Жүру жолы
Ayari flowers
Цветочный магазин
ZA
Zhuzya A
Мой любимый цветочный магазин 🤍 Бережная работа, чувство вкуса, свежесть и оформление на 10/10! Всегда так приятно получать такую красоту🥹
Мalika Ask
Заказала букет для свекрови ко дню рождения Очень красивые, свежие цветы🫶 Еще немаловажно оформление букета, нет 100 ненужных слоев бумаги, очень аккуратно, нежно и стильно получилось Спасибо большое🤍
Даяна Салахова
Закрыто
One Two
Классный магазин, покупала здесь цветы, очень свежие! У флориста хороший вкус!
Sultan Idrisov
Недавно купил букет, честно не знал что заказать, но опытные флористы сразу начали узнавать повод покупки. Обсудив все детали и мои предпочтения, сразу же предложили несколько уникальный композиций сделанных специально под меня. Также после отправки получательница сразу упомянула свежесть цветов. Вообщем, всем советую не пожалеете!
DK
Daniyar Kossybay
Цветы бомба Алихан тоже
Arsen Serikhan
Самые лучшие цветы 🔥🔥🔥
IZ
I Z
Спасибо за хорошие цветы, еще и скидку дали 👌👌👌
Raikhan Mendibayeva
Хочу написать отзыв про Ваш цветочный Ayari flowers! Сервис супер🔥 Цветы суперские 😍 Цены самые адекватные👍🏻(вчера весь вечер все цветочные Алматы пересмотрела) Хотела Вам сказать огромное спасибо, что все так организовано и быстро🫂❤️ Искала цветы, чтобы подруге в больницу отправить👍🏻
Зере Кайыпова
Спасибо огромное за такой прекрасный букет! Каждый цветок будто подобран с душой — нежный, свежий, идеально сочетается с остальными. Буду еще миллион раз обращаться❤️❤️❤️❤️
Lina Mussayeva
Цветочки покупаем только в Айари! Всегда самые свежие. Упаковка и композиции на высшем уровне! Цена демократичная. Все всегда идеально 🙈
alikh
Очень доволен этим магазином! Заказывал букет на день рождения мамы всё прошло идеально: цветы свежие, оформление красивое, доставка точно в срок. Теперь за цветами только сюда! Рекомендую всем!
alìkh ⠀
Очень приятный подход к клиентам. Отличный сорт цветов, всегда свежие) Всем советую!
Ч К
Девушка Ақжаным собрала шикарный букет!! Мы и именница в восторге! Спасибо! Цена тоже приемлемая! Что немаловажно!!!
Kate C.
Подарили букет на день рождения. Простоял 13 дней – осталась в приятном шоке от качества цветов и сервиса, который показывают ребята. Ну и уже который раз заказываем на важные мероприятия цветы
Doraaa
Вчера заказала букет хризантем самовывозом, цветы оч понравились, покупала маме. Когда ехала в такси, цветы очень сильно и вкусно пахли на весь салон 😻😻 фото закреплять не буду, так как нету красивого ракурса, но цветы реально прям свежие и вообще всё суперски, советую 🫰🏻🫦
Наурызбек Куанышов
респект👍
Kurmet Alimbay
Гүлдері жақсы, свежый қол жетімді бағада, тағыда келем бұйрса, жұмыстарыныз алға баса берсін😊
Asylym .
🌷
Damir Nazaraliyev
Отличный магазин с шикарными цветами! Всегда свежие, красивые и большой выбор на любой вкус. Обслуживание на высшем уровне .
Alisher Abenov
Вчера ко дню 14 февраля забежал после работы. Молодцы ребята, быстро букет собрали, цветы свежие. Домой привез, подарил любимой, был восторг. Цветы пахнут хорошо, весь дом в запахе цветов. Буду приходить к ним. Поддерживать их👍🏼 Взял к 8 марта также букет тюльпанов, ребята как всегда молодцы. Вывеска классная! Также ещё продают клубнику в шоколаде и финики в шоколаде. Дали финики в шоколаде😇 Спасибо!
𝓘𝓵𝔂𝓪𝓼 🗡️
Прекрасные цветы, очень большой ассортимент цветов в наличии, подбирают с особым вниманием к деталям, каждая композиция наполнена любовью и трепетом, советую всем и каждому заказывать хорошие букеты для своих любимых только в Ayari Flowers! Успехов и продвижения 🫰
dinara
спасибо большое за оперативность, быстренько ответили и предложили другие варианты на замену тех цветов, которые я хотела, но не оказались🙏🏻 цветы свежие и очень вкусно пахнут❤️
Аружан Турсымбаева
Написано до 24:00 ужее закрыто
Af
Ayari flowers, цветочный магазин
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! По техническим причинам сегодня вынуждены были закрыться раньше. В качестве компенсац…
Алия Асанова
Подарили цветы с Ayari 😍😍😍 Цветы свежие и красивые. Долго простояли 🥰
Umentai Almas
Сервис и качество на высшем уровне 👍 теперь только у вас буду заказывать 🤝🏻
Emed Chedalidze
Очень достойный сервис
Birjan Sagyntai
Цветы очень красивые и по очень доступной цене!
Aлихан ㅤ
Самая лучшая цветочка в Алматы