Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
s.
someone .
Специально ехала через весь город за конкретным пиджаком, предварительно уточнив наличие нужного размера . По итогу ни размера ,ни внятного ответа от каонсультанта . Ужасно неприятно
miikoosh 🐾
Обожаю этот магазин! Всегда стильные вещи, приятные ткани и идеальная посадка. Отдельное спасибо за заботу о клиентах, всё упаковано аккуратно, доставка быстрая. Буду заказывать ещё 🥹🤍
Жиі баратын қонақ
SA
S A
Очень классный магазин! Ассортимент большой и со вкусом. Захотите взять сразу несколько вещей. Очень довольны покупкой😍😍🤩🤩👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КБ
Камила Бахтиар
Спасибо большое классное платье взяли дочери! Помогли подобрать что-то аккуратное и стильное для подростка. Очень дочь довольна и я тоже’
Biana Mk
Очень стильный магазин! Платья — 🔥, всё по трендам и реально как на фото. Качество порадовало👍🏼
🤍 Аidena
Вежливые консультанты, красивые платья,оставили хорошее впечатление👍🏻👍🏻
Айнур А
Мне понравилось, приемлемые цены ☺️
Надежда .
Приобретала двойку , приятный персонал и двойка отлично села просто в восторге , не понимаю волну хейта очень классный магазин 😍
Димаш Кыдырбаев
На день рождения жена попросила платье именно из этого магазина, подарок понравился, сделали небольшую скидку и красиво упаковали, жена довольна. Магазину спасибо 🙏🏻
Айзада М
doux.kz — магазин, где красиво только в Instagram. Я заказала костюм, ориентируясь на их фото: плотная светлая ткань, аккуратные светлые пуговицы. Реальность: ткань просвечивает, пуговицы заменены, цвет совсем другой. На фото — один товар, по факту — нечто совершенно иное. Когда я написала, сначала сказали: “Это освещение”. Потом — “это та же модель, просто немного отличается”. А потом признались: пуговицы поменяли, потому что “нужно было быстрее отшить”, и даже не сочли нужным предупредить. Фискальный чек мне не выдали. На изделии — две этикетки: Doux и Muse. Оригинальность под вопросом. Продавец сначала подтвердил возврат, а потом начал увиливать, менять формулировки, тянуть время и “передумывать”. Если вы цените прозрачность, честность и уважение — не рекомендую связываться с этим магазином. Красивая подача не компенсирует обман и перекладывание ответственности.
Dм
Doux, магазин женской одежды
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль что Вы столкнулись с данной ситуацией, но к сожалению не каждая вещь сидит…
AN
Aruzhan Nasradina
Онлайн заказ бергенмін, Жаннұр деген сатушы өте керемет, сыпайы жауап берді. Қатты ұнады. Осылай нақты, тиянақты жауап беріп отса ала берген келеді затты🫶❤️
nursaya rapkhat
Заказала платье, нужно было срочно на выступление. Замок был очень слабый, качество плохое. В самый последний момент замок сломался и пришлось зашивать срочно платье подручными материалами.
a a1bzhanovna
Уже не первый раз покупаю здесь платья и другую одежду, и каждый раз остаюсь довольна. Качество просто супер, ткань приятная, всё выглядит стильно 😊Рекомендую !
Акбота Дайржанова
Отличный магазин!Сотрудница вежливая и внимательная, помогла с выбором. Выбор одежды большой, всё качественное и аккуратное. Покупкой довольна, обязательно вернусь🤍
LA
Laura Amankeldi
Очень довольна покупкой! Платье село идеально, качество отличное, а доставка быстрая. Отдельное спасибо за вежливое общение и помощь с выбором размера. Рекомендую этот магазин🔝
Gu
Gulya umbetbaeva
Очет понравился магазин! Большой выбор одежды, качество вещей хорошее,цехы вполне разумные👍 Обязательно вернусь снова!
JIDJI 💗
Бұл дүкенде көптеген жерде кездеспейтін ерекше киімдер ұсынылған. Барлық қыздарға жарасатын модельдер бар. Сапасы жоғары, сатып алғаныңызға міндетті түрде риза боласыз.
ba Yan
Часто покупаю одежду, ассортимент большой и качество одежды тоже на высшем уровне 👍 девушки консультантки вежливые и всегда помогают с выбором☺️
UT
Umit Tynyshbai
Зашла в Doux просто посмотреть — а вышла с образом, в который влюбилась 💕 Атмосфера уютная, всё со вкусом и без лишнего блеска. Отдельное спасибо Меруерт — у неё отличный вкус и она реально чувствует, что подойдёт именно тебе. Теперь Doux — моё место вдохновения ✨
aaizhanss 222
Люблю этот магазин — вещи всегда красивые, современные и женственные. Качество отличное, ткани приятные, сидит всё идеально. Отдельное спасибо за доброжелательное обслуживание, сюда хочется возвращаться снова 💕 Мой кошелёк плачет, зато зеркало аплодирует😭💅
Асем ❤️
Киімдері өте жақсы,выбор өте көп.Қыздарға рахмет әсіресе Меруерт өте жақсы қызмет көрсетті.Тағыда келемін❤️
Акбота Жайсанбаева
Классный магазин, всегда новинки и необычные вещи😍 Всегда заказываю на доставку консультанты очень вежливые👍
Ademy Uryngalieva
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной одежды, отличное качество и приятные цены. Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. Обязательно приду ещё раз!
