Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
DM
Diana Mutanova
Компания таңдады
Отличная клиника . Вежливый персонал . Понравились квалифицированные врачи с профессиональным подходом и чутким вниманием , которые избавили меня от моих выдуманных опасении и чувства тревоги) Благодарю! Проходим дальше обследование.
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили профессионализм врачей и внимание персонала…
Anna Sher
Кто ищет опытного гинеколога-хирурга ,от души советую Айну Камильевну Мусаеву !!! Подробно ответила на все волнующие вопросы ,я искала такого врача как она ,кому могу полностью доверять ! Профи своего дела ! знает все современные способы лечения и современные меры предохранения Прекрасный хирург-эстет ! Очень рекомендую,не пожалеете !!!
AС
Aнар Смагулова
Прекрасная оборудованная клиника, восхищаюсь и благодарю врача Мусаеву А.К. за профессионализм, внимание и поддержку! Работа персонала на достойном уровне !
ВП
Валентин Печенкина
Была на приёме у эндокринолога Балашевой, врач реально произвела впечатление, ответила на все мои вопросы. Мой путь лечения эндокринологии более 15 лет, мне есть с чем сравнивать! Врач супер! Жду с нетерпением повторного приема
Матвей
Здравствуйте, прекрасный центр, врач Михайлова Диана Алексневна , отличный врач все четко по делу без лишних анализов. Спасибо большое.
РК
Риза Каратай
Были на консультации у Гасановой Рухии Набиевны - невролог. Очень компетентный врач, строго по делу и ничего лишнего. Все подробно расскажет и объяснит. Уже два года наблюдаемся только у нее Также была сама у гинеколога Джунусовой Жамили. Очень внимательная, тактичная и как врач мне понравилась. Изучила мои симптомы и анализы тщательно и дала рекомендации, без лишних ненужных препаратов.
toya mathers
Начну с приятного: медицинский центр классный, очень уютно, а администраторы-очень приятные девушки. Всё подробно объяснили мне, и, несмотря на моё опоздание на 9 минут, перенесли запись на другое время (вместо 10:00 на 11:00), чтобы приём прошёл спокойно. Но в итоге я всё равно ждала ещё сверху 20 минут. Из минусов: за 40 минут приёма врач гинеколог Мусаева А.К толком ничего не объяснила, отношение было холодное, я отдала назначение своего эндокринолога, а она выписала это же назначение в свое заключение. За 17 500 я ожидала чего-то большего. У меня проблемы с болезненным циклом и скачками в весе, а мне просто прописали контрацептивы и ибупрофен. Спасибо, конечно, но побочных эффектов там много и не хочется снова набирать в весе.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за развернутый отзыв! 💜 Нам жаль, что приём у Айны Камильевны не оправдал ваших ожид…
VI
Veronika I.
Гулина Наталья отличный УЗИ врач. Очень деликатно провела осмотр, совсем не больно, все объясняла по ходу. Прием был очень дружелюбный и спокойный.
АХ
Алина Хамзина
Очень понравилась клиника. Дивина Дарья Андреевна грамотный специалист .
AO
Asem Omar
Прием у эндокринолога на минуточку стоит 25 тысяч тенге !!!! Была у Балашевой Анастасии, доктор не осмотрела меня как полагается, я жаловалась на отеки и что мне тяжело вставать с кровати и наступать на ноги, она просто проигнорировала меня , назначила железо и продолжать пить эутирокс.
OM
Ollie Mmmmmm
Очень приятно, все чисто, красиво, опрятно. Приятный администратор. Прекрасный врач маммолог - добрая, спокойная. В целом, хорошая атмосфера очень. 🫶🏻
AIR AIR
Была на приеме у Дарьи Дмитриевны , очень приветливая ,внимательная, аккуратная, отзывчивая доктор. В целом клиника очень хорошая, персонал отличный . Рекомендую однозначно ☝️
Елизавета Ким
В клинике очень вежливый персонал. Благодарю Полину Олеговна, за ее чуткость и внимательность. В целом клиника всегда за то что бы решить любую негативную ситуацию. Грамотные специалисты. Отдельное спасибо неврологу Рухия, она очень внимательная, очень грамотный специалист , ей отдельная благодарность.
