Жүру жолы
Rad-dom.kz
Онлайн-магазин
РО
Римма ОД
Отличный магазин качественных товаров как для дома, так и товаров личной гигиены. И для мамочек очень важно, когда приобретаешь товары для своих деток со 100 % уверенностью качества! Успехов и процветания!
21 қазан 2025, ресми жауап
Римма, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Анастасия Попова
Недавно посетила магазин бытовой химии и осталась очень доволена! Широкий ассортимент товаров — от средств для уборки и стирки до косметики и товаров для дома. Всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Цены вполне адекватные, особенно радуют регулярные акции и скидки. Также удобно, что есть возможность оплаты разными способами и быстрая доставка при онлайн-заказе. Обязательно вернусь ещё😊
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам 💛 Мы старались 😉
ТБ
Татьяна Бостон
Хороший магазин бытовой химии. Большой выбор товаров, всё нужное для дома можно найти в одном месте. Приятные цены и часто бывают акции. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором. Магазин чистый, товары аккуратно расставлены.
Сергей
Спасибо за консультацию, отличные цены и качество подгузников
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались!
Анастасия Сабурова
Отличный консультант и продавец Екатерина! Всегда возвращаемся к ней, профи своего дела👏👏👏
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Честных
Хороший магазин с эко товарами. Приемлемые цены.
Aida Kozhagulova
👍🏿
ВЗ
Виктория Зубенко
Замечательный магазин, с хорошим ассортиментом экологичных средств 😍
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
C7
CR 7
Покупаю здесь регулярно бытовую химию и подгузники — всегда большой выбор, хорошее качество и приятные цены. Особенно радуют акции и скидки на любимые бренды. Заказы обрабатываются быстро, доставка приходит вовремя. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Спасибо за отличный сервис! Буду заказывать ещё 👍 Rad-dom.kz
ГТ
Гульмира Тлеубаева
Постоянно покупаю подгузники для ребенка и бытовую химию хорошего качества! Можно заказать и онлайн ро каталогу, но иногда хочется сходить в магазин и посмотреть на новинки на ветринах
Алла Шарапова
Очень люблю этот магазин! 💛 Здесь не только большой выбор товаров и приятное обслуживание, но ещё и часто дарят полезные подарки за покупку — всегда по делу, нужные в быту, а не просто «для галочки». Приятно, когда о клиентах действительно заботятся!
РА
Руслан Ахмеджанов
Очень нравится этот магазин, большой ассортимент качественного товара , есть доставка и всегда всё в наличии, желаю процветания
Алима Муратова
Качество отличное, бытовую химию беру здесь, цены доступные👍
SR
Saida Rustamova
Очень хорошее место. Всегда беру здесь подгузники и салфетки для детей 👌
Катерина Юрк
Всю бытовую химию и подгузники беру только тут. Качество супер, цены доступные! Очень хорошие бренды и ассортимент товаров.
Купила кондиционер для белья, впервые, решила попробовать. Заливая в машинку, была в шоке, так как «кондиционер» оказался розовой водичкой ( Его либо разбавляют, либо он изготовлен уже слишком уж жидким. Не рекомендую
ДА
Дана Акылжан
Барлық тауарлар жақсы сапада, әсіресе балаларға арналған жөргектер. Ешқандай аллергия бермеді, 2 жылдан бері Mommy monkey мен ekitto-ны қолданамыз. 🍑 әйбат
6 мамыр 2025, ресми жауап
Рақмет, Дана, жоғары бағалағаныңыз үшін 🔥 Қашанда хабарласыңыз ❤
Айдана Русланова
Обожаю этот магазин! Широкий ассортимент товара, знаменитые бренды, много акций 😍 вежливый персонал
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Айгерим Ким
Заказала несколько пенок. Отправили не тот товар. Быстро среагировали и отправили курьером мой заказ. Спасибо!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!🙏 Рады, что смогли оперативно решить ситуацию и доставить нужный товар…
Ольга Айтабай
Заказ оформила в пятницу на 30 тыс через сайт, сразу оплатила Написала , нет ответа . Звоню- телефон отключён. В субботу написали сегодня доставим до 16:00. Сегодня воскресенье 12:00 заказа нет, денег нет. По телефону отвечает парень-вчера не мой смена был, не знаю. Что за? Товар в итоге прислали, но 23 года. На упаковке на русском языке написано срок годности 3 года, на казахском языке приклеили наклейку 6 лет срок годности .🥺Покупали не скидочный товар , не уценённый, поэтому не пойму что они творят , такие сроки клея
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айтабай! Приносим извинения за задержку с доставкой и недоступность нашего телефона…
Евгений Жолудев
Чисто,вежливо,доступные цены
20 наурыз 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🌸
Вячеслав Кривых
Давно заказываю в этом магазине бытовую химию и подгузники для малыша. Очень радует большой выбор, есть как премиальные бренди, так и бюджетные, но качественные варианты. Цены приятные, особенно со скидками и акциями. Персонал вежливый, всегда подскажут. Доставка работает чётко, привозят вовремя без, задержек. Спасибо за хороший сервис!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Вячеслав! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё.