Жүру жолы
Lux Textile
Магазин постельного белья
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Жылдыз Джумабаева
Шикарное летнее одеяло- приятное на ощупь, качество супер!!! Доставка быстрая! Будем брать только у вас, рекомендую!!! Благодарю продавца за качественный товар и четкое обслуживание!!! Процветания вашему магазину и побольше благодарных клиентов!❤️🔥
Аркадий Толчеев
Все постельное очень красиво! Остановились с женой пока на одном комплекте. Спасибо за качественную и красивую постель
Shakhrizat Nagumanova
Что за качество😍 давно искала именно эстетичный текстиль, прям в сердечко❤️
КЖ
Карина Жетписбаева
Самое лучшее качество😻Купили и прям нарадоваться не можем , очень круто дарить в качестве подарков👍
КТ
Ксения Табакова
Шикарное Постельное белье из Турции не оставит Вас равнодушными,вся продукция натуральная, без синтетики💞
IG
Ilkin Gasimov
Очень красивое и высококачественное постельное бельё. Классные полотенца и халаты! Рад, что такое качество есть у нас. Действительно люкс! Отличное обслуживание! Всем рекомендую.
ЖК
Жасмин Керимбек
В который раз беру себе постельное белье и халаты, очень довольна. Во всем проконсультируют, подскажут. В общем и целом все классно. Качество отличное😍
YK
Yekaterina Knyazeva
Магазин очень понравился, была уже два раза покупала постельное белье и халатики. Качество супер 👍 , уже два раза постирала , белье как новое, девушка продавец вообще волшебница, так хорошо все рассказала и помогла с выбором! Я довольна, буду всем рекомендовать и еще покупать сама
Юлия Хан
Была в этом магазине ,белье конечно же шикарное ,очень красивое и можно найти на любой кошелек!Купила пару комплектов , ткань хлопок ,приятная к телу ,продавец очень грамотно все объяснила и подобрала все что нужно !!!Обязательно приду еще !
PM
Paveljan Musaenchuk
Добрый день Брал постельное белье для своей жинки, нам понравилось, самое главное жинка довольна! Цена соответствует качеству👍👍
Aliya Zhusipbek
Замечательное постельное белье, в Алмате или даже в Казахстане не встречала такое качество, супер, спасибо продавцу, выбрала два самых красивых цвета кремовый и кофейный, с кружевами, о которых всегда мечтала!!!! Сон в этой постели божественный !! Я чувствую себя королевой!