ZS
Zhanar Sailau
Очень довольна обслуживанием! Профессиональная поликлиника, доброжелательный персонал. Большое спасибо Михайловой Диане за помощь и заботу. Обязательно рекомендую
ЖК
Жадыра Кен
Наталья Сергеевна профессионал 👍 по узи молочный желез все разъяснила , показала
AN
Andrey Novitsky
Жена вела беременность у доктора Полины Олеговны, отличный врач, очень компетентная, внимательная, все объясняет досконально и понятно! Постоянно на связи, если есть какие-то вопросы. Не назначает лишнего. Вообще все врачи, которых посещали в клинике, очень радовали, профессионалы своего дела. Советую!
Е К/С
Прекрасная клиника, пожалуйста передайте слова благодарности Дарье Дмитриевне,за то, первый в жизни прием к гинекологу оставил у моей дочки только положительные впечатления. Спасибо Вам за высокий профессионализм,чуткость и бережное отношение 🥰
YU
Yuliya U
Не удобно с парковкой, проезд очень узкий через двор (особенно сложно в снежный день). Врач не нашего менталитета, грубоватая и резкая. Девушки с ресепшен вежливые оффлайн, но очень долго отвечают в вотсапе.
LS
Lana Svet
Была в клинике у нескольких специалистов, и честно,осталась очень довольна. УЗИ ОМТ проходила у Саринова Ермека Газисовича - очень внимательный, всё показывает, объясняет, не торопится, из-за этого на приёме спокойно и понятно. У эндокринолога Балашовой Анастасии тоже понравилось: аккуратно посмотрела анализы, разложила всё по полочкам и ничего лишнего не назначила. Гинеколог Жунусова Джамиля - просто находка. Спокойная, деликатная, отвечает на любые вопросы, атмосфера на приёме максимально комфортная. В общем, вышла из клиники с хорошим впечатлением - видно, что специалисты действительно заботятся
ЖС
Жанна Сеилова
Была у гинеколога Дивиной Дарьи - лучший приём за долгое время. Спокойная, аккуратная, всё объясняет понятно. Отдельно отмечу менеджера Дильназ, быстро помогла с записью и была очень внимательной. В клинике встретили вежливо. Теперь только к ней!
ТК
Телли Кен
Привела ребенка на прием к Михайловой Д.А. Доктор прекрасный! Провела узи щитовидки, дала предварительные рекомендации, окончательные сказала назначит после сдачи анализов и когда посмотрит их. И тут начинается главное! Результаты анализов надо отправить на ватсап ресепшена. Через две недели я отправила анализы и меня начинают «отфутболитвать»: якобы по техпричинам они не видят файлы. 3 раза я пересылала и все равно ответа от врача я не получаю. Оказалось, что надо дополнительно заплатить 10тыс тнг, чтобы врач разобрал анализы. Хоть бы кто заранее об этом предупредил. А не методом вынуждения выбивать у меня деньги. В итоге врач отказала мне в разборе анализов. Аргумент: как она может по ватсапу делать назначения. А за 10тыс легко может 🤣🤣🤣
SS
Saya Sun
Хочу поблагодарить Центр эндокринной гинекологии за отличную работу. Доктор Ксения Васильевна — внимательный, чуткий и очень профессиональный специалист. Отдельное спасибо ресепшену за приветливость — с порога чувствуешь заботу. Замечательное место, рекомендую!🩵
плэйбоевна лия
Большое спасибо центру и в особенности врачу-эндокринологу Диане Алексеевне за замечательную граммотную консультацию. Теперь буду проходить здесь лечение и очень этому рада🙏♥️
Анастасия Каменских
Очень понравилась клиника, была сегодня на приёме у врача УЗИ Гулины Натальи Сергеевны, чувствуется профессиональный опыт, очень мягко и аккуратно врач проводит обследование. Врач гинеколог Дивина Дарья Андреевна помогла мне разобраться в моём состоянии здоровья, приятно что попала к врачу с высоким уровнем квалификации. Персонал клиники очень внимательный и чуткий, несмотря на то что я пришла раньше своего времени, мне не отказали в приёме, благодарю 🙏🏻
МШ
Майя Шаталова
Оставляю свой честный отзыв) Сегодня была на узи молочных желез, клиника мне очень понравилась. На ресепшен была очередь, но скорее всего она образовалась из-за одного человека, который пришел на консультацию на ресепшен, а не просто спросить 😁 когда выходила с узи, очереди не было. Прием прошел вовремя, без опозданий, что очень ценно для людей, которые ценят свое время ❤️ на узи смогла посмотреть проблемы, которые у меня есть. Прайс не дешевый , но поверьте эта клиника стоит того!
