Жүру жолы
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Assel Tursumbekovna
Наконец открылась рауза возле нас, хочу отметить фармацевта Мухаббат, всегда приветливая, доброжелательная, цены адекватные, по наличию всегда есть необходимый препарат.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Мубарак Абылкаков
Мухаббат благодарим вас, помогла все объяснила, направила Лучшая аптека
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Khalila K
Какой раз прихожу, нет каких то базовых лекарств, как альтернативу предлагают дорогие лекарства!!
LK
Lyazat Khakimova
Здравствуйте! Хорошая аптека. Отдельное «спасибо» провизору Хабибуллаевой Мухабат. Все четко «как в аптеке» )))
16 қараша 2025, ресми жауап
Anastasia N
Хорошая аптека,грамотный фармацевт ,всё есть ❤️
4 қараша 2025, ресми жауап
*Ценим ваше мнение и благодарны за обратную связь! Ждём новых встреч. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Almabek Ayaganov
Товар не соответствует заводу изготовителю, наконечники для костылей 22 мм, производство РФ. На наконечниках нет металической шайбы внутри. Можете позвонить в компанию ООО Аверсус тел на коробке имеется, они подтвердят что выпускают металической шайбой, оно необходимо для удержания массы тела на наконечник. Как вы продаете этот товар ?
ЕВ
Елена Варламова
Очень хорошая аптечная сеть, всегда в ней беру лекарства, удобно что рядом с домом открыли филиал 👍 Отличный фармацевт Махаббат, спасибо ей огромное 🙏 всегда поможет и подскажет, что лучше выбрать.
4 қараша 2025, ресми жауап
*Мы рады, что ваши ожидания были полностью удовлетворены, и вы оценили наши услуги и обслуживание. Р…
ТB
Танюшка Blinova
Отличная аптека , продавец-консультант Мухабат помогла , все объяснила - искренне спасибо ей. Всем советую
4 қараша 2025, ресми жауап
*Благодарим вас за вашу щедрую похвалу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
NR
Natalya Rozova
Отличная аптека! Махаббат — вежливый и профессиональный сотрудник.
Жазира Утемисова
Прихожу именно в эту аптеку не в первый раз, обслуживание на высшем уровне, всегда подскажут, порекомендуют, особенно хочу поблагодарить фармацевта Мухаббат
16 қазан 2025, ресми жауап
*Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Рауза заботи…
Тогжан Азирбаева
Хорошая аптека, все есть в наличии и фармацевты образованные!!☺️☺️☺️
11 қазан 2025, ресми жауап
/Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
OS
Olzhas Slyamov
Колл центр не знает что есть а что нет
Aizhan Abilova
Кассир Муаббат такая доброжелательная🩷
ZG
Zhiger God
Крайне редко пишу плохие отзывы, но девушка за кассой/фармацевт была напряжена, чем то недовольна и вспыльчива. Я все понимаю, но срываться на клиентах не стоит, 5 звезд ставлю чтобы негатив не распространялся
***** *
Благодаря исключительному сервису, вежливости и приветливости провизора Мухаббат совершать покупки в любимой аптеке было вдвойне приятно! В аптеке очень уютно и просторно! Рады, что появляется всё больше Ваших филиалов! За таких приятных и дружелюбных сотрудников как Мухаббат - отдельное спасибо!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
HW
Higashi Why
Отличная аптека, большой ассортимент! Очень приятная девушка на кассе.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тимка @
Не грамотный фармацевт продала не то лекарство, а возврат оформлять отказывается
LK
Lina Kisova
Супер грамотный фармацевт Кертай Нурхан🙏спасибо большое подсказали что делать когда шишки после укола очень грамотный фармацевт благодарю 🙏
ПП
Полиграф Полиграфович Шариков
Спасибо большое продавцу-провизору Кертай Нурхану - очень вежливый и грамотный специалист, всегда поможет советом и подскажет!
Барлық түсініктемелер
НТ
Нурсулу Танабаева
Аптека очень хорошая, чистая ⭐️ вежливый формацевт все отлично нашла все лекарство я искала даже бады 👍 Отличный сервис мне нравиться это Рауза
Мая Сабикенова
Нұрханға рахмет керек дәрімді тауып беріді, білікті маман сәттілік тілеймін сіздерге 🙌🙏
PI
Perizat Isataeva
Өте сыпайы, білікті маман -Нұрхан! Рахмет!
Айгерим Кертай
Нурхан спасибо вам огромное, вы очень хороший специалист в своём деле. Объясняете коротко и ясно, удачи вам 🤗
Нуризат Исатаева
Нурхан очень хороший специалист! Приветливый, улыбчивый, отзывчивый! Показывает и объясняет все подробно, не менее врачей. Как принимать лекарств, когда принимать и по какой дозе, какая польза от этого, все подробно, тщательно объясняет. Выбираю эту аптеку именно за него. Так как человек заинтересован не только своей работой, но и здоровьем людей. Искренно благодарна! Желаю успехов и процветания!
Зара Алмазова
Здравствуйте! Спасибо большое Нурхану Он очень внимателен и объясняет кратко и чётко Спасибо вам большое
СА
Сауле Абдрахманова
Аптека просто 👍 Фармацевты очень грамотные быстро обслуживает особенно Нурхан
AB
Aselya Bekzhigitkyzy
Очень хорошая аптека,фармацевты очень вежливые, особенно фармацевт Нурхан
Snkndr thflwr
очень компетентый и вежливый парень фармацевт. большая аптека, широкий ассортимент, хорошие цены.
Marzhan Slamova
Классная аптека
Мадина ZzZz
Нашла то, что искала👍 Фармацевты внимательные, подсказали и помогли с выбором. Спасибо
Адалят Исламова
Хочу оставить положительный отзыв о аптеке «Рауза». Всегда высокий уровень обслуживания, внимательные и вежливые фармацевты. Ассортимент препаратов широкий, есть все необходимое: от медикаментов до товаров для здоровья и ухода. Цены вполне доступные, особенно по сравнению с другими аптечными сетями. Также всегда можно получить консультацию по выбору препаратов и рекомендациям по применению. Очень довольна качеством обслуживания и всегда возвращаюсь сюда за покупками. Рекомендую!
Нур Хан
Хорошая аптека
LI
Lua Issa
Рады что открыли аптеку, девочки очень хорошие, профессионалы