Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Rakhat Rakhmetulla
Отличный гляссе, спасибо Құралай, помогла при выборе 💜
Зарема Ермекова
Классное место: вкусный кофе, красивый интерьер и вежливый персонал. Большое спасибо Куралай за внимательность и сервис 🫶🏻
Елжас Утеулов
Честно, заведение уютное. Без всякой лести и обмана. Еще удобный график работы кофейни с 7:00 до 01:00! Можно посидеть в приятной обстановке и покушать. Порций нормальные и красивые. Персонал очень вежливый, буду приходить часто и по локаций очень удобно.
Liya Lee
Очень вкусно и атмосферно. Паста Альфредо и облепиховый чай - ТОП. Классный плейлист. Спасибо официантке Куралай!
Umurzakov Tamerlan .
Вкусно
АЗ
Аида Заурбекова
Внутри красиво, стильно. Пробовала пиццу и матчу с клубникой. Там клубничный сироп, вкуса клубники совсем не чувствуется( Наверно вы делаете сами этот сироп, было бы классно если бы он был в виде пюре🤧 Пицца на двоечку, было прям пресно
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы ценим любую обратную связь и хотим разоб…
TS
Timur Saulenko
Чудесное заведение , кофе прекрасное , настоятельно советую !
Здравствуйте, Timur, большое спасибо, что оценили! Всегда вам рады 😁
Anna K
Все понравилось, красивый интерьер, хорошее меню. Яйца по-турецки отличные, а вот в Английском завтраке преступно мало фасоли (но по нашему запросу добавили больше 👍). В общем, 5 звезд!
Anna. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Mn
Mimnnn n
Очень вкусно 👍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айгерим Нурлыбековна
Приходили с мужем на завтрак. Слабенько, без души. Обслуживание вялое. Завтрак так себе. Перед выходом заметили разнообразие десертов на витрине, но никто нам не предложил ничего.
AB
Alexandra Baigarina
Өте жағымды мекеме. Міндетті түрде қайта ораламын.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет сізге пікіріңіз бен сеніміңіз үшін 💛 ProCoffee-ге әр келген сапарыңыз жағымды әсер қалдыруы…
KB
Kirill Bannyi
Amazing food, nice people. And I rarely write a review!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Good afternoon, thank you for the pleasant feedback 🙏👌 We are waiting for you again 💛
EM
Eden M
Құралай топ 🤩
Eden, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ВД
Виктория Дрозднцкая
Очень вкусно , быстрая подача, отличный сервис , красивый туалет)
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Томирис Тасмуратова
Очень уютное место, было очень вкусно❤️советую, особенное спасибо официанту Артуру
Добрый вечер, Томирис! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Fleetwood Mac
Хороший, красивый интерьер, приятная, ненавязчивая музыка. Очень приятная и улыбчивая официантка по имени Куралай, желаю ей успехов ☺️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Fleetwood. Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Yoojin Kim
Kuralai и Nurtugan, спасибо большое Вам за возможность провести уютно время в данном заведении. Хочу подметить профессионализм, сдержанность и дружелюбность персонала. Кухня огромные молодцы! Всё было вкусно! Бар тоже показал уровень, чай яблоко-корица наш новый фаворит. В следующий раз придем за кофе и десертами✨❤️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Yoojin, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь!🤍
Аделя
Очень крутое место, очень ВАЙБОВО, реально советую придти посидеть, чтоб покушать в компании друзьяшек или самому🫢😝
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь.
КБ
Коха Бжун
Цены на десерты выше среднего, так и по вкусу оказались спорными. Решил взять попробовать басский чизкейк с матчей, стоящий 2900 за кусок, для сравнения в Макаронной можно взять такой же басский чизкейк с фисташкой, где в комплекте будет 2 топика к нему, за +- такую же цену. Девушка за прилавком, могла бы хоть предупредить о "необычности" десерта. До этого приходил на встречу, пили только чаи, они были ничего. В целом кафе неплохое, но вряд ли ещё приду
Ariana O
Очень уютное заведение, сидели до последнего с подругами и болтали. Куралай прекрасный сотрудник, очень вежливая и милая
Добрый вечер, Ariana! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
YA
Yernur Abishev
Кофе хорош, шоколадный чизкейк, круассаны вкусные и чай топ
Yernur. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
ТТ
Тлеужан Тлеубаев
В целом хорошая кофейня и сервис нормальный .Однако есть два НО 1) матча чизкейк это отвратительная вещь на свееерхлюбителя солено-сырного вкуса с самой терпкой матчи из возможных 2) если ты как оф предлагаешь такой десерт - то будь Добр скажи что он такой по вкусу и когда гости оставляют 80% дессерта не тронутым - то запроси обратную связь(хотя рассчитывал нас другой официант и ему наверно как это бывает часто на практике все равно не на свои столы ) А так в остальном вкусно и уютно
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением 💛 Такие отзывы — лучшая мотивация для нашей команд…
Да Я
не берите матча чизкейк :с
A F
Все вкусно и красиво! 😍
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
О Sae
Интерьер другого уровня, очень комфортное место, круассаны превзошли ожидания, сотрудница на кассе очень четко и грамотно обьяснила, а стажер, который принес заказ поднял настроение. қазақ тілінде меню күтеміз)
Добрый вечер, О, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Жайна Тлегенова
Атмосферно и уютно😍 Пицца, рамен, кофе 👍🏻 все очень вкусно
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Айнар Иса
Лучшее место в городе где можно пообедать, перекусить Неаполитанская пицца с грибами очаровательная, десерты просто шикарные. Самый вкусный жасминовый чай в этом месте. Плейлист заведения всегда радует. Диванчики интерьер заведения очень удобный и эстетичный. Отдельное слово про команду она во первых очень дружная это атмосфера очень сильно ощущается. Каждый из них старается сделать тебе чуть приятнее пока ты с ними. Айдос наверное ради его улыбки и пожелания хорошего дня я и прихожу покупать матча и чай.