N N
Была сегодня на приеме у Балашовой Анастасии, очень понравился прием , профессиональный подход к пациенту. Ответили на все мои вопросы, осталась очень довольна, давно была в поисках действительно профессионала и нашла . Девушка на ресепшене очень приветливая и внимательная, спасибо вам большое остались только положительные эмоции
Naz Askar
Была сегодня первый раз у Жунусовой Д. Персонал очень вежливый, интерьер прям успокаивающий))) врач понравилась, спокойно все четко объясняет….посмотрим лечение дальнейшее. Спасибо !
Вячеслав Филончик
Был сегодня у Эндокринолога Дианы Михайловы. Всё Супер. За полчаса разобрали все причины моего избыточного набора веса и обсудили питание, какое оно может быть без всяких диет, запретов, отказов и т.д. Мне очень нравится, что здесь используют нетрадиционные методы, чтобы результат оставался не на год, а на всю жизнь. Буду дальше сюда записываться. Ещё многое предстоит пройти🐦
NZ
Natalya Zlenko
Была в данном центре на процедуре УЗИ органов малого таза у врача Емельяновой Валерии Алексеевны. Все очень понравилось, центр новый, очень приятная и располагающая атмосфера, оборудование новое, врач очень деликатная и аккуратная. Все подробно об’яснила и ответила на все интересующие вопросы. Приемом осталась очень довольна, рекомендую данный центр и при возникновении необходимости буду обращаться еще!
Gulmira Druzyakina
Хочу выразить огромную благодарность Эндокринологу Диане Алексеевны , все выслушала, успокоила , сказала какие анализы сдать , дала рекомендации, сдадим анализы и дальше скажут что делать .
Алеся Винникова
Хорошая клиника! Очень вежливый и внимательный персонал. Посещала трихолога Игоря Александровича. Понравилось, что в стоимость приема входило и обследование волос, врач не назначал ничего лишнего, а также ненужных процедур. Рекомендую эту клинику!
Аружан Серик
Была у Эндокринолога Балашова Анастасия , мне очень сильно понравилось как она меня консультировала , спасибо вам 🙏 Я былы и у многих других эндокринологов но она единственная которая по полочкам дала ответ на мои вопросы
OA
Olga Atamas
Благодарю специалистов Карбовскую Марию Андреевну (реабилитолог) и Рудую Полину Олеговну (гинеколог) за профессиональный доказательный подход, чуткую и эффективную работу и человеческое отношение! 🫶🏻
Damira Zholdubaeva
Выражаю благодарность врачу Дарье за высокий профессионализм, внимательное отношение и компетентный подход. Консультация была информативной, осмотр — максимально деликатным. Дарья подробно разъяснила план диагностики и лечения, что внушает доверие и спокойствие. Очень рекомендую данного специалиста.
АЖ
Айнур Жумали
Динара Жетесқызының қабылдауында болдым. Қабылдау ойымнан шықты. Дәрігер ұқыпты, бәрін түсіндірді. Клиниканың іші таза, персоналы әдепті. Бағасы сәл жоғарылау болды мен үшін. Рахмет.
