Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
РД
Руслан Далданов
Керемет ұнады
Отличный магазин, продукты всегда свежие,все что нужно найдешь, цены приемлемые, продавец вежливый, удачи и процветания вашему магазину!)
ЕЕ
Ельдар Еслямбеков
Очень хороший магазин
Жиі баратын қонақ
Алтынайым Саймасаева
Керемет ұнады
Очень классные продавцы) всегда покупаю у вас еду, очень вкусно
БН
Баян Назымбекова
Керемет ұнады
Отличный магазин ! Все что хочешь все есть!
Жиі баратын қонақ
Kamila Shalgynbai
Керемет ұнады
Просто огромное спасибо продавцам ,живем далековато и с утра на свежий завоз не всегда успеваю,попросила онлайн доставку сделать,через курьера доставили и поискали вариант дешевле чтобы было,все отлично упаковано ,кто собирал заказ и кто принял огромное спасибо ,все очень вежливые ❤️❤️👍🏼👍🏼👍🏼процветания вам,буду еще к вам приезжать и заказывать ❤️
Aika 🩷
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин! Зашла поздоровалась с татешкой она молчала и как раз перед ауызашар искала теплую воду, спрашиваю грубо отвечает. Спросила мне нужно Асу мятный(там вообще ноунэйм, впервые вижу) она еще раз грубо отвечает что «значит нет! Все что есть, там стоит». Я себя успокаиваю и ищу сэндвич или чтото перекусить, ничего нет и как только увидела возле микроволновой печи, она проходила мимо и мужа своего позвала чтобы постоять. И мне говорит «не карап турсыз?! Бул жерде срок отип кеткендер турадыгой!» деп айкайлап кетти Разговаривает так, как будто бы я 24/7 захожу! Я впервые и по дороге остановилась. Я тоже резко отреагировала и сказала «все, посчитайте побыстрее» и поставила 2 бутылки попить воду и сок. Мужа жалко и видно что он добрый, промолчал. Но, Он так медленно работал пробивал тп. я сказала сразу «каспи кюар!» отсканировала и сразу вышла после оплату сделала, я так спешила и не успевала по времени. Еще она такая грубая и ужасно относится к клиентам!!! Лучше туда не заходить вообще😡🤬🤯
Виталий Мишинёв
Мүлде ұнаған жоқ
Очень ужасный магазин,продовцы грубят особенно мрлодая девушка,цены выше чем вдругих продуктовых магазигах причем значительно
Dulat Rakhmatula
Мүлде ұнаған жоқ
Советую, не ходить в этот магазин. Добавляют 30-40%. Terea стоят 1010тг, хотя везде по 970
N
Nurdaulet
Керемет ұнады
Классный магазин продуктов очень большои выбор. Мололцы процветания вам, и побольше клиентов.
Sima Simba
Мүлде ұнаған жоқ
Этот татешка грубая,не знает как обращаться
RG
Rodion Gaivoronsky
Продали америку
Куаныш Карибай
Керемет ұнады
Хороший магазин. Эльдар красавчик тема продавец😇🔥
ШМ
Отличный магазин!
ЗР
Заур Руаз
Керемет ұнады
Сейчас это магазин Дастан,приятные продавцы,низкие цены,управляющий очень очень деликатный