Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Amina Sultangaziyeva
Не раз посещала эту клинику и всегда остаюсь довольна результатом. Зара Талгатовна — настоящий профессионал своего дела, внимательная и очень грамотная. Смело могу сказать, что она одна из лучших ❤️
23 наурыз 2026, ресми жауап
Очень рады, что вам всё понравилось! Мы всегда стараемся превзойти ожидания наших клиентов💙
Г…
Гульнур …
Зара Талгатовнаға бүгін ернімді жасаттым. Өзімнің қалағанымдай жасап берді. Осыған дейін біраз косметологта болдым, бірақ Зара Талгатовнаға ешқайсысы жетпейді😍 😘Айгеримге брв жасаттым олда білікті маман екені көрініп тұр👍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Өз әсеріңізбен бөлісуге уақыт бөлгеніңізге рахмет! Нәтижеге риза болғаныңызға шын жүректен қуаныштым…
Albina
Вчера была на процедурах у Зары Талгатовны все очень понравилось 👍🏻, бережно и аккуратно
Кристина И
Только что вышла из клиники, делала губы у Зары. Осталась в полном восторге от клиники и косметолога. Все рассказала, все показала, успокоила потому что я очень переживала. Спасибо большое девочкам 😍❤️
Спасибо за тёплый отзыв! Это мотивирует нас становиться лучше 💫
Anelya S
С любовью и большим доверием прихожу к Заре Талгатовне. Аккуратно, профессионально и с душой. Спасибо за красоту 💖
Рады стараться для вас! Спасибо за отзыв 😊
lq
longgg qwertyyy
Вчера сделала губы у Сымбата Чингизовны, получилось именно так как я хотела🥹🙈, безумно благодарно💗 В салоне встретили очееень тепло, внутри красиво,уютно есть вай фай зарядка, все удобства для клиента) еще раз спасибо, вы просто супер!
ЖК
Ж К
Все понравилось спасибо 🥰❤️
Dami 🐙
10/10
Alina Kim
Очень красивая клиника , внутри очень приятно находиться чисто и уютно . Была на губках у Сымбат Чингизовны , она и сама очень красивая и губы сделала классно , немного больно , но стоит того , спасибо вам !❤️
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за прекрасный отзыв 🤍 Мы счастливы видеть довольных и сияющих клиентов!
NS
N S
Делаю губы у них во второй раз. Первый раз сделала у Зары Талгатовны, получились прекрасные губы. Заживление было легким, процесс был аккуратным. Второй раз у Сымбат Чингизовны, учла все мои пожелания, аккуратные и пухлые губы. Самое главное, знают своё дело и чувствуется любовь. Хотела максимально аккуратные, натуральные губы с припухлостью, что я и получила😍 Лучшие специалисты в своем деле)❤️ Первое фото-моё первое увеличение губ у Зары. Второе фото-полностью зажившие. Третье фото-второе увлечение губ у Сымбат. Спасибо за профессионализм! Советую от всего самого сердца!
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🌸 Мы всегда стараемся дарить красоту и уверенность каждому гостю
КК КК
Благодарна Заре Талгатовне за её профессиональный подход! Процедура прошла безболезненно, быстро, комфортно. Губы выглядят естественно, аккуратно и красиво😍🫦 Буду рекомендовать вашу клинику всем подругам)
12 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый гость уходил довольным 🌿
DA
Dina Alimbek
Очень красиво и чисто! Администратор вежливая и приветливая. Сымбат Чингизовна мастер своего дела, очень приятная и красивая девушка. Спасибо вам!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень приятно за теплые слова ❤️будем рады вас увидеть снова 🙏🏻❤️❤️
ЭВ
Эльвира Вьюркова
Впервые решилась на инъекционную процедуру как липолитики и пришла к Заре Талгатовне! Не пожалела о выборе! Процедура прошла настолько комфортно, быстро и с легкой руки все получилось как я и представляла❤️🤌🏼
Vendetta _1317
Увеличила губы сегодня у Сымбат Чингизовны Уже третий раз у нее , все на высшем уровне все супер ) Приду еще , клиника очень приятная , чистая , все вежливые , вообщем все супер , спасибо 🫶🏻
A🐾
Ahaatova 🐾
Очень довольна посещением косметолога! Специалист всё подробно объяснил, аккуратно провёл процедуру и ответил на все мои вопросы. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Атмосфера в кабинете комфортная и чистая. Результатом процедуры осталась очень довольна.Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Очень рады, что вам всё понравилось! Мы всегда стараемся превзойти ожидания наших клиентов.