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что приём у Динары Жетесқызы оставил положительное впечатление, а клин…
Прекрасная клиника , чисто , красиво ,очень приятные и грамотные врачи
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера и профессионализм наших врачей. Будем рады продолжать заботиться о вашем здоровье! 🙏
Диана Диана
Не плохой центр, приятный персонал. Была на приеме у Дианы Алексеевны. Объясняют все достаточно подробно, тут же просматривают на узи.
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что приём у Дианы Алексеевны был полезным и оставил приятные впечатления…
ДХ
Динара Хасенова
Стою на учете по беременности у Полины Олеговны. Все устраивает в клинике, несмотря на цены выше среднего. Полина чуткий и внимательный врач, не посоветует и не выпишет ничего лишнего. Также делала узи скрининги первого и второго триместра у Саринова Ермека, также все профессионально.
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что ведение беременности у Полины Олеговны и скрининги у Ермека Газисови…
Фая Агададиева
Очень приветливый персонал. Врач Асанова З. Н. Провела прием очень хорошо,
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что приём у Асановой З. Н. прошёл комфортно и оставил положительные впечатле…
Анна Орлова
Комфортная клиника, очень чисто и светло! Была на приеме у Киреева Игоря Александровна: врач комплектный и приятный. Всё доступ и понятно объяснил. Отработал весь прием на 100%. Рекомендую клинику и врача!
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что приём у Игоря Александровича оставил только положительные впечатления. Б…
Eva Eva
Врачи хорошие, но медсестра в процедурном грубая, кровь берет очень больно, и платное кофе на ресепшне убило 😆
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что оценили работу врачей. Учтём ваши замечания по медсестре и сервису, чтобы сделать пребывание в клинике ещё комфортнее.
Ольга Ким
Классная клиника. Была на приёме у эндокринолога Меруерт Мадияровой. Очень впечатлена доктором, консультацией, подходом, профессионализмом.Все подробно обьяснила, дала чёткие рекомендации по лечению и образу жизни. Рекомендую всем.
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что приём у Меруерт Мадияровой оставил такое положительное впечатл…
Anuar B
Очень уютно, администратор девушка очень вежливая
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам было комфортно в нашем центре и что внимательное отношение админ…
УШ
Умит Шаимова
Наблюдаюсь у Эндокринолога,Меруерт Шайзиндиновной! Очень грамотная,вежливая,все прекрасно объясняет,многое стало понятным! Спасибо большое!🌹
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что приём у Меруерт Шайзидиновны был полезным и оставил такое прия…
ЯМ
Яна Макарова
Благодарю замечательную врач Полину Олеговну, внимательная, чуткая, всегда на связи и профессионально подбирает гибкие схемы для хронических заболеваний
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что приём у Полины Олеговны оставил такое приятное впечатление. Будем ра…
Юлия Эфман
Благодарность врачу Вершняк Дарье Дмитриевне. Знающий, интересующийся и внимательный специалист!
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что приём у Дарьи Дмитриевны оставил такое положительное впечатление. Бу…
Акмарал Алмуханбетова
Отличный центр все очень современно, красиво и чисто
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш центр и его атмосфера. Будем рады продолжать заботиться о вашем здоровье! 🙏
Адема Марат
Отличный специалист УЗИ Наталья Сергеевна, отвечала очень спокойно и с заботой на каждый вопрос❤️
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что приём у Натальи Сергеевны был комфортным и оставил только положительные…
AV
Anaida Violetblue
Была на приеме у Рудой Полины Олеговны - замечательный врач и очень комфортный и приятный в общении человек. Атмосфера на приеме была спокойной, врач внимательно слушает пациента, отвечает на все вопросы, все разъясняет, никаких лишних анализов и обследований не назначает. Я вышла из кабинета в отличном настроении. Сама клиника светлая, чистая, в ней приятно находиться. При необходимости теперь знаю, в какую клинику и к кому именно обращаться. Спасибо Полине Олеговне.
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что приём у Полины Олеговны оставил исключительно п…
Dinichka Dini
Альмаханова Динара Жетесовна отличный врач мне очень понравилось спасибо большое Рекомендую 😍😍
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Рады, что приём у Альмахановой Динары Жетесовны оставил такие положительные…
Тағы жүктеу