Жүру жолы
Crystal cleaning
Клининговая компания
inz
Благодарю весь персонал компании Кристал клининг! Менеджер доступно все объяснила, клинеры все хорошо помыли, обязательно ещё раз буду обращаться, поняла что нужно делегировать домашние дела☺
Динара Отегенова
Очень хорошая и добросовестная клининговая компания, рекомендую!!!!
СТ
Самат Терекбаев
Еңбектерің жана берсін. Кәсіптеріңе береке берсін.
A
Akmaral
Істеріңе береке берсін👏👏👏керемет енді,еңбекқор 😍
ZZ
Zarina Zhumanguzhina
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв данной клининговой компании 👏👏👏 спасибо за чистоту. Заказывала уборку после ремонта, все хорошо убрали и вычистили!
СА
Серік Атчабаров
Қыздарға көп рахмет айтамын.Үйімізді жуып,тазалап кетті.Жұмыстарын өте таза,тыңғылықты жасайды екен.
ГА
Гульжан Алимбекова
Маған өте ұнады, тез заказ қабылдады, тап таза үйімізді жинап берді. Өте ризамын. Мен иістерге өте сезімталмын, жуатын средстволары жақсы ұнады. Енді әрдайым сіздерге заказ беремін.
Асем Серикова
Кристал клинингке улкен рахмет айткым келеди! Уимиз тап таза болды! Команда супер! Тез жане таза! Советую
Таза, жинақы, ұқыпты жасалған.Көп рахмет. Тағы да буду обращатся👍
Махабат Атчабарова
Crystal cleaning қыздары келіп, үйімді тазалап кетті. Үйім тазарып, қуанып отырмын. Қыздардың жұмысын өте жақсы деп бағалаймын. Жұмыстарына ризашылығымды білдіремін.
MMA_URL07 TOLEUISH_GROUP
Недавно воспользовался услугами этой клининговой компании и остался очень доволен! Заказывал генеральную уборку квартиры, так как после ремонта осталось много пыли и грязи. Бригада приехала вовремя, с полным комплектом профессионального оборудования и чистящих средств. Работали аккуратно и слаженно, уделяя внимание даже самым мелким деталям. Все поверхности тщательно вымыли, окна отполировали до блеска, мебель почистили, а на кухне убрали даже за техникой. Понравилось, что сотрудники были вежливыми, уточняли пожелания и предлагали оптимальные решения для сложных загрязнений. Отдельно хочу отметить, что цены оказались вполне адекватными для такого уровня сервиса. Весь процесс занял меньше времени, чем я ожидал, а результат превзошел все ожидания – в квартире стало невероятно чисто и свежо. Спасибо большое команде за отличную работу! Теперь точно буду обращаться только к вам и рекомендовать друзьям и знакомым.
Асель Серикова
Благодарю ребят за добросовесность! Убрались как у себя дома☺️! Давольна работой, теперь буду делегировать домашние дела👍
ГБ
Галым Бисенгалиев
Сделали химчистку мебели, диван стал как новый. Рекомендую.