Маршруттар
Кафе
Мәзір
КЛ
Кристина Луценко
Отвратительное место. Персонал относится к клиентам и к еде по-хамски, как будто делает одолжение, а не работает. Заказала мясо по-тайски с рисом — принесли какую-то безобразную кашу, больше похожую на пюре непонятного происхождения. Вид у блюда такой, будто его наспех свалили в тарелку без малейшего уважения к гостю. Это не еда, это пародия. Создаётся ощущение, что клиентов здесь держат за кого угодно, только не за людей. Полное несоответствие заказу, ужасная подача и ноль ответственности. Если не хотите получить в тарелке нечто сомнительное вместо нормального блюда — обходите это место стороной. Берегите свои деньги и нервы.
Zhadyra Shapbazkereevna
Заказала калифорния запеченный на сумму 2490 тнг а там нету не огурцов не Ірімшік Cream cheese не авокадо и как то говорить мне сушист что там вовще не добавляется и он типа работал в Дубаее мне все равно где он равно если честно я все время кушаю запеченный калифорния но такую вижу первый раз и повар был очень грубым Прошу обратите на это внимание мы приходим здесь не чтобы знать повары где работали или откуда мы приходим здесь кушать и мне очень обидно было если не добавляют нужные ингред.надо было сказать раньше я бы заказала другую обратите на это внимание‼️‼️‼️‼️ 17 февраль 2026 г
Леся Алмазкина
Заказала «Сет для Друзей» Настоящий вкусный Шашлык 👍 всем гостям понравилось, все спрашивали адрес 👍
Арайлым Магазова
Сыртынан қарасаң керемет заведения .Лағман заказ беріп едім ,құдай кеселге жазбасын тестосы аппараттың тестосы езіліп тұр.Восточная кухня деген сон кіре салып едім .Қаланың любой восточный кухнясына кірсең лағман керемет. Именно сіздерге кіргеніме өкініп қалдым.Аппараттың тестосымен лағман жеу деген,
ДА
Джанат Аккалышева
Тамақты көргенде-ақ тәбет ашылды 🙂
ИР
Искандер Русланев
Взяли с собой дома ещё тёплый болды.
Аиша Аблаиева
Шашлык жұмсақ шайнау оңай 👍
БУ
Бижамал Устенбаева
Без лишних слов шашлык вкусный 🙂
БЖ
Базила Жузина
По дороге домой заехали поели на месте 👍
Алим Есимлипов
Алғаш рет заказ бердік мангал дәмі бар екен.
ДГ
Дилфуза Галымова
Просто захотелось шашлыка зашли и не пожалели 🙂
БЕ
Батырлан Ерғали
Үйге доставка алғанға ыңғайлы екен.
Анора Баранбаева
Когда открыли упаковку мясо ещё парило 👍
АЖ
Аңсар Жакьянов
Залда тыныш тамақты асықпай жедік.
УЕ
Уазипа Есболғанова
Заказали домой без больших надежд но всё понравилось 🙂
Дубай Нуртас
Кешкі уақытта келдік бәрі жаңа дайындалған сияқты.
ИН
Индира Нусипбаева
Честно давно такой шашлык не ел 👍
ЖТ
Жазира Тасахтаева
Орнында отырып жедік еттің дәмі жақсы сақталған.
ЖБ
Жания Булдиева
Бір таныс ұсынған еді барып жеп көрдік ұнады.
Эльмира Принцесса
были кажется летом , муж с отцом заказали баранину мясо немного было твердым , лук слегла кислил , шашлык из курицы был вкусным , а там заведение уютное и заказы готовятся быстро✅
ГН
Гулжан Нурадилова
С первого кусочка понятно что жарят на мангале 👍
Марал Асхатова
Үйге алдырдық порциясы жеткілікті болды.
БА
Бекнар Алджаров
Пока ждали заказ в зале быстро подали сытно получилось 🙂
МЕ
Мирас Есинов
Кешке заказ беріп көрдік бәрі дұрыс ет құрғақ емес.
АУ
Айпара Уразова
Когда принесли заказ сразу пошёл запах огня 👍
ДИ
Дамеш Ибраимова
Алғаш келгенде қарапайым көрінді бірақ шашлык дәмді екен.
ИҚ
Имона Қосбаева
Үйде отырып жедік мангалдың иісі сезіледі 😋
ГЖ
Гайса Жанпеисова
Не ожидал что привезут так тёплым шашлык доехал отлично.
ББ
Боран Будайханы
Кешкі асқа осы жерді таңдадық ет жұмсақ дәмі жақсы 👍
Аягул Тюмебаева
Зашли поесть после работы шашлык оказался сочным хорошо прожарен.
А❤
Асель ❤️
Здесь ооооочень вкусно готовят👍🏻 кухня очень вкусная👍🏻👍🏻👍🏻
Bro Bro
Заказали суши. Очень вкусно. Пицца бомба
Асылша Куджанова
Мясо мягкое не пересушенное, шашлык очень вкусный. Всего в норму.
Дана Сандиева
Заказали на большой компании ужин.Всё приехало вовремя, упаковали идеально, что очень порадовало. Благодарю.
Алпамыс Нуржанов
Сделали заказ шашлыка с доставкой. Привезли сочное, ароматное и еще горячее мясо! Было вкусно!
Али Газизов
Очень вкусно покушали тут на днях. Шашлык шикарный!
КЕ
Кунсулу Есмагамбетова
В зале уютно, а главное шашлык реально вкусный. Мясо мягкое, сочное, прожарка ровная, чувствуется мангал. Поели сытно, всё подали аккуратно.
Айдынбек Алдабергенов
Доставили идеально!!! Заказали на компанию домой шашлычок привезли быстро, ГОРЯЧИМ! Шашлык сочный... как будто только с мангала. Доехало в лучшем виде. Супер!!!
Улжас Данияров
Вкусный шашлык, отлично приготовленный! Сервис дружелюбный. Возвращусь сюда еще не раз!
Аймира Нургазыева
Шашлык прожаренный хорошо, вкусно и быстро готовят. Понравилось все.
Дильраба Мединова
Заказывали шашлык домой, привезли горячим и хорошо упакованным. Мясо не пересушено, сочное, вкус огня чувствуется. Удобно, когда хочется нормально поесть без готовки.
ЖЕ
Жания Ермаханова
Отличное место, чтобы нормально поесть шашлык. Мясо свежее и ароматное. Советую.
Айганым Устенбаева
Восхитительные шашлыки! Мягкое мясо и идеальная прожарка. Чувствуется мастерство поваров, очень вкусно!
ГБ
Гаухар Бабаева
Заказывали шашлык домой, привезли горячим и без лишних проблем. Мясо свежее, не пересушенное, всё доехало нормально.
Диас Курманов
Сет на доставку баранина и перепёлка супер прожаренные, горячие приехали. Порции большие, мясо нежное, рахмет поварам! ❤️
Амила Жандосова
Шашлыки здесь всегда отлично прожаренные, сочные и свежие. Настоящее наслаждение! Спасибо.
РК
Рая Кыбраева
Вкусно, красиво вкусный шашлык хорошее обслуживание. Рекомендую это прекрасное место.
Жанара Айдарова
Шашлыки здесь отличные! Прожаренные, сочные и с настоящим вкусом огня. Рекомендую!
ХУ
Ханум Усембева
Отлично знают свое дело повара, вкусно готовят шашлык.
Альбина Торгунакова
Шашлык готовят превосходно, мясо хорошо прожареное и сочное. Цены приемлемые.
Тағы жүктеу