Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ТУ
Татьяна Умылина
В фитнес студию Я хожу на йогу хатха и фейс фитнес к потрясающему тренеру Мукажановой Айсулу. Она просто богиня йоги и фейс фитнеса. Такая внимательная, заботливая, позитивная, воздушная и идеальная во всём. Я не очень люблю спорт но к Айсулу хожу с огромным удовольствием. После занятий чувствуешь себя такой расслабленной, ничего не болит, не хрустит, как заново родился. Легко гнёшься, приседаешь, стала более гибкой и выносливой. Всем советую такого супер тренера!
АЧ
Анна Черкасова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Айсулу. Хожу к ней с сентября месяца, На каждом занятие мы узнаем, что то новое. У нее индивидуальный подход к каждой ученице, благодаря ее занятия мое тело стало более гибкое. Она тренер с большой буквы. Восхищаюсь ей и благодарю ее за труд и знания, которые она дает.
ОМ
Ольга Мельник
Хожу уже 6 месяцев. Очень большой прогрес! Не скучно, тренер всегда видит результаты, подхватывает, усложняет. Кайф. Очень класные тренера Амина, Балжан, Алин. Очень сильно зависит от тренеров пилатес. Очень детально рассказывают и показывают техничные моменты 🫰
Карина Армидинова
Тренер Амина чудесная, все покажет, расскажет, объяснит и обязательно поправит, если какое-то упражнение делаешь не правильно, посто восторг) Студия новая, чистая, сотрудницы милые и вежливые
K🐾
Хожу 2-3 месяца на пилатес, очень удобно, красиво и приятные тренеры!! Айлин и Балжан супер классные💕💕 Все оч комфортно и радует глаз
A2
Aаа 215
Была на пробном занятии у тренера Амины, очень все понравилось. Тренер объяснял, показывал и поправлял меня, за что ей большое спасибо ❤️ Еще приду🙏
Елизавета Синицина
Шикарная студия и тренерский состав. Особенно впечатлили Амина и Балжан, с ними почувствовала глубокую работу мышц, которые на силовых не ощущала. Очень нравится подход, саундтреки и атмосфера на занятиях, даже когда сложно подбадривают и не дают сдаться раньше времени.
ТК
Томирис К
Хожу в этот филиал больше 3месяцев. Особенно хочется отметить чистоту залов , в раздевалке все удобства , полотенца выдают , что тоже удобно если не хочется тащить с собой для душа и сауны. Здесь же делаю лазерную эпиляцию , кстати 😄 к тренерам претензий нет. Но хотелось бы , чтобы добавили еще часы в расписании
AM
Anel Makeyeva
Студия красивая, инструктор по пилатесу на реформере очень плохой, как будто без образования даже Большинство тренеров на реформерах не специализируются!! Обучение по пилитесу не проходили!! Не рекомендую.