Маршруттар
Мак
Гүлдер шеберханасы
Naira M
Отличный цветочный, приятные цены и свежие цветы ☺️☺️☺️
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Naira, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
sabina utepbergenova
Спасибо большое, выручили стильно 🥹❤️
25 ақпан 2026, ресми жауап
Sabina, добрый вечер🌙✋️!!! Большое спасибо, что выбираете нас !!!🌈🌿💚 🤗 Очень приятно!!!🌺🪻🌷 С уважением цветочная мастерская " МАК"!!!🧚♀️
Akzhol Aq
Купил цветы. Просто шикарно всё оформили, спасибо большое! Флорист большой молодец 💕
21 ақпан 2026, ресми жауап
Qaz, здравствуйте!!!✋️Спасибо вам большое за приятные слова!!!👍💚🌈🌿🔥 Рады сотрудничеству!!!🌷🪻🌺 С уважением цветочная мастерская " МАК "!!!🧚♀️
Артём Васильев
Моя любимая цветочная мастерская, всегда красивые и свежие букетики! Спасибо Вам, успехов и развития!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Артём!!!✋️ Большое спасибо, что выбираете нас !!!🌿🌈👍❤ Обращайтесь!!! 😉 Всегда рады…
Александр
Шикарный магазин прекрасных цветов и букетов!!!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Александр, добрый день!!!✋️Огромное спасибо за добрые слова!!!👍🪻🌻 😉 Всегда вам рады!!!🌈🌿🎊 С уважением цветочная мастерская " МАК "!!!🧚♀️
Валера Темирзянов
Шикарные,красивы, свежие букеты. Супруга очень довольна. Очень большой выбор. Так же ещё есть гелиевые шары
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте!!!✋️Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!💚🌈🌿Рады работать для вас…
РМ
Роман М
Работали как заявлено, до поздна. Хороший выбор цветов и букеты со вкусом.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Роман!!!✋️Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!🌷🌺🌈Рады работать для вас…
MB
Malik Bbgn
очень свежие и классные цветочки
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Malik!!!✋️ Благодарим за такой приятный отзыв !!!🔥🌿💚Приезжайте ещё!!!🌈🌺🌷 С уважением цветочная мастерская " МАК "!!!🧚♀️
Busbus Citybus
Спасибо за цветы,они очень шикарные 😘
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Busbus!!!✋️Спасибо вам большое за добрые слова!!!❤️🌈🌺🌷Нам очень приятно !!!🤝 Ваш флорист- Мария!!!🧚♀️
Артур Дасаев
Рекомендую, как постоянный клиент. Творческий подход мастеров своего дела
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Артур. Благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
AZ
Aibar Zhandarbekov
Спасибо за отличный букет из ароматной фрезии! Обернули в такую плотную пленку, чтобы букет не замерз. Успехов и процветания вам!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Aibar,добрый вечер!!!✋️ Благодарим вас, что оценили !!! 🌹🪻🌷🌻🌿Спасибо, что поделились впечатлениями !!!💛❤️💚 Приходите к нам ещё!!! 😁
Дамир Белесов
Цветочная хорошая👌👌👌
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Дамир,добрый вечер!!!✋️Спасибо вам за ваш отзыв !!!🙏 Приходите в гости ещё!!! 💛
Оксана Агеева
Девочки милые спасибо вам за то что дарите радость!Замечательный салон,отзывчивые девочки!Букет подарили дети из России.По видеосвязи собирали букет с флористом из салона,цветы свежие.Спасибо за отзывчивость.Безумно приятно!Огромная благодарность!!!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана!!!✋️ Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку!!! 💛 Ма очень рады, что вы о…
Наталья Былинина
Очень классный цветочный ❤️флорист просто пушка ❤️
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Наталья, добрый вечер!!!✋️ Благодарим вас,🌹🌺🪻🌷🌻 очень приятно получать обратную связь!!! 🔥 Буд…
RA
Roman Anedchenko
Спасибо большое цветочному магазину Мак за красивый букет цветов, продавец очень приятный человек,красиво оформит ваш букет,цветы всегда свежие ,заходите не пожалеете.🔥
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Roman, добрый день!!!✋️ Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! 🍬🌈🌿🎊Приходите к нам снова…
ed 😶🌫️
Очень вдохновлён этим местом, никогда ни встречал продавцов приятней. Спасибо большое вам за вдохновение!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Ed, добрый день!!!✋️Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!🌻🌷🌹🪻🌺Были рады вас вдо…
Olya S
Обслуживание на высшем уровне! Продавец приятная, заботится и очень старается сделать так, чтобы получилось красиво!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Olya, здравствуйте!!!✋️ Спасибо большое за высокую оценку!!! 🌷🌹🪻🌺🌈Будем стараться и дальше !!!💛 Ваш флорист- Мария!!!🧚♀️
Инкар Темир
Қалаған бағаңызға, қалаған гүліңізді кереметқылып жасап береді кеңес берем. Можно подобрать букет на любой бюджет.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Инкар, здравствуйте!!!✋️Благодарим за добрые слова !!!💛 Мы стараемся сделать всё для вашего удобств…
Мади .