Мадина Айдыновна
Сегодня купила кардиган и тройку в этом магазине, осталась очень довольна😍 Качество топ, честный отзыв 🥰 Отдельное спасибо продавцу-консультанту очень внимательная и помогла с выбором. Обязательно вернусь еще
tml .
Жаннур спасибо вам большое,очень приятная девочка,проконсультировала,и быстро отвечала❤️
К.
Карина .
супер приятная девушка Жаннур) помогла, подсказала👍🏽классный магазин!
Светлана
Самый ужасный магазин. Товар отвратительного качества
ak
ajassana k
случайно нашла себе магазин, где все одежды сели очень красиво, спасибо за сервис, не помню имя очень вежливая девушка-продавец, которая продает не услуги а приятные эмоции🥰
Aяулым Муратбек
Наткнулась на данный шоурум через инстаграм и не пожалела. Приехала за одной вещью, но не смогла сдержаться и купила себе несколько вещей🤭. Продавец была очень вежливой.
Классный бутик, хороший выбор платьев. Соответствие качества и цены 👍👍👍. Пришла за платьем, качество отличное как на фото.
ЗЕ
Зере Ертуганова
Очень классный шоурум, очень милая Аружан, хороший персонал, приятная и милая девушка, нравятся платья и наряды, уже не первый раз прихожу, цены тоже очень прелестные, очень советую 💗💗💗
Мика Карсыбекова
Шикарный магазин, очень хороший и трендовый ассортимент ! Продавщицы очень вежливые и милые ! Одежда хорошего качества ❤️
Адёка 💗
Продавцы вежливые, одежды классные качественные товары выбор много мне все понравилось 😍😍🔥🔥🔥🔥
FA
Fariza Abdykalyk
Очень классный магазин!Продают самые женственные одежды,благодарю девочек🙏❤️
Пакиза Медуева
Очень классное место, хорошие консультанты, все хорошо объясняют.
Adilyam💓 Lokhmanova
большой выбор стильной одежды и отличное качество .Девушка консультантка очень вежливая🥰🫶
Aruzhan Kadyrova
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной и современной одежды, всё подобрано со вкусом. Качество вещей на высоте — ткани приятные, сидят идеально. Обслуживание также на отличном уровне: продавцы вежливые, помогли с выбором и дали дельные советы. Обязательно вернусь за новыми покупками. Рекомендую всем, кто ценит моду и комфорт!
Арайка 🧸
вчера купила платье, девушка консультантка посоветовала, очень вежливая спасибо ей🥹😊😊
A U
Инстаграмнан көріп келдім, Аяулым деген қыз таңдаған көйлегімді іздеуге көмектесті. Рақмет✨
айж жж
приобретала тут очень красивое и неожиданно качественное платье огромная благодарность менеджеру Надежда🫶🏻 быстро отвечала и помогла,подсказала даже подарочек положила🥹
AB
Alikhan Baidavletov
Покупал здесь платье для девушки-она в восторге! Качество👍🏻. Спасибо за помощь с выбором,подобрали с первого раза. И отдельно отмечу упаковку,которая улучшает внешний вид подарка Рахмет от всей души)
Aigerim Kulbay
Нравится этот магазин женской одежды. Широкий выбор, качественная одежда, разумные цены. Не раз здесь покупала себе вещи 👍🏻🫶🏻
BA
Bota A
Купила очень комфортную двойку. Прям вообще не чувствуется на теле. Консультант девушка очень милая. Дали еще мини косметичку в подарок
UU
Umit U
Брала на мероприятие платье - не пожалела, выглядело дорого 🥰 очень интересные модели, не как у всех😍
AM
A Mg
Очень благодарна девушкам консультантам за их оперативность, я летела с другого города и не успевала к ним на примерку, скинула им свои параметры, они подобрали модель, размер и даже через курьера доставили во время!!! благодарна консультантам за их вежливую работу, а качество товара просто шикарным бонусом отправили также подарок, очень приятно🤍🤍
malik 🍊
Отличный магазин! Качественная одежда, приятные цены и вежливое обслуживание. Обязательно вернусь ещё — давно не получала такого удовольствия от шопинга! Всё аккуратно разложено, легко найти нужный размер. Консультанты всегда готовы помочь и подсказать. Атмосфера очень уютная — хочется остаться подольше!!!💐💐💐
AI
Aliya Istayeva
Второй раз пишу отзыв об этом магазине 🙈 покупала платье все очень понравилось, в подарок положили косметичку, спасибо еще раз продавцу Рамине за консультацию 🙏🏻
DS
Daneliya S
Классный магазин! Всегда можно найти что-то стильное и необычное. Вещи стильные и необычные при этом цены вполне адекватные. Девочки-продавцы очень приятные, помогают, но не навязываются. Часто захожу просто посмотреть — и всё равно ухожу с покупкой :)
SA
Salima Arystay
Очень хороший магазин. Консультант Надежда встретила очень приветливо. Классно все подсказала, помогла. Одежда высокого качества.
SB
Saida B
Отличный магазин одежды, всегда нахожу что-то стильное и удобное. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Цены соответствуют качеству!
Тағы жүктеу