ❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады.
Violetta Gavlinskaya
Студия супер! Ходила к мастеру - Кристине, сделала все на высшем уровне, благодарю! Обязательно приду ещё раз 😍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виолетта, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
Ада Прадедова
Мастер Кристина компетентна и внимательна,отлично выполнила свою работу, результат после первой же процедуры, большое спасибо❤️
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ада, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 😁
Амина Нурмаметовна
самая лучшая студия всем советую 💔
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
Azima Suleimanova
Сегодня впервые была у мастера Марины и очень довольна процедурой. В кабинете все стерильно и чисто, а мастер выполнила процедуру аккуратно и быстро. сервис на высшем уровне👍🏻
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😉
СХ
Ситора Хакимова
Была у мастера Марины — всё очень понравилось: с первой процедуры уже заметен эффект. Атмосфера уютная, чисто и красиво. Все понравилось 🙂↕️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ситора, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова!
Sergey S.S.
Гладкие ножки = счастливая женщина
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 😌
Айзере Абдуллина
Ура, моя любимая студия лазера стала к дому еще ближе 😍 и мой любимый мастер Алена здесь ❤️ я уже 100 лет с ней ))) лучший мастер 🌹
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Аружан Каримова
Все было быстро и профессионально. Спасибо большое мастеру Кристине за заботу и подход. Приходу сюда и буквально отдыхаю 😍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 💛
РМ
Раузия Муканова
Алена просто в самое ♥️ профи все быстро , качественно и подарок подарила , очень красивая , общительная девушка , время пролетело незаметно, успехов и благодарных клиентов Вам 😍
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Раузия, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
bless bless
Мастер Алена лучшая и профессионал в своем деле😍❤️
31 тамыз 2025, ресми жауап
Бота, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Z S
Очень красивая и уютная студия🤌🏻😍 Хочу поблагодарить мастера Алену за профессионализм, она спрашивала мои ощущения буквально на каждой зоне и если нужно было меняла настройки лазера именно под эту зону, водила лазером по телу медленно, что очень важно для наилучшего эффекта! Обязательно запишусь снова именно к ней)😍
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
MJ
Madina Joldassova
Обожаю это место. Хожу с первого дня только к мастеру Кристине, с ней всегда комфортно, безболезненно, чисто и с результатом 🫶 Расположение этого филиала супер удобное и уютное!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам.
Zhuldyz Myrzabay
Хочу поблагодарить мастера Кристину за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла комфортно.Уютная обстановка, стерильность на высоте. Уже вижу результат,кожа гладкая и без раздражения. Буду продолжать курс только у вас!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Yasmin Alayeva
отличная студия, мастер Кристина профессионал своего дела!🩷
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ясмин, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы старались.
Альбина Сайдуллаева
Мастер Кристина отличный специалист!! Всё чисто, аккуратно, всегда вежлива, советую))
Ayazhan Imantay
Мастер Алена 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
aa
akbayan akbayan
Хочу выразить благодарность мастеру Алёне. Очень внимательная, профессионал своего дела , клиентоориентированность на высшем уровне . Большое спасибо!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
BB
Bota B
Мастер Кристина профессионал своего дела! Я в восторге🤩 побольше бы таких специалистов
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бота. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
Р
Рамиля
Хочу поблагодарить мастера Кристину за качественную и аккуратную работу! Делала лазерную эпиляцию — всё прошло комфортно, безболезненно и максимально профессионально. Кристина очень внимательная, деликатная и знает своё дело. Отдельно хочу отметить, как красиво оформлена студия — уютная, стильная атмосфера, где приятно находиться. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем! 💖
7 тамыз 2025, ресми жауап
Рамиля, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Акерке Алмазкызы
Мастер Кристина топ😍😍
Акерке, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
КД
Камила Даутова
Мастер Кристина профессионал своего дела 😍😍😍 самая лучшая
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно 😁
KD
Ksana Day
Специалист Кристина просто супер. Замечательный человек, и мастер своего дела. Спасибо что вы есть 🫶🏻♥️🙌🏼
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
🤍 .