Супер магазин, шикраные цветы👍👍👍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Мади, добрый день!!!✋️ Спасибо вам за отзыв и высокую оценку !!!🙏 Будем ждать вас снова!!!🌻🌹🌷🌈🌺🪻 Ваш флорист- Мария!!!🧚♀️
Олеся Голубинская
Очень доброжелательный продавец 🥰, шикарные букеты, цены замечательные ,аромат цветов чувствуется с входа✨❤️🔥
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Олеся!!!✋️Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 😉 Приходите к нам ещё !!!❤ Будем рады !!!🌈🌷🎈🌿🎊🌹🌻
Салтанат Салтанатовна
Супер подняли настроение! сейчас это редкость искреннее и теплое отношение, то, что было нужно 31го декабря! и с настроением обернули мой подарочек, спасибо большое Вам! желаю процветания и удачи в Новом Году 🥳🥳🥳😊
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат!!!✋️Спасибо большое за теплые слова !!!😉 Будем рады вам всегда!!!🌼🌺🪻🌈 Ва…
СA
Сабит Apple id
Спасибо магазину Мак за супер оформление подароки
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабит!!!✋️ Спасибо, что оценили наш труд!!!😉 Будем рады вам всегда!!!🌈🌷🪻🌼🌺 Ваш флорист- Мария!!!🧚♀️
Полина Иванникова
Это не просто цветочный магазин, а какая-то цветочная мастерская чудес! ✨ Заказывала здесь букет и осталась в полном восторге. Композиция получилась очень стильной, "не как у всех" — чувствуется рука профессионального флориста и безупречный вкус. Отдельное спасибо за атмосферу в самом салоне и вежливое общение. Теперь за красотой — только к вам! 🌸
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Полина!!!✋️Спасибо большое вам за теплые слова !!!🔥 Очень приятно!!!🌈🪻🌺🌼🌷 Ваши с…
Denchik А4
Очень хорошо магазин цены доступные Очень вежливый персонал Мне очень нравится магазин цветов МАК
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Denchuk!!! ✋️Спасибо вам большое за теплые слова!!! 🌈🪻🌺🌼🌷Мы работаем для вас!!! 🤗 Ваш флорист- Мария!!!🧚♀️
Беимбет Мурзалиев
Очень хорошее обслуживание!!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Беимбет, добрый день✋️!!! Огромное спасибо за отзыв!!! 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!! 💛 Ваш флорист- Мария!!!🧚♀️
Дмитрий Мацуцин
этот магазин цветочный очень красивый там дешёвые цены очень красивые цветы 🫶✨✨
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий!!!✋️Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! 💛 Будем ждать вас вновь за покупками!!! Ваш флорист- Мария!!!🧚♀️
ЖА
Жандос Абдикулов
Спасибо большое ,за шикарный букет для жены!!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жандос!!!✋️Благодарим вас за высокую оценку, ждём снова !!!🌸 Ваш флорист- Мария!!!🧚♀️
ЖС
Жансая Серикова
Заказала онлайн цветы . Все супер. Имениннице понравилось. Цветы свежие , оформление супер . Будем заказывать еще. Спасибо.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жансая, добрый день!!!🪻Спасибо вам большое, что выбрали нас !!!🤗 Были рады вам помрчь!!!🌷🌼🌺🧚♀️ Ваш флорист- Мария!!!🌈
ЯВ
Ядикар Валиев
Лусшие флористы , за цветами только к вам!!! Спасибо за шикарные букеты 😉
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ядикар!!!✋️ Благодарим вас, 🌈что выбрали нас!!! 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!!!🌲🌻🌹🌼🪻🌷⚘️
Наталья Чеснокова
Обслуживание на высшем уровне, очень добрые, приветливые! Спасибо что подсказали, дали советы! Процветания вашему магазину🥰
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья!!!✋️Огромное спасибо за высокую оценку!!! 🌻🌹🌼🪻🌷🌈Приходите ещё!!! ❤ Ваш флорист- Мария!!!!🧚♀️
ДЛ
Дария Леонова
у мамы Миланы богатый смех
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дария, доброе 🌄утро!✋️✋️✋️Благодарим за теплые слова !!!🙏 Ждем вас в гости снова и снова!!!🌲⚘️🌷🌻🌹🌼🪻💚 Ваш флорист- Мария!!!🧚♀️
🥶
Очень красиво, советуют много, что хочется забрать все, кайфую
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, 🥶, за высокую оценку!!!✋️💃 Приходите, будем рады вас видеть !!!😉
ИШ
Ирина Шаповалова
Отличная мастерская) очень красивые и необычные букеты! Мария очень приятная девушка!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина!!!✋️Благодарим вас за ваш отзыв !!!💛 Всегда рады вам!!!🌲⚘️🌷🪻🌼🌹🌻 Ваш флорист- Мария!!!🧚♀️
СМ
Сергей Малай
Большое спасибо за обслуживание, поднимаете настроение и делаете нашу жизнь лучше и интересней!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте✋️,Сергей!!!🌈Благодарим вас за высокую оценку !!!🔥 Ждём вас снова !!!💛 Ваши флористы Ольга и Мария!!!