ZJ
Zhanna J
Косметолог Зара классно быстро и качественно сделала процедуры ! Очень чистая клиника! Приветливый персонал
23 наурыз 2026, ресми жауап
Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас! Будем рады и дальше быть полезными для вас.
Monika Lai
Я всегда хожу к Заре Талгатовне,так как сней комфортно и можно не стесняться. Вежливый персонал и качественные услуги!
Улжан Файзулла
Сделала губы у Зары Талгатовны и осталась очень довольна 😍 Косметолог невероятно вежливая, внимательная и приятная сразу располагает к себе. Работа выполнена аккуратно, результат очень красивый и естественный. Атмосфера комфортная, спокойно и уютно. Огромное спасибо за профессионализм и заботу 💖
Настя .
Были с подругой в этой клинике на процедуре увеличения губ , косметолог Айгерим Сериковна просто чудесный мастер ❤️ все очень понравилось , обязательно вернемся снова . В клинике чисто и вкусно пахнет
23 наурыз 2026, ресми жауап
Нам очень приятно получать такие отзывы! Это лучшая мотивация для нашей команды продолжать работать…
V
Valerie
сегодня была второй раз в этой клинике у Зары Талгатовны, мне очень нравятся губы, не смотря на то что сейчас отек, но в этот раз мне понравилось даже больше чем в первый, Зара Талгатовна очень вежливая, всегда спрашивает как я себя чувствую, очень нравится эта клиника и отношение сотрудников к клиенту, спасибо большое, я в восторге 😍😍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Мы постоянно работаем над качеством сервиса и рады, что вы это отметил…
Mari G
супер классная клиника, приятные косметологи и очень суперский вайб
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ваш отзыв вдохновляет нашу команду 💙 Спасибо, что выбрали именно нас!
amina tleules
Очень хороший салон всем советую мастер Сымбат все аккуратно и красиво
N N
спасибо большое мастер Сымбат все аккуратно и красиво ❤️
AO
Alima Orazkhan
Зара Талгатовна, лучшая в своем деле😻😻 очень вежливая, и сделает из вас красотку❤️
Narima Aitmukhamet
Очень красиво и аккуратно сделала губы Зара Талгатовна, безболезненно🫶🏼
AF
Angelina Filippova
Сходила на губы,сделали 1 мл Сымбат Чингизовна Очень приятный врач, и клиника
Guli Alieva
Делаю губки и подбородок у Зары Талгатовной уже в 3 раз , не больно вообще , очень легкие ручки ❤️
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за такие добрые слова! Мы рады, что смогли подарить вам положительные эмоции и хороший результат.
