Жүру жолы
Blush Beauty zone & SPA
Cұлұлық салоны
Виктория Макарова
Любимая мастер по волосам Вероника лучшая 🥰. Она мастер своего дела которая любит свою работу и все делает от души. Всем рекомендую. От мытья головы лежа кайфую😘😘😘😘😘
Яна Штыкина
Спасибо большое Анне! Золотые руки! Как всегда красивая и качественная покраска. Чем сложнее покраска, тем красивее результат! Отдельное спасибо за заботу о моих волосах!
Наиля Баратбаева
Благодарю мастера Анну за высший профессионализм. Очень внимательная и душевная .
Ariana Kazhgali
Спасибо мастеру Веронике , очень понравилось окрашивание! 🥹 Мастер своего дела
Р Р
Таня нарастила волосы,а знаете как? Там где видно она делает очень маленькие капсулы,а снизу и посередине будто толстый жук 🐞 трогаешь,реально ужасно,потратила время впустую.Очень очень долго делает ,волосы сыпались на второй день,волосы были премиум,не справилась.А снизу отзывы написали ее подружки)
Меруерт Бокаева
Нейл Мастер Анна отлично делает маникюр и педикюр, быстро качественно
RK
Ramazan Kurmanbekov
Не советую пойти на маникюр, за 8000 тыс тенге и 2 часа просто на ветер
Ayazhan Koshkimbayeva
Хочу поблагодарить мастера Сауле за потрясающий маникюр! 🌸 Очень аккуратная, внимательная и профессиональная
AB
Aidana Bek
Таня однозначно топ мастер и профессионал своего дела, за 1 час 15 мин сняла волосы и нарастила новые. Я до сих пор в шоке, при этом качество и техника, намного лучше, чем у мастеров, к которым я ходила до Тани. Очень рада знакомству, теперь я Ваш постоянный клиент. А какой салон, все очень чистенько, красиво и уютно😍 Процветания Вам😘
Гульзира Беккалиева
Наш мастер по волосам супер прекрасная 🌹🌹🌹 Вероника спасибо за работу ❤️❤️❤️ Салон шикарный ! Со всеми удобствами , особенно лежа мытья головы 🤗
ШС
Шынар Салимбаева
Шикарный салон,красивый чистый уютный,мастера вежливые все понравилось….
Галина Вагазова
Очень понравился салон красоты и спа!! Чисто, на выбор чаи, несколько видов кофе! Ну и главное это сервис, вежливый персонал! Мастер Вероника это находка, к своему делу подходит очень ответственно, отменный вкус ( посоветовала стрижку, мелирование) я в восторге! Очень советую данный салон красоты & СПА
Алия Крыкпаева
Хотелось бы в очередной раз поблагодарить мою волшебницу Веронику за красоту 💚. С 2009 года всей семьей ходим только к ней, не зависимости от ее геолокации, и погодных условий 😂.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Б
Решила освежить кончики, они только начали сечься. Попросила Таню не использовать машинку, а просто чуть подравнять ножницами, чтобы убрать секущиеся концы и не отстригать лишнее, потому что отращиваю. Какое счастье что я нашла мастера, который прислушивается к запросам клиента и делает свою работу аккуратно, качественно
LeraJ Валерия
Только здесь , самый лучший мастер по наращиванию волос Татьяна , я в восторге от ее техники и скорости . 3 года только к ней . И спа процедуры огонь 🔥
Здравствуйте, LeraJ! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
РН
Рау Наз
Была в этом салоне на наращивании ногтей и коррекции бровей — осталась в полном восторге! Маникюр сделали очень аккуратно, всё чисто, красиво и безупречно. Коррекция бровей прошла вообще безболезненно, что для меня большая редкость. Атмосфера в салоне приятная, мастера внимательные и профессиональные. Определённо вернусь сюда ещё раз! Спасибо за такую великолепную работу!
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
KONRD BERS
Великолепный мастер, химия качественная бразильская, покрас не дорого обошёлся, всем советую
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Ева Миронова
Делаю волосы у Татьяны уже не первый год.Нигде не получала более качественного наращивания. Реснички сделала у Айгерим тоже очень довольна.Сделали именно то,что я хотела. В целом очень приветливый персонал,клиентоориентированность на высшем уровне.Рекомендую к посещению
EM
Ekaterina Maslova
Просто 5 ⭐ .было бы больше поставила больше).делала коррекцию нарощенных волос,все нежно,быстро,аккуратно.салон чистый ,уютный,персонал вежливый,угостили капучино.Татьяна мастер по волосам целую ваши ручки,хочу и приду к вам на спа в ближайшее время.ждите меня!!!! Всем советую!!!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Ekaterina, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
ЕА
Ерке Айдар
Классный салон👍 Татьяна очень приятная, красивая,хорошая девушка. Мастер своего дела!!! Качество отличное и цены не дорогие. Спасибо Вам за отличную стрижку и супер укладку. Теперь всегда буду приходить в Вам. 10/10.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЖО
Жания Омирова
Таня 🔥 Быстро 1.5 часа чтоб перекрыть каре 🔥🔥🔥 Четко Капсулки аккуратные и незаметные
Г
Гаухар
Танюшааааа Рахметт, после тебя, не пойду к другому мастеру! Работаете быстро, аккуратно, буквально час и волосы готовы! Здоровья Вашим рукам! Вы мастер своего дела!
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤
Ol’ga Belozyortceva
Мастер Таня волшебница 👍 сделала мне шикарное наращивание волос, благодарю ) очень уютная студия и приятные девочки 🩷
25 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
AB
Anna Balazyan
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении. Особенно от Татьяны! Была в спа, на массаже головы и лица, это что то на высшем уровне, до мурашек приятно, с такой нежность и любовью я получила эту процедуру! Очень благодарна! Всем рекомендую!
ГК
Гера Крейнес
Мой любимый салон.! Хочу поблагодарить мастера Татьяну за супер наращивание волос. Очень доступная цена!❤️❤️❤️ Спасибо я в восторге!!!
Dissenting Opinion
Очень хорошо 👌