Очень нравится ходить на процедуры к Марине☺️ всегда кайфую всем телом и душой🥰 спасибо большое за сервис, заботу и крутые результаты
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 🤍, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Mashka Gi
Очень нравится этот филиал,удобно расположен, а кабинет просто рай 😍ей все что нужно для девушек,за это огромное спасибо ☺️работаем с мастером Мариной уже 4 месяца и какой же это кайф, она такая чуткая, аккуратная и всегда поддержит разговор, а если и надо, то помолчит 🥰 всем рекомендую
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
Violetta Fast
Мастер Кристина супер 😍 добрая, общительная, побольше бы таких мастеров 🥰🫶🏻
16 шілде 2025, ресми жауап
Виолетта! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
ОМ
Олеся Максименко
Делаю лазерную эпиляцию практически на все тело — и это лучшее решение, которое я приняла для себя! Уже после 2–3 процедур волосы стали заметно реже и тоньше. Процедура проходит быстро, боли почти нет — ощущается только лёгкое покалывание. Хочу отдельно отметить, что кожа стала гладкой, без раздражения, вросших волос и сыпи, как это бывало после бритвы или воска. После полного курса результат держится долго — больше полугода почти ничего не растёт! Если сомневаетесь — не бойтесь попробовать. Советую именно эту студию🩷
14 шілде 2025, ресми жауап
Олеся! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
??? ¿¿¿
Самое прекрасное место😻😻 Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине! Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении.
13 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое! Приходите к нам почаще 🙏🏼
sula peach
Мастер Кристина просто золотце!!!! на все руки мастер 🥹🫶🏻
12 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
D
Dar
Хочу искренне поблагодарить мастера Алёну за её профессионализм и невероятно тёплый подход. Очень волновалась перед первой процедурой, но она сразу расположила к себе, все спокойно объяснила, ответила на мои вопросы, была максимально внимательной и аккуратной. После нескольких процедур уже вижу классный результат! Безумно рада, что нашла именно такого мастера. Спасибо огромное! ❤️
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за такой подробный отзыв и что делитесь своими впечатлениями 🙏 Приходите к на…
КЛ
Кристина Лебедева
Была в филиале в глобусе, мастер Алена, все прошло отлично, очень аккуратный, внимательный мастер. Процедура безболезненная и максимально комфортно проведена Аленой. Студия чистая и приятная
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
mveass 🎰
все было супер, поначалу были сомнения но мастер Кристина в ходе работы своим отношением к клиенту меня переубедила , аппарат супер!🥰🥰
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алина Куратченко
Мастер Кристина очень комфортная, внимательная и профессионал своего дела. Уютная атмосфера🙌🏻 Жду новой встречи с нетерпением 🥹
3 шілде 2025, ресми жауап
Алина! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Aruzhan Bz
Хожу в Laser Shuga Studio уже два года, и каждый раз выхожу после процедуры с улыбкой и ощущением абсолютного комфорта 💆🏻♀️✨ ⠀ За это время побывала в нескольких филиалах, и везде всё на высшем уровне — чисто, стильно, уютно и продумано до мелочей. Каждая студия словно маленький оазис красоты, где чувствуешь себя особенно 💖 ⠀ Очень радует, что всегда есть все необходимые средства по уходу после процедуры — не нужно ничего с собой приносить, обо всём уже позаботились. Это настолько удобно и говорит о внимании к деталям 🤍 ⠀ Моё недавнее посещение было у мастера Алёны, и хочу отдельно отметить её подход — очень бережное и чуткое отношение к коже. У меня довольно высокая чувствительность, но всё прошло максимально комфортно и практически безболезненно. Алёна — настоящая волшебница 🙌 ⠀ Если вы ищете место, где заботятся о вас, где всегда тепло и спокойно, где непринуждённо и по-домашнему, но при этом на 100% профессионально — то вам точно сюда 💗 ⠀ Laser Shuga Studio — это любовь с первого сеанса и надолго. Рекомендую от всей души 🤍
28 маусым 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
Тағы жүктеу