Айнар, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
ALA 02
Ребята молодцы! Вежливые и улыбчивые:) Очень вкусный кофе и десерт пп Определено рекомендуем !;))
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.💛
ME
M E
Бір сөз қазақша жоқ. Бұл сіздерге Ресей емес, мемлекеттік тілді құрметтеу міндет!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Мұндай әсер қалдырғанымызға шын жүректен өкінеміз. Біз кез келген кері байланысты бағалаймыз және жа…
Барлық түсініктемелер
Малика 🤍
Сегодня позавтракали с мужем здесь 🥰 очень вкусно и обслуживание прям супер 👍🏻 советую
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Малика, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще.💛
БИ
Бауржан Ибрагимов
Пойдет
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Сайяра Барахунова
Десерты вкусные и свежие, очень вежливый обслуживающий персонал ✌🏻 Интерьер и атмосфера - располагающие. Однозначно рекомендую ❤️🔥
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
Jimin Na
хорошое кафе, вкусно 👍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Jimin, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Полина ...
Отличное место, чтобы позавтракать: вкусно и красиво :)
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
NB
Nur B
Сегодня в первый раз пришла в это заведение, приятно порадовала горячая пита с запахом дымка в завтраке «яйца по-турецки». Кофе оказался вкусным. Буду приходить) Upd: над обслуживанием надо поработать, официанты потерянные, долго несут счет Upd: часто прихожу в заведение, все нравится)
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Nur🙌🏻 Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Рады, что вам понравились наши завтра…
AD
Ayaulym Duisengaliyeva
Очень атмосферное заведение, уютно посидели с подругой. Впечатляющий и красивый интерьер, плэйлист тоже очень классный. Официанты очень милые и вежливые, блюда были очень вкусные, спасибо 💛
Добрый вечер, Ayaulym. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству
Адалят А
Пришли с друзьями впервые, внутри просторно, красиво. Не пробовали блюда, но кофе и десерты были хорошие. Спасибо официанту Айдосу за хороший сервис и дружелюбность :)
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 💛
Nikita Kim
Заказали чай и кофе в 17:14 , получили заказ в 17:36 , обслуживают в приоритете кто сидит в зале , больше не придем
2 қаңтар 2026, ресми жауап
KYDYRALI TEMIRBEKULY🗽
Хочу выразить благодарность официанту Нуртугану за отличный сервис. Он очень вежливый, внимательный и приятный в общении.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!💛
Микааа ❤️
Хочу поблагодарить официанта Нуртугана за отличный сервис. Очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Спасибо за хорошее настроение и профессионализм!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Микааа, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Ratmir Tsereteli
Нуртуган самый вежливый и внимательный официант, все было круто!
Ratmir! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!💛
Kamila K
очень необычный,красивый интерьер,чем и притянула кофейня,кухня тоже вполне вкусная,в особенности матча
Здравствуйте, Kamila. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
N K
Очень красивое заведение 😍 Официанты вежливые, еда очень вкусная особенно напитки. Официант Нуртурган очень вежливый и обходительный, обслуживание 10/10
N! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 💛
Aqbala Maksat
В целом всё было хорошо, но официант Нуртуган обслуживал невнимательно и общался холодно. Такой сервис оставил неприятное впечатление.
Дарья Курунина
Интерьер, музыка, официанты, сервис - все очень классно
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
AM
Ajazjan M.
Если честно, все классно. Но обслуживание именно официанта оставляет желать лучшего. Официант Нуртурган, был очень грубым. Ты ему с улыбкой, а он тебе в ответ плохое настроение и энергию.
ЕФ
Елена Федотова
Самое ужасное место, которое только может быть.
РЖ
Руслан Жанабек
Классно
Добрый день, спасибо большое 😌 Ждём снова.💛
Лико 🤍
Пицца очень вкусная даже лучше чем в додо но в меню нет трайфла очень хотелось бы чтобы он появился в меню💖
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь!💛
Azamat Bagatov
Честно говоря, редко встретишь место, где одинаково круто делают и первоклассный кофе, и полноценную еду ресторанного уровня. Вместо привычных перекусов здесь огромное меню — от классных бранчей до серьезных гурманских ужинов. Всё, что мы заказали, было нереально вкусным: яркие, насыщенные вкусы, и по ощущениям это скорее дорогое бистро, чем обычная кофейня. Кофе тоже на высоте: куча вариантов для тех, кто придирчиво выбирает зерно или эспрессо. Это идеальный вариант, если не хочется жертвовать качеством еды ради порции хорошего кофе. И гурманам, и просто любителям разнообразия здесь точно понравится.
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Тағы жүктеу