Шугыла ??????????
Спасибо большому магазину за невероятно красивый букет! Цветы свежие, ароматные, оформление на высшем уровне. Доставка вовремя. Обязательно закажу ещё!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шугыла,😄 здравствуйте! !!✋️Спасибо большое за добрые слова о нашей работе !!!🔥 Будем рады вам всег…
Жибек Аманкулова
Очень классное обслуживание, только что заказали букет , свежие , девушке отдельное спасибо 👍🏻❤️ благодарю 🫂🫰🏻❤️
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,✋️ Жибек!!!🌿Спасибо за ваш отзыв !!!🙏👌 Обращайтесь!!! 💛 Ваш флорист- Мария!!!🧚♀️
Р
Разида
Спасибо, за уют тепло и за дельные советы. Есть душа в этом бутике цветов. Рекомендую всем и цены шикарные для покупателя❤❤❤
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Разида, добрый день!!!✋️Спасибо вам за отзыв и оценку,🌈🪻🌷🌻🌿 обращайтесь !!!🤝
Регина Егорова
Шикарные букеты по приятным ценам! Большое спасибо Марии❤️ заряжает позитивом!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день,✋️ Регина!!!🌿 Благодарим вас за приятный отклик!!! 😌 Нам очень приятно!!! ❤ Ваш флорист- Мария!!!🧚♀️
БС
Бекхан Сейтжанов
Цветы очень красивые продавцы очень вежливые спасибо большое
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бекхан! ✋️Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! 🌈🥰🍁🌿Ваш отзыв…
Александр Александров
Отличный сервис, креативные букеты, цены приемлемые, советую не пожалеете!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александр, добрый вечер!!!🌙Спасибо вам за высокую оценку!!!😌 Будем ждать вас снова!!! 💛🪻🌈🌻🌺🌼🌸⚘️
sashka belyashovsky
😍😍😍 Самый лучший магазин на Планете!!!❤️😍🔥 Очень понравился!!!💜💙🩵💚💛🧡❤️ Спасибо большое флористам тёте Лере и тёте Маши!!! Покупал и цветы и шарики!!! Спасибо большое!!!
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Дамир
Отличный магазин
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дамир! ✋️✋️✋️Огромное спасибо за приятный отзыв,🌈🪻🌷🌼 очень приятно !!!🤗🌸🌺🌻☘️
kuralai 💌
Все супер👍🏻 Спасибо за сервис 🥰🥰🥰
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день,🌄 kuralai! ✋️Спасибо большое,🌸 что выбираете нас !!!💛 Ждём вас в гости снова…
Прекрасный магазин! Флористы просто Феи! Всегда в самое сердце! Цены приятные. Букеты свежие. Очень рекомендую!
26 қараша 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте!!! 🙋🏻♀️ Благодарим вас за добрые слова !!!❤ Мы старались!!! 😁 Вы являетесь у…
Даурен Малдиев
Спасибо большое за цветы!!! Все супер!!!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Алмат Курманов
продовец очень вежливая спасибо вам Лера
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день; Алмат!✋️ Спасибо вам за отзыв ☘️и оценку, 🍀приезжайте ещё 🙏🏼!!! Букеты получились су…
Андрей Данько
Отличный магазин. Работают профессионалы. Всё очень понравилось. Спасибо!
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! 🙂 Спасибо, Андрей, за приятный отзыв !🔥Будем рады вам помочь вновь!!!🌈 Мы работаем для Вас!!!🏵🌹🌺🌻🌼🌷🪻🌿
Мария Котенёва
Моя цветочная мастерская " МАК "!!!❣️ Приходите к нам за волшебством , 🌈будем рады каждому клиенту!!!💃 Вы будете любоваться нашими цветами, 🌸💮🪷🏵🌹🌺🌻🌼🌷🪻⚘️🌵🌾🌿☘️🍀🍁🍂🍃ведь мы создаём красоту!!! "Вся природа смеётся цветами!!!"
Алия Кайпан
Очень хороший цветочный! Красивые букеты, доступные цены. Приятные работники❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
Xan4x -
Прекрасный цветочный, сборка на высшем уровне, Мария прекрасно собирает букеты, улыбчива, добра, спасибо вам за настроение!
18 қараша 2025, ресми жауап
Xan4x, добрый день!!! 👋🏻Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тағы жүктеу