Жүру жолы
Colibri lash
Студия по оформлению бровей и ресниц
МШ
Мопсель Шмопсель
Не в первый раз хожу к мастеру Янна, золотые руки у мастера 😍😍😍
Диана А.
Янна мой мастер уже более 5 лет, никогда не променяю😍🙏
ЗС
Замира Серикбаева
Яна замечательный мастер с золотыми руками и с ответственным подходом к работе. Очень аккуратно и усердно делают красоту бровей, ресниц. Благодарю вам❤️
NS
N S
Хожу к Янне уже более 5 лет. Всё всегда аккуратно, красиво, на высшем уровне. Самый лучший мастер по ламинированию и всегда с удовольствием советую её всем подругам. 💞
EK
Elmira Kobzhanova
Яна очень хороший мастер
A!
Amina !
Мне все понравилось!
DT
Daria Truk
Делала у Янны лами ресниц и коррекцию бровей с окрашиванием. Очень довольная результатом. С ресницами проходила 1,5 месяца. Аккуратный изгиб, стойкое окрашивание. Отдельное спасибо за естественную форму бровей.
Calipso 0
Была в первый раз на ламинирование ресниц, очень рада что пришла именно сюда, мастер очень приятная и профессиональная, студия уютная и комфортная
MS
Malika Sarina
Обслуживаемся у Янны всей семьей уже более 3х лет, всегда довольна результатом и доверяю Янне полностью 🙏🏻 Очень нравится, как она щепетильно относится к работе и всегда развивается. Новый салон замечательный 👍🏻
Насима, мастер 👍🏻 на отлично делает свою работу, бровки и реснички просто бомба 😍 Милые дамы советую вам 🤩
Сабина Пак
К Янне хожу уже 4 года и всегда довольна ее сервисом и услугой. Очень рада была что у неё пополняется команда и решила поддержать её девочку Насиму. Насима как опытный мастер, сделала мне ламинирование ресничек и бровей, рассказала как ухаживать за ними потом. Очень довольна процедурой. Спасибо вам за ваш талант и труд 🤍
FF
Fatya Fatya
Самый лучший мастер у которого я когда либо была, мастер Насима. я в шоке от полученного эффекта, не ожидала что получится настолько шикарно и красиво. так как после долгого наращивания ресниц все мои ресницы обломались и выпали. а после ламинаций взгляд снова открытый и эффектный. Спасибо мастеру Насиме непременно буду ходить только к ней всем рекомендую
MS
Malika Sh
Делала ламинирование ресниц и бровей у мастера Насимы, я была в шоке от красоты, так как раньше делала в другом салоне, и мне мягко говоря испортили ресницы и я долго не могла решиться заново сделать. Теперь буду постоянной клиенткой. Работает очень мягко, засыпаешь сразу. 🤌🏽😍🥰
Асема Джандосова
сделала сегодня у мастера Насимы ламинацию ресниц и бровей, все понравилось, работа ооочень аккуратная, довольна,а кушетка какая мягкая))) я заснула.Локация тоже понрааилась, много мест для паруовки на Пушкина
Айдина Канафина
Обслуживаюсь у чудесной Яны уже больше 2-х лет, прекрасный мастер, всегда остаюсь довольна результатом несмотря на мою тревожность и щепетильность 😬делаю всегда комплекс процедуру (бровки и ресницы), при этом Яна очень интересный (не навязчивый ) собеседник, чуткий человек и просто красотка. С ней всегда комфортно во всех отношениях, сегодня, например, я пришла с гипсом с переломом руки😅
АЗ
Айгерим Зарымханова
Янна мастер своего дела, рекомендую! Реснички и бровки после нее сами говорят спасибо)
ВА
Валерия Акаева
Янна профессионал своего дела, всегда внимательно выслушает пожелания и подскажет как будет лучше. Результат получается всегда потрясающий, даже не сомневайтесь😎🔥 Хорошего мастера найти очень сложно, поэтому я за хожу за Янной, где бы она не принимала. Отдельно хочу отметить этот чудесный матрасик, на котором я вчера лежала как на облачке☁️😍
BB
Bahyt Bahyt
Янна, лучшая в своем деле , спасибо за шикарные ресницы и брови😍
Айгерим Аширбекова
Милое и уютное место. А Яна самая лучшая❤️
AB
Ainagul Bekbolatova
Хожу к Яне. Очень аккуратно делает и получается естественный результат. Нравится эмпатичный подход. Советую)
Aizhan Kumisbekova
Уже несколько лет делаю ламинирование ресниц и бровей у Янны. Каждый раз получается идеально! Поэтому Куда мастер, туда и я 😀 вообще, Ламинирование ресниц классная альтернатива наращиваю, особенно сейчас когда наращивать не модно 🙈
L. K.
Очень красивая и уютная студия 😍 Спасибо Янне за красивые и аккуратные брови и шикарные ресницы 🔥🔥😍 всё очень аккуратно и чисто ☺️ хожу к ней не первый год, всегда всё на высоте 🔝