Жүру жолы
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
4.2
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Na
Natasha anoxina
Лучшая аптека в Каскелене. Добрые и отзывчивые фармацевты. Всегда подскажут с лекарствами. Вежливо ответят на все вопросы.. Спасибо аптеке и девочкам за такую работу 🥰💐💐💐
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
*Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и за то, что отметили ! Ждем вас снова за новинками! Рауза за…
Nazgul Yespenbetova
Это вообще не Рауза, приехала 18.12.25 17:45 На такси, говорят что у них интернет не работает и не могут продать лекарства
Фируза Ульфанова
Такую без мозглая фармацефта еще не видела даже не здоровается ужас в добавок ноль обращение с покупателям не какой вежливости и знания препарата говоришь одно она даёт другое
Серик Шокажанов
Фармацевты прям хорошо обслуживает,они как врачи,молодцы Девочки👍 Внимательные 👍🏻
16 қараша 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
altaybadeye .
Цена норм
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Asiya Akatova
Фармацевт Бану. Прекрасный человек, компетерный фармацевт. Я благодарю её за такое профессиональное обслуживание.
28 шілде 2025, ресми жауап
*Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
. 001
Молодцы
Али Алией
Приехав туда, не нашел я не какой Раузы-АДЕ
Анна П
Для чего вы ставите доставку в описании к городу Каскелен?? На сайте у вас адреса и поселков выходят , но вы доставляете только по городу Алматы ! За чем вы вводите людей в заблуждение? Уберите информацию тогда к аптеке Каскелена о доставке и другие поселки уберите. Потратила час времени на сбор заказа на сайте в надежде , что есть доставка либо развивайте сервис в отдаленные участки ! Операторов тоже научите работать , а не молчать
. .
отличная аптека, большой ассортимент, цены ниже, чем во многих других аптеках.