TravelHacking

Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Ая Шужеева15 пікір
Я прошла курс и нам подарили ваучер. Оплатили сначала 70.000 чтобы активировать этот ваучер. Потом купили билеты сами на двоих за 400.000 тг. Плюс оплатили трансфер по 20$ на каждого. Еще по приезду вам предлагают за питание оплатить от 325 до 440$. Выбор без выбора. Потому что те отели которые они предлагают и вас заселяют находятся на отшибе от самого города и по близости нет никаких кафе и ресторанов, даже магазинов. Обо всем этом в договоре не говорится и умалчивается. Все узнаете только по факту. Когда уже приезжаете туда и ужасаетесь от условий отеля. Вот и решайте стоит ли вообще пользоваться этим «Подарком» или нет. Ненавижу недобросовестные компании которые умалчивают специально все подробности от которого потом весь отпуск испорчен! Если бы нам заранее про все это сказали бы по факту что нас ждет, мы бы даже и не думали ехать туда по вашему типа бесплатному ваучеру! Были мы там с 9 по 17 ноября 2025 года. Договор об оказании услуг № 097–2025 г. Алматы 04.06.2025 г. И не надо удалять реальные отзывы если они вам просто не нравятся!
TravelHacking, туристическая компания
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приняли во внимание ваш комментарий. Подскажите, пожалуйста, примерную дату посещен…
ЛК
Любовь Кинстлер2 пікір
Огромное СПАСИБО, всей команде ТravelHacking по подготовке и проведению данного курса! Материал очень интересный, познавательный и доступный для меня) Много нового узнала, лайфаки вообще супер!!! Отдельная благодарность Алине! За любовь к своим слушателям, это прям передавалось через видео))) всё было понятно, спокойно и каждый раз когда выделялась минутка меня тянуло открыть обучение и продолжить!!!! Благодаря этому я и закончила его так быстро)))) Очень радует, что материал остаётся на всегда и по любым вопросам касаемо туризма и обучения можно обратиться к куратору и он поможет! После прохождения курса у меня остались только положительные эмоции, а самое главное я получила то зачем я пришла! Научилась как правильно находить и оформлять авиаперелеты, апартаменты, страховки, визы и тд по самым выгодным ценам! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и близким именно ваш курс! Спасибо большое ещё раз :) Желаю успехов и процветания всей команде Тravelhacking!
Zhadra Seilbek23 пікір
Обучение по травелхакингу превзошло все мои ожидания! До курса я думала, что экономно путешествовать — это сложно, и требует много времени и опыта. Но благодаря структурированной подаче материала, я поняла, что это реально каждому! Курс дал чёткое понимание, как искать дешёвые авиабилеты, как использовать кэшбэк и мили, где бронировать жильё выгодно, а также как грамотно планировать поездки, не переплачивая. Особенно порадовало, что обучение построено не на теории, а на реальных инструментах, которые сразу же можно применить. Уже после первых модулей я начала применять советы и нашла билеты на 60% дешевле, чем раньше. Также курс помог разобраться в бонусных программах авиакомпаний и банков — раньше это казалось сложным, а теперь я сама коплю мили и уже планирую использовать их для следующей поездки. Преподаватели — настоящие профессионалы, делятся опытом, дают вдохновение и мотивацию. Очень приятно учиться у людей, которые сами живут тем, чему учат. А самая приятная и неожиданная часть — подарочная поездка в Турцию, которую организаторы предоставляют всем студентам. Это не просто приятный бонус, а настоящая мотивация — возможность сразу применить полученные знания в реальной жизни. Рекомендую обучение всем, кто хочет путешествовать чаще, дешевле и комфортнее. Это инвестиция, которая очень быстро окупается. Благодаря этому курсу я почувствовала уверенность в своих силах и уже планирую новые путешествия!
Аяулым Кайратова18 пікір
Хотела оставить отзыв Недавно я прошла курс по Travel Hacking, и честно - это было одно из самых полезных обучений для тех, кто любит путешествовать или только начинает🥹 ✈️🌍 Курс состоит из 17 модулей, и он охватывает абсолютно всё: от того, как выгодно покупать авиабилеты, до тонкостей планирования путешествий. Раньше я думала, что уже многое знаю, но оказалось — столько нюансов я просто упускала. Очень понравилось, что подробно разобрали: — как находить дешёвые авиабилеты и не переплачивать — как правильно выбирать отели и на что обращать внимание при бронировании — страховки (что важно, а что навязывают зря) — трансферы и как не переплачивать на месте — визовые моменты и подготовку документов — как не попасться на мошенников в поездках — лайфхаки, о которых обычно не рассказывают Отдельно хочу отметить блоки про круизы, туроператоров и даже продажу туров - это уже уровень не просто путешественника, а человека, который может на этом зарабатывать. Информация подана очень доступно, без воды, всё по делу и с примерами из реальной жизни. После курса появляется четкое понимание, как планировать путешествия грамотно, экономить и при этом получать максимум комфорта. Для себя я вынесла очень много полезного, и теперь уверена, что мои будущие поездки будут намного продуманнее и выгоднее 🙌 Если вы любите путешествия или хотите начать — однозначно рекомендую этот курс 👍
Светлана Лабунцова1 пікір
Прохождение курса от TravelHacking🤩 стало для меня настоящим открытием в мире туризма! До курса я думала, что работа турагента — это просто бронирование отелей, но здесь мне открыли мир настоящих "лайфхаков". Обучение на турагента превзошло все мои ожидания! Много актуальных данных и реальных примеров для быстрой практики. Программа настолько насыщенная и прикладная, что уже в процессе учебы начинаешь чувствовать себя профессионалом. Программа максимально практична: на курсе мы разбирали не только реальные кейсы по выгодному бронированию туров и билетов, но и кейсы по работе с клиентами, работе с отельной базой и разбору визовых тонкостей, которые можно внедрять в работу сразу после уроков. Уже во время обучения я начала применять знания на практике и теперь точно знаю, как планировать сложные маршруты и экономить бюджет, находить такие цены, о которых обычные туристы даже не подозревают. Это дает огромное преимущество. Особенно впечатлили фишки по поиску бюджетных путешествий и "секретные" способы бронирования. После обучения появилось чёткое понимание, как подбирать туры, находить выгодные предложения, выстраивать продажи экологично и уверенно, продвигать себя как турагента. Этот курс я рекомендую всем, потому что - полноценный вход в профессию, которая вдохновляет. Огромное спасибо кураторам за поддержку и Элине за актуальную информацию и понятные объяснения. Благодарю🙏 за возможность путешествовать выгодно и интересно!🌏🛩
Сая Садирова6 пікір
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за обучение по тревел-хакингу🙏🙏🙏 Это тот редкий случай, когда знания действительно применимы в жизни, а не «для галочки». Меня научили не просто брать туры, а понимать, как и где искать выгодные предложения, как собирать путешествия самостоятельно, отслеживать лучшие цены и пользоваться реальными лайфхаками. Сейчас я каждый день мониторю варианты, каждый раз удивляюсь и взахлёб рассказываю мужу про тот или иной вылет, цену от которой мы в шоке и уже чётко вижу, что выгодно путешествовать — это реально. Уже планируем семейную поездку в апреле — рассматриваем Вьетнам или Египет и выбираем то, что будет максимально выгодно на тот момент. И раньше я бы в этом просто запуталась, а сейчас чувствую уверенность и понимание. Спасибо за понятную подачу, поддержку и ценные знания. Очень рада, что прошла это обучение — оно точно окупится в большое количество раз 🙏✈️ Я очень рада что прошла его, спасибо Вам Ильяс за помощь и консультации.
Сая Садирова6 пікір
Индира Калиакпарова7 пікір