Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dil'shat Mitalipov
Керемет ұнады
Всем советую, шикарный массажный салон😍 Очень часто посещаем со второй половинкой, кайф нереальный)) Помнут, похрустят, перевернут, вывернут😅
MM
Margarita M
Керемет ұнады
Просто лучшие. Прихожу сюда 2 раза в месяц, все на высшем уровне и сервис и мастера и атмосфера. Обожаю 🫶🏼
D🤍
DA 🤍
Керемет ұнады
Оставляю свой отзыв 🌿 В целом впечатление от посещения очень приятное. Атмосфера располагает к отдыху и расслаблению ✨ Отдельно хочу отметить мастера Айлин 💛делает массаж на высоком уровне, чувствуется опыт и внимательное отношение к клиенту. После сеанса ощущение полного расслабления и легкости. Ставлю 10 из 10 💆🏻♀️ Но есть и моменты, которые хотелось бы улучшить: •отсутствуют шкафчики для хранения личных вещей, это немного неудобно •также не хватает фена, что тоже важно после процедур Надеюсь, эти нюансы в будущем доработают, потому что в остальном всё очень достойно 🤍
AT
Asel Toktagulova
Керемет ұнады
Идеально все, от запаха до света, атмосфера располагает к релаксации, рекомендую! Очень приятная девушка на ресепшен, и невероятно «уютный» мастер Айлин-бережно но эффективно 🌷
Gul Naz
Керемет ұнады
Очень понравилось, вернусь обязательно ❤️ тайки чудесны, очень позитивные 😍 есть такой детский уголок
MМ
Mөлдір М
Керемет ұнады
Өте жақсы жер, қыздар күшті күтіп алды және массаж керемет, бәрі тап таза. Шәй күшті болды. Жақсы демалып қайттым. Рақмет.
АЕ
Асем Ережепова
Керемет ұнады
Шикарное место для отдыха, тайские мастера очень хорошо знают где болит, теперь будем часто ходить к Вам ❤️ Спасибо всем 💕
AI
Akniet Ibragim
Керемет ұнады
Без малейшего преувеличения это лучший спа-центр. Всё выполнено на высочайшем уровне. Массажистки невероятно вежливые, тёплые и искренние, работают с полной отдачей и глубоким пониманием тела, будто интуитивно чувствуют, где именно нужно уделить внимание. И мне, и моей маме проработали именно проблемные зоны, очень точно и профессионально. Интерьер, атмосфера, музыка и сервис, всё продумано до мелочей и создаёт по-настоящему божественное ощущение отдыха. Советую
Ринат Киреев
Керемет ұнады
Все понравилось , администратор по вацапу все подробно объяснил , встретил , Сара отлично сделала массаж , ну а после выпил чаю , благодарю, за таким сервисом сюда и приходил , отдохнул душой и телом
Aizhan lovely
Керемет ұнады
посещала 3 дня подряд, кайфанула, отдохнула, восстанавилась, благодарю за хороший сервис🪷 девушка администратор вежливая, создает приятную атмосферу, прекрасные мастера, особенно понравилась Нана💓💓💓
Dinara Polatbekkyzy
Керемет ұнады
Это самый лучший спа в Алмате 😍,всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,сервис на высшем уровне,администраторы учли все мои пожелания ,я вообще ценитель тайского массажа а сегодня я в восторге От мастера она профессионал с большой буквой,словами не передать как я кайфанула 🫠❤️,спасибо вам за чудесный отдых 🫶🏻
Жиі баратын қонақ
ТС
Талшын Султан ❤️
Керемет ұнады
Спасибо любимая Sansara Thai Spa ❤️ за невероятный отдых и заботу! 🌿 Каждый раз здесь ощущаешь полное расслабление - уютная атмосфера, внимательный персонал и волшебные руки мастеров делают своё дело. После процедур чувствуешь лёгкость, гармонию и заряд энергии. Спасибо вам за профессионализм, доброту и душевное отношение! 💆♀️✨
25 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы стараемся делать каждый визит особенным и рады, что вы это почувствовали. До…
Malika🤍
Керемет ұнады
Сегодня посетила новый филиал любимой сети Sansara 🌸 Всё было на высшем уровне, очень чисто и стильный дизайн! У меня была спа-программа с распариванием в сауне, пиллинг и массаж. Массажист Джули просто лапочка. Отдельный рахмет девочкам администраторам - Айжан, Настя вы красотки ♥️ Сопроводили, по всем вопросам проконсультировали и ещё в конце вкусным чаем угостили) Всем рекомендую посещение филиала ✅
25 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такие душевные слова! Очень важно, что вы почувствовали уют и комфорт в нашем сало…
ДТ
Ұнады. Массаждары жаксы екен👌🏻 Арасында келіп Relax алып тұруға болады екен👍
Наз Коша
Шикарный Спа😍😍😍
13 қараша 2025, ресми жауап
Нам очень приятно видеть такую оценку! Благодарим за доверие и выбор нашего спа-салона. Мы всегда рады делиться с вами атмосферой тепла и заботы 🌸
Анастасия 🪼
Керемет ұнады
Посетила Sansara Thai Spa по совету подруги — и это оказалось настоящим открытием! С первых минут почувствовала атмосферу полного расслабления: уютный интерьер, приглушённый свет, приятные ароматы и ненавязчивая музыка. Всё располагает к отдыху и перезагрузке.💆♀️ Сделала традиционный тайский массаж — мастер просто волшебница! Проработала каждую зону очень профессионально и деликатно. После сеанса ушло всё напряжение, тело стