Жүру жолы
Toha Rustem
Оте дамди
ЕВ
Екатерина Васильева
Сегодня заехали с мужем к вам на обед )))) было очень очень вкусно, все свежее порции огромные ) персонал вежливый улыбчивый ) классное место ) всем советую) вкусно как дома )
ДШ
Дмитрий Шинкевич
Сегодня был у вас на обеде =) лагман у вас просто волшебный) классный) высший уровень обслуживание) все супер)
максат исембетов
Я не знаю почему я раньше там не кушал. Часто летаем именно в этот аэропорт, но проходил мимо. Очень вкусно! С шуткой спросил у хозяйки утку по пекински, сказала, что если надо, то и её приготовят. Всем рекомендую! Комплекс всего за 1500тг
Рахат Жаналы
Вкусная еда 😍😍😍
Ануар Маратович
Шашлык отменный, шашлычник сутками может стоять у мангала, вот это выдержка десанта 💥
Кунгей Кенжехан
Тамақтары өте дәмді екен! Лағмандарын жақсы стейді екен шеф повр супер👍👍👍
AN
Aidyn Na
Хорошая кухня, приятная обстановка.
Айым Зиада
Супер вкусно!👍🏼
ЭК
Эльнура Кашаганова
Заказала для коллектива на обед дапанжи, манты, салат из баклажанов, бауырсаки свежие горячие, домашни пирог. Все было очень вкусно порции большие. Обслуживание на высшем уровне, девочки очень вежливые. Спасибо вам большое
АО
Айнура Оралбек
Тағамдары дәмді, порция үлкен. Өте тойымды. Басқа қаладан келіп, 5 күн бойы осы жердің тағамдарын іштік
ДД
Дом Дом
Керемет асхана тамактарыда,жаксы керемет обслуживание тазалыктарыда жаксы👍
L
Limon4ik
Все очень вкусно😘😘😘. Всегда как комплимент идут булочки пышные обалденные. Еда тоже на высшем уровне. Обслуживание тоже шикарное. Заказывала бауырсаки и 7 шелпек вообще огонь. Всем советую
Сырым Омаров
Барлыгы керемет
Арман Курманиязов
Бари керемет,тамагы дамди,колжетимди багада
Павел Антонюк
Замечательное местечко чтоб подкрепиться! Вкусная, вот прям по домашнему вкусная и разнообразная еда, свежая выпечка, демократичные цены, большие порции. Есть комплексные обеды. Вежливый и внимательный персонал. 100% рекомендую к посещению!!!
ZZ
Zamir Zakiev
Хорошее место, только слишком много таксистов тут ошивается. Сидят толпами шумят, места занимают как дикари. Или цены поднимите, или выгоняйте эти толпы после трапезы
Ермек Кесимбаев
Привезли с доставкой быстро и бесплатно всё вкусно всем советую молодцы так держать!!!!
AO
A O
Очень вкусно и приветливый персонал. Цены низкие порции огрмнеы. Шикарный лагман за 1700. Чисто и уютно. Быстрое обслуживание. Комплекс сытный за 1500тг.
ии
имран исаев
Уютное место и цены приятные лагман в лучших традициях по вкусу лучше чем в хваленых кафе дружбы!!
Azhar Altynbekova
Очень рада что в нашем районе открылось хорошее место, где чисто и вкусно, с эти у нас в районе были проблемы, теперь есть куда пойти без страха. Всем советую
BM
B M
Супер место!!!
ЕХ
Екатерина Храмова
Ужасное заведение и персонал грубый
Алина Полищук
Админша неадекваша полная и выпечка gavno
Илья Храмов
Гнилое место, готовят из не качественных продуктов, и персонал неприятный.
SS
Svetlana S
Советую посетить, очень вкусно и уютно, чисто, персонал приветливый, всегда все свежее, открылись совсем не давно)))
TDS TDS
В первую очередь очень чисто! Еда вкусная и доступная. Выпечку дети едят с удовольствием
ДБ
Даурен Бакытжанулы
Удивлен сильно, 1500 тг комплексный обед) Вкусно, чисто, уютно и персонал хороший.
Di One
Долго наблюдал за строительством ожидая открытия, и вот наконец-то открылись. Ожидания оказались не напрасными, все очень быстро и вкусно.
AN
Almat Nurbayev
Работаем рядом. До этого обедали в другом месте. Пришли сюда, всё вкусно, интерьер красивый, все чисто. В общем рекомендую.