Жүру жолы
Студия просто шик,и еще так дешево,всего 10 тыс за час🥰
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ARUZHAN! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😊😍
Erik E
Лучшая студия, давно ходим на Варламова 33 и теперь побывали в новом филиале, всегда крутая атмосфера есть все что нужно👍 порадовал фон гор 🔥
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 😌 Рады стараться 💛
СФ
Сергей Флеер
Люблю оба филиала, не давно побывали в зале эстетик 👍 съёмка прошла супер, спасибо фотографу Рите , админы всегда приветливые и отзывчивые , приятно посещать студию и всегда новые локации и чистые циклорамы
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
Яна @taethe Шаяхметова
Отличная небольшая студия, хороший свет, хорошая циклорама, есть все, что нужно. Фотозоны тоже нам пригодились, елочка красивая. Короче, нам все здесь понравилось!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно. Ждём вас снова😊 также посе…
Эльдар Батралиев
Самая плохая студия, забрали вещи, даже не дождавшись когда соберусь, очень плохо, что за админ Когда снимал, ворвалась и вырубила свет, за всю свою карьеру видеографом, впервые такое вижу На вопрос можно досниму, взяла и забрала вещи сказав: «а давай ты соберешь вещи там» Я в полном шоке
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваша бронь была с 13:00 до 16:00 (с учётом подаренного часа), но вы опоздали на час. Мы…
Диана Серикжан
Жанеля самая самая лучшая пришли сюда с нашей киностудии и она с нами со всеми общалась она такая миленькая у вас! И здесь очень красивая фотостудия очень эстетичная такая как из Pinterest комната!
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Барлық түсініктемелер
IM
Ildana M
Отличная студия, огромный плюс это белые потолки и красивый естественный свет 🫶🏻 Администратор очень милая, помогла со всеми вопросами ❤️
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день❤️ рады, что вам понравилось🤗 Ждём вас снова
Ж Н
👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день😊Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова❤️
ЛВ
Лейсан Валиахметова
Хорошая и красивая студия . Вежливый администратор . Оборудование работает хорошо . Есть кондиционер . Все очень понравилось . Однозначно рекомендую . И буду приходить не раз .
9 шілде 2025, ресми жауап
Лейсан, добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
ЖС
Жандос Сапаралиев
Жақсы атмосфера жақсы адамдар таза орындар мен жақсы жабдықтар
16 мамыр 2025, ресми жауап
Жандос, сәлеметсіз бе! Көп рахмет. Сізді қайта күтеміз🤗
Мамедова 👱🏽♀️
Однозначно пока одна из лучших фотостудий Алматы, все на высшем уровне. Благодарю
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌
Андрей Измаденов
Классная студия с удобным расположением 👍🏼👌🏽и профессиональным оборудованием. Повезло,мы оказались здесь в дневное время — вся студия буквально залита солнечным светом
15 ақпан 2025, ресми жауап
Андрей. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё!
МИ
Маргарита Измаденова
Отличная студия😍 в дневное время зал полностью заполнен солнечными лучами, красивые локации👍🏼👍🏼
15 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