Жүру жолы
Халима hair
Шаштараз
Аis Askhat
Халима мастер өз ісінің маманы,Рахмет☺️
Алия Сарсеке
Спасибо большое мастеру Халиме очень круто подстригла и сделала сложное окрашивание🌸
Aru Nagashybaeva
Халима, благодарю за вашу работу. Прическа получилась очень аккуратной и красивой, результат превзошёл все ожидания. Спасибо за такую красоту, руки у вас золотые! Обязательно вернусь и всем вас рекомендую 💖
Кымбат Бексултанова
Мастер Халима суперррр 😍😍💔💔💔💔
айым .
Халима hair лучший салон очень уютная атмосфера и теплое отношение к каждому клиенту мастер Халима настоящий профессионал своего дела аккуратно, красиво и с душой делает свою работу, после визита всегда выходишь довольной и уверенной в себе 💇♀️✨ рекомендую всем кто хочет качественный уход и идеальную прическу 😍❤️
𝐤𝐚𝐛𝐢𝐝𝐞𝐧𝐨𝐯𝐯𝐚 🤎
Халима супееер мастееер ,отеее адеееми жасаайды созз жоок пряям😍
Assel K
Халима - мастер своего дела! И постригла, покрасила , улажила на высшем уровне!! Вернусь!
Zhibek Iskakova
Мастер Халима сделала красоткой🥰
AZ
Aizhan Zhumagali
Мастер Халима просто супер!😘🫶
R J
Благодарю🫶🏻 Всем советую❤️
nuray alibayeva
Хожу сюда уже не раз,мастер Халима просто профессионал своего дела!🔥 Все аккуратно,очень красиво и качественно🙌🏼 Всегда довольна результатом🥰
Danyal Bolashakuly
мастера Халима к ней хожу 5жыл болды Шашымды мен условия алады,вежливая и всегда встречает с улыбки, смело келининдер
Tolganai Dungen
Халимаға рақмет стрижка покраска көңілімнен шықты🫶
Ақерке Бейсекина
Огромное спасибо тёте Халиме! Настоящий профессионал своего дела. Если пойдёте к ней — не пожалеете! Я сама делала сложное окрашивание, и результат просто великолепный. Фото внизу👇🏻. Очень довольна своей новой причёской! Спасибо тёте Халиме — Халима тётя лучшая!❤️❤️👍🏻👏🏻
Diana Karibaeva
Очень хороший салон, Профессиональные мастера особенно ХАЛИМА, внимательно к деталям. Я в восторге от результата! Атмосфера салона — это как встреча с лучшей подругой. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
A.
Arsen .
Отличный мастер своего дела рекомендую 🔥
aruiks 🤍
Я недавно посещала ваш салон, очень понравилось, отзывчивый персонал , аккуратные мастера, спасибо вам большое, обязательно посещу ваш салон еще раз❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻✨✨✨
8 қазан 2025, ресми жауап
Zhan, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
АЖ
Айгерим Ж
Была у Халимы — и в полном восторге! Профессионально, аккуратно и с душой: постригли, покрасили, уложили — всё на высшем уровне. Получилось именно так, как я хотела. Спасибо за тёплое отношение и невероятный результат!
Жанерке Алмасқызы
Халима татенің қолы нағыз алтын ✨ Мен қандай шаш үлгісін армандасам, соны мінсіз жасап береді. Бүгін шашымды боятып едім, нәтиже керемет шықты! 💇🏻♀️ Өзіме қатты ұнады 🤍
НЕ
Наргиз Еленова
Приходила к мастеру Халиме, встретила с улыбкой и объяснила как дойти до салона. Постригла каре как я и хотела, сделала быстро и качественно! Приду ещё)
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь ❤️🫂
Толганай Алибаева
Мастер Халима профессионал своего дела! Делает все очень аккуратно и красиво😍
Anelita .
