TravelHacking

Туристическая компания
Светлана Лабунцова1 пікір
Прохождение курса от TravelHacking🤩 стало для меня настоящим открытием в мире туризма! До курса я думала, что работа турагента — это просто бронирование отелей, но здесь мне открыли мир настоящих "лайфхаков". Обучение на турагента превзошло все мои ожидания! Много актуальных данных и реальных примеров для быстрой практики. Программа настолько насыщенная и прикладная, что уже в процессе учебы начинаешь чувствовать себя профессионалом. Программа максимально практична: на курсе мы разбирали не только реальные кейсы по выгодному бронированию туров и билетов, но и кейсы по работе с клиентами, работе с отельной базой и разбору визовых тонкостей, которые можно внедрять в работу сразу после уроков. Уже во время обучения я начала применять знания на практике и теперь точно знаю, как планировать сложные маршруты и экономить бюджет, находить такие цены, о которых обычные туристы даже не подозревают. Это дает огромное преимущество. Особенно впечатлили фишки по поиску бюджетных путешествий и "секретные" способы бронирования. После обучения появилось чёткое понимание, как подбирать туры, находить выгодные предложения, выстраивать продажи экологично и уверенно, продвигать себя как турагента. Этот курс я рекомендую всем, потому что - полноценный вход в профессию, которая вдохновляет. Огромное спасибо кураторам за поддержку и Элине за актуальную информацию и понятные объяснения. Благодарю🙏 за возможность путешествовать выгодно и интересно!🌏🛩
Сая Садирова5 пікір
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за обучение по тревел-хакингу🙏🙏🙏 Это тот редкий случай, когда знания действительно применимы в жизни, а не «для галочки». Меня научили не просто брать туры, а понимать, как и где искать выгодные предложения, как собирать путешествия самостоятельно, отслеживать лучшие цены и пользоваться реальными лайфхаками. Сейчас я каждый день мониторю варианты, каждый раз удивляюсь и взахлёб рассказываю мужу про тот или иной вылет, цену от которой мы в шоке и уже чётко вижу, что выгодно путешествовать — это реально. Уже планируем семейную поездку в апреле — рассматриваем Вьетнам или Египет и выбираем то, что будет максимально выгодно на тот момент. И раньше я бы в этом просто запуталась, а сейчас чувствую уверенность и понимание. Спасибо за понятную подачу, поддержку и ценные знания. Очень рада, что прошла это обучение — оно точно окупится в большое количество раз 🙏✈️ Я очень рада что прошла его, спасибо Вам Ильяс за помощь и консультации.
Сая Садирова5 пікір
Индира Калиакпарова7 пікір
ЗЗ
Зая Зая7 пікір
Ая Шужеева15 пікір
Я прошла курс и нам подарили ваучер. Оплатили сначала 70.000 чтобы активировать этот ваучер. Потом купили билеты сами на двоих за 400.000 тг. Плюс оплатили трансфер по 20$ на каждого. Еще по приезду вам предлагают за питание оплатить от 325 до 440$. Выбор без выбора. Потому что те отели которые они предлагают и вас заселяют находятся на отшибе от самого города и по близости нет никаких кафе и ресторанов, даже магазинов. Обо всем этом в договоре не говорится и умалчивается. Все узнаете только по факту. Когда уже приезжаете туда и ужасаетесь от условий отеля. Вот и решайте стоит ли вообще пользоваться этим «Подарком» или нет. Ненавижу недобросовестные компании которые умалчивают специально все подробности от которого потом весь отпуск испорчен! Если бы нам заранее про все это сказали бы по факту что нас ждет, мы бы даже и не думали ехать туда по вашему типа бесплатному ваучеру! Были мы там с 9 по 17 ноября 2025 года. Договор об оказании услуг № 097–2025 г. Алматы 04.06.2025 г. И не надо удалять реальные отзывы если они вам просто не нравятся!
TravelHacking, туристическая компания
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приняли во внимание ваш комментарий. Подскажите, пожалуйста, примерную дату посещен…
Дильнур Масимова2 пікір
Natusy P1 пікір
Добрый день, Ильяс! Я завершила обучение и сегодня посмотрела последнюю часть. Хочу оставить свой честный отзыв. Подача материала была на высшем уровне — Элина всё объясняла понятно, доступно и структурировано. Практические занятия также были очень полезными: она подробно показывала каждый шаг, поэтому разобраться было несложно. Конечно, сразу запомнить весь объём информации невозможно, тем более когда речь идёт о странах и городах, с которыми я раньше не сталкивалась. Это требует дополнительного изучения, просмотра материалов и накопления опыта. Но желание развиваться в этой сфере у меня только усилилось. Особенно интересует направление заработка для турагентов — хочется двигаться в этом направлении дальше. Отдельное огромное спасибо вам, Ильяс, за поддержку, своевременные ответы и внимание к каждому вопросу. Обучение было интересным, доступным и действительно полезным. Обязательно буду по возможности своих знакомых приглашать на это обучение. Будем продолжать изучать, пробовать практиковать и работать. Спасибо вам и всей вашей команде!
GM
G M4 пікір
добрый день! Я закончила этот своевременный и насыщенный курс за 2 дня!!! Он был настолько интересным и живым, что я задвинула свои дела :)) Благодарю своего куратора, Ильяс, за своевременные и быстрые ответы на мои вопросы! А также Элину, за профессионализм и увлеченность любимым делом! Это было слышно в каждом ее слове! Отличный стиль подачи материала, множество возможностей задавать вопросы и обсуждать примеры из реальной жизни, что сделало курс по-настоящему интересным и познавательным. Доступный и понятный любому слушателю: любители смогут сами подбирать выгодные отели, авиаперелеты, а при желании можно приобрести новую профессию, т.к. вы смогли раскрыть практические профессиональные навыки. Много знаний не бывает! Я очень люблю сама планировать и собирать путешествия, но Ваш курс подарил мне много новых лайфхаков и знаний! И я теперь буду чаще путешествовать :)) Огромная благодарность всей вашей команде и процветания! Буду ждать бонус с полезными ссылками🙌
Біз cookies қолданамыз толығырақ