Адема Т
Все понравилось, процедура прошла супер комфортно, Сымбат Чингизовна отличный врач. И администратор очень милая девушка, не смотря на то что я опоздала меня приняли. Спасибо большое🙏🏻
Спасибо! Мы всегда стараемся держать высокий уровень сервиса 💯
SN
Simba N
В клинике красиво,уютно и самое главное чисто! Все врачи профессионалы,всем рекомендую👍Делала несколько процедур у Зарины Талгатовны, осталась в полном восторге❤️
Спасибо за обратную связь! Это очень ценно для нас 🙌
Хинами Миджемин
Клиника просто супер, доктора очень внимательные, персонал очень вежливый и приветливый, я была очень приятно удивлена придя в эту клинику. Хочу выразить отдельную благодарность Заре Талгатовне
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны 🙌
конченый
Очень суперская и топовая косметология, В первую очередь глаз радует очень уютный и красивый интерьер, а так же приветливый и приятный администратор, к сожалению был косяк по записи с моей стороны, но студия пошла на встречу, что так же было невероятно приятно 🥰🥰🥰 мастер прекрасная девушка, которая очень мило и тактично поддержит диалог, и учтет все ваши пожелания, делала губы первый раз и немного переживала и мастер постоянно спрашивала про ощущения, процедура прошла быстро и гладко. осталась очень рада, что выбор пал на эту студию!! 🥰🥰🎀🎀
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш теплый отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова💙
Sergeevna_ lyu
Отличная клиника , колола губы у Зары Талгатовны , очень понравился итоговый результат, вежливый персонал, рекомендую всем кто хочет к косметологу 😍🫶🏻
Gera Ilyassova
Хочу оставить отзыв, своему любимому косметологу к которому хожу уже 2 года, Заре Талгатовне.Все процедуры с лицом делаю здесь, очень довольна. Очень лояльный и клиентоориентированный персонал♥️
Руся Пуся
Недавно посетила эту студию косметологии и осталась в полном восторге! Очень уютная и чистая атмосфера, приятный интерьер и вежливый персонал. Косметолог внимательно выслушал все мои пожелания, подробно объяснил каждую процедуру и подобрал уход именно для моей кожи. Прям вау мне очень все понравилось, спасибо ☺️
Айгерим Кульбаева
Только вышли с процедуры по увеличению губ. Мастер Айгерим Сериковно прекрасный мастер руки очень легкие 😍😘
aad77lvv 🤍
Была на процедуре увеличения губ в вашем центре. Хочу отметить, что администраторы и косметолог были вежливы, приём прошёл вовремя. Косметолог была внимательной, аккуратной и подробно объяснила каждый этап процедуры. Атмосфера в кабинете спокойная и комфортная, что сразу располагает к доверию.
bayansulu kalmukhan
классная клиника ❤️
Perizat Aralbayeva🕊️
Чистый 😍 очень приятный
aahn .
Зара Талгатовна все быстро и безболезненно 🤍🤍🤍
Bibi Sara
Зара самая лучшая, очень заботливая и милая
Маруа Абдулла
Очень красиво❤️
TI
Takhmina Ivulaeva
салон супер, очень вежливый и приятный персонал
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение, ведь именно благодаря вам мы становимся лучше с каждым днём
ЯА
Ясмина Асанова
Хорошая клиника,приятные сотрудники,исправили асимметрию губ 🫶🏻
23 наурыз 2026, ресми жауап
Очень ценим вашу обратную связь! Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен результатом и сервисом. Спасибо, что выбрали нас!
MI
Merey Ibanova
Зара ханым прямм класноо суперр😍😍😍💋💋💋люблюю.Қолы алтыннн өкінбейсіздер.Шынай отзывв🥰🥰🥰
23 наурыз 2026, ресми жауап
Осындай жылы пікіріңізге үлкен рахмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта күтеміз!
РД
Раушан Досанова
Косметолог Сымбат легкие руки, творит такую красоту и на общение приятная👍 Рекомендую всем👍
Arailym Abay
Спасибо большое Айгерим Сериковне все очень понравилось, перед процедурой все отлично объяснила 😍😍😍
Alina Iliyeva
Косметолог Зара Талгатовна профессионально выполнила свою работу. Губки просто ваау 😍
Альбина Сунгатова
Клиника очень классная , косметологи профессиональные 😍😍
MK
Millianna Khandani
Салон очень эстетичный, Косметолог Айгерим Сериковна очень компетентный специалист все объяснила и сделала по красоте 🌸, спасибо большое ☺️ Так же отдельно хочу отметить отношения к клиенту лояльно позитивно 🌺 💕
12 қараша 2025, ресми жауап
Искренне рады, что вам всё понравилось 🤍 До скорой встречи!
Ramilya Amuvakirova
Я делала увеличение губ в этой клинике и осталась в полном восторге! Очень аккуратная работ. Врач внимательный, все объясняет и поддерживает. Чувствуется профессиональный подход и забота о клиенте. Результатом довольна на 100% — однозначно рекомендую! Спасибо врачу Айгерим Сериковна ❤️
12 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🤍 Нам приятно дарить вам красоту и комфорт.
Тағы жүктеу