Очень красиво вывела тотал блонд из моих чёрных волос 😍 всем советую
aizhoka 🩶
Мастер Халима профессионал своего дела,всегда хожу только к ней,встречает с улыбкой,выполняет все аккуратно и быстро,укладки вообще топ…😍а окрашивание тем более…Всегда крашу у сложное окрашивание- мелирование и остаюсь довольной результатом.Удачи вам в работе и по больше отзывчивых клиентов!!!❤️
Асия Коптлеуова
Атмосфера была хорошая,осталось очень довольно работой Халима,вежливое обслуживание.постоянно буду приходить 😍
Амина Кабылда
Удобная локация, красивый салон и самое главное супер мастер по волосам-Халима💁🏼♀️❤️ Всем советую если хотите вау эффект тогда обезательно приходите к ней ☺️
_sufiks._ 2
Здравствуйте! очень хорошая парикмахерская 😍🔥. результат просто шикарный!!😍💔. советую всем🥰. теперь только к вам!😉🔥
Nukon 🤙🏽
У нее золотые руки мне все нравится ❤️❤️❤️Советую всем смело приходите🔥
Aisha Talgatkyzy
Халима огромное Вам спасибо за волшебство,и золотые ручки!!!Все получилось именно так как я хотела,постригли,покрасили волосы,уложили их,мне все очень понравилось,всегда ходила и буду приходить именно к Вам!!!
Aisha K
постригла короче, чем я просила, челку подрезала слишком длинную и слишком много волос взяла для челки, оставила очень много волосков, которые были длиннее остальных(неровно отрезала). после мытья головы она очень сильно сжимала локоны волос: это вредно для волос, после такого агрессивного сжатия мокрых волос, они будут выпадать. (+перед сушкой не нанесла термозащиту для волос, что также испортит волосы.) по ватсапу сказала одну сумму, а после стрижки другую) ну и, я ждала пока она закончит с другим клиентом, тк она не успевала, хотя я пришла вовремя. думала, раз 5 звезд женщина выполняет свою работу на совесть, но видимо, ошибалась. + я просила ровное симметричное каре, а мне сделали по типу удлиненного каре, передние пряди длиннее остальных!
Динара Калиева
Халима супер мастер!!!классно делает покраски и стрижки!
L Kadyrova
Хочу вырозить огромрую благодарность мастеру Халиме, уже 3 год подстригаемся всей семьей, всегда найдет время для окрашивания укладки.Может принять после работы👍🏻💐, общительная приятная женщина, и делает скидки! Советую!
Аяжан Түзелбай
Халима татеге үлкен рахмет ойымдағыдан да керемет қылып қырқып берді шашымды😍👍🏻Тоже самый 2гистан отзыв оқып барып едім өкінбеймін клиенттеріңіз көп болсын алдағы уақытта жиі барып тұрамын Алла қаласа😍🤲🏻
Anar Sarmurzina
Халима прекрасный мастер😍 Лучшая стрижка, у мастера очень легкая рука❤️
а.
амина .
очень красиво, сделала прям как я хотела😻
7 мамыр 2025, ресми жауап
Амина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
G
Gylia35
Хочу поблагодарить мастера Халиму, за стрижку и покраску волос мастер своего дела!
Мастер Халима профессионал своего дела! Всей семьей уже много лет ходим к ней! Приезжаем из Уральска для окрашивания волос! Советую данного мастера! Избавила меня от секущихся кончиков и колтунов волосы как из рекламы Работает на совесть и не дорого 🌺🌺🌺🌺🌺 по пятницам постригает бесплатно детей сирот, и инвалидов❤️🤲🏼🤲🏼🤲🏼
Айгерим Корабаева
Здр! Хотела поблагодарить Халиму, спасибо за стрижку очень красиво стрижет, мне очень понравилось, приходите не пожалеете
не
назира ержанова
Мастер просто молодец. Так аккуратно и профессионально стрежет и красит супер
Джамиля Харова
Самый лучший мастер Халима, очень любим нашего мастера,особенно окрашивание это вообще шедевры, только к ней 😍😍😍