Жүру жолы
Мәзір
4.3
МН
Максат Нусипжанов
Очень уютное место, все очень вкусно, приходите не пожалеете, сервис хороший, все чисто и аккуратно. Мини самса обалденная
svanbekova 0
Мы заказывали отсюда, к сожалению, остались недовольны. Заказывали крылышки и суши. Вкус крылышек просто ужасный. У суши «Цезарь» вкуса вообще нет, внутри только маленький кусочек огурца, курицы почти нет — даже в 1–2 кусочках не нашли. Отзывы были хорошие, но когда попробовали сами, оказалось совсем не так. Не советую заказывать в этом месте.
karakat .
Отличная кофейня
СТ
Сымбат Темирхан
Очень вкусно как всегда 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
A
Aziza
Отличное кофе у только у Русалины
Малика Апизова
Моя любимая кофейня 💞 Так всё вкусно🤤 персонал супер вежливый 🫶🏻🫠 все всегда свежее👍🏻
Arina Ibadulla
очень хорошее обслуживание, классные сотрудники. Все понравилось 🥰
V A
Красивая, но разочаровывающая кофейня. Блогеры, видимо, либо рекламируют это место за деньги, либо им готовят отдельно — потому что в реальности всё далеко от красивой картинки. Обслуживание оставляет желать лучшего: девушки на ресепшене отвлекаются, заказ принимают невнимательно, а ждать приходится по 30–40 минут. Бургер — худший из всех, что я пробовал: котлеты твёрдые, пересоленные, вкус несбалансированный. Десерты тоже не впечатлили — абсолютно средние. Несколько семей с детьми, не дождавшись своих заказов, просто уходили. Впечатление такое: сделали красивую обёртку, а на качестве еды и сервиса сэкономили. Разочарование.
SI
Svetlana Islyakova
Отличная кофейня. Очень уютно , вкусно. Есть летник. Иностранцев много, бариста полиглот )
Айзере Іскендір
Хуже сервиса я ещё не встречала. В прошлый раз заказ Trifle остался без ответа — просто проигнорировали, как будто клиента не существует. Сегодня решила дать второй шанс… и зря. Та же история: написала заранее, никакой реакции. Ни извинений, ни объяснений. Такое впечатление, что у этого кафе клиенты — лишние. Если вы цените своё время и уважение к себе — держитесь подальше. Красивые картинки в профиле — это одно, а реальность — полное разочарование.
𝒩𝒶𝓏𝓁𝒾𝓃𝒶 𝒦𝑒𝓇𝒾𝓂𝓏𝒽𝒶𝓃𝑜𝓋𝒶
самая лучшая кофейня