Жүру жолы
CU
Магазин
Оң. Кореядан келген дүкендер желісі. Корей тағамдары мен тағамдары!
Филиалы
Барлық филиалдары
Aaa A
Ваша готовая продукция говядина вся в жилках и жире. Во вторых вы разберитесь с базой. У вас всегда обсчитывают. Это второй раз!
To
The one The one
Ужас кассирша обсчитывает в наглую чек не дает! Попросила пересчитать вышла намного другая сумма в ответ слышу база заглючила что это?! Как понимать? Уже не в первый раз! Что за воровство?!
Yernazar Khamidulla
Жұмысшылар өте сыпайы,жымиып қарсы алып,жымиып шығарып салады😊Өте керемет👍Гузиға алғысым шексіз 🫶
Шынар С.
Классное заведение. Дочь подросток в восторге
zhansaya )
куштыыы прям
Сункар Сымбатулы
везде чисто,вкусные еды,все свежый.
s.
sultan .
Все четко
Берлигулова Лейла
очень вкусно
AD
Akezhan Dosmukhanmeduly
Нас выгнали от туда из за того что мы долго выбирали
Медина 🙃
Место классное, спокойное, и была приятно удивлена их сервису, зашла отогреться, а кассир Ардак сама предложила посидеть и выпить чаю, людей было не много, поэтому мы с ней немного поговорили, оказывается она часто так разговаривает с посетителями, помогла и с выбором еды, даже что больше полезно, а что меньше(в отношений раменов, все конечно не полезные, но хоть меньшее из зол), там оказывается даже вегетерианский рамен есть, его и попробовала, очень понравилось, обязательно приду сюда, хотя бы чтобы поговорить с моей новой подругой)
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Медина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравило…
Алина Ауельбек
Была там по рекомендаций друга, очень красиво все внутри обставлено, но больше мне понравились сотрудники, понравилась кассир девушка, как только я сказала что не умею готовить рамен, она сразу вызвалась приготовить его мне, и во время готовки объясняла как все происходит, мы с ней даже имена друг друга узнали, её зовут Ардак, сама пробовала многие виды раменов и еды там, и давала честные рекомендации, очень понравилось это место, так еще и спокойная атмосфера) Буду приходить время от времени😋
Mans 😎
ЖА
Жансая Алимжанова
Вкусно
Айгерим Шайхимова
чистый, светлый магазинчик у дома бывала в других точках, но эта любимая🫶🏻 милые сотрудники и неплохой ассортимент) сами приготовили рамен, очень понравилось🥹
N
Nurislam👾
кассирша топ
Почему у вас очен плохой сервис Хот чут чут же можно же зделать Уборку чтоли ? А? Если это говорит продавцам они хамят как будто мы должны Менеджеры вы куда смотрите ? Здесь вапше ест менеджеры?
- g.zhasulan
Почему вы на клиентов хамите что за агресси работайте если хотите или вас заставляет За денги который мы там тратим хотим Вежливый обслужвание а не хамства Еше на чистоту внимание уделите Куда цец смотрит ?
ES
Elaman Sydykali
Очень плохой магазин который зашёл , не вежливые сотрудники С клиентами розгавариват не умеет Элементарная чистоты нету везде пыль, грязь 🚮 мусор заполнен не куда выбрасывать 🤦
РА
Рустам Айбеков
Грязно везде мусор днем. Сидели только 2 человека грязно вопшем
NUR ..
Очень плохо все не очень
Asylbek Urazbaev
Столы грязные, палочек всегда нет, свет отключают часто, уборная тоже грязная. Ассортимент не полный . Не советую приходить сюда.
AА
Aidar Абдулла
өте нашар
Айсана М
Прихожу сюда чаще в ночное время, корн доги бывают жестковаты, а так в целом все чисто и вкусно
саня летов
Все что надо есть так еще и круглосуточно
Дмитрий Ким
😍
U S
Моя женщина потратила там все свои деньги👍спасибо что не мои
Екатерина Деревцова
Раньше сеть магазинов была намного лучше, сейчас владелец видимо сменился
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Благодарим за обратную связь.
am
assel mdt
Столы грязные , палочек всегда нет, свет отключают часто, уборная тоже грязная. Ассортимент не полный . Вечного чего-то нет. Наведите порядок , руководство
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам важно ваше мнение, чтобы улучшать сервис.
Али Аримбеков
Необходимо провести ревизию на полках или пересмотреть поставшиков. Продали просроченный фруктовый батончик. Шоколад покрыт слоем плесени. 375 тенге в мусорку.
Талгат Малдыбаев
Ужасная сеть, второй день покупаю, пишут одну цену, по факту вообще другая ! Это просто ужас. Обман постоянный. Филиал на муратбаева Кабанбай батыра. Ссылка идёт на кассиров, ой извините, цена изменилась ! Вот и весь ответ ! Это банально, но значит знают, что обман есть ! На ценниках с ручками одна цена, на кассе другая :((( и постоянно !
Aisha 🦄
Все вежливо относятся
aisulu r
💘
Андрей Сергеевич Доливайло
В целом, магазин имеет потенциал, но ему стоит улучшить качество обслуживания и организовать пространство более удобно для клиентов. Если вы ищете что-то конкретное, возможно, стоит заглянуть, но не ожидайте идеального сервиса.
Aisi🏡 Amangaliyeva
😍😍😋👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Kamilla Amangeldiyeva
Кондер не работал нормально, внутри душновато. Выбора очень мало и снаружи состояние сию выглядит грустно.
Ana Ana
Самая ужасное заведение в алма-ате даже одной звезды это слишком много отношения к людям как будто мы попрошайки ненавижу испортили настроение что больше даже в сети её не хочется уже ходить
Evgeniya Timaeva
Хороший магазин, снимаю звезду на маленький ассортимент
Азат Танатаров
B
Beslod
лучший магаз
John Schneider
Очень приветливая продавщица, приятно посещать магазин
Тағы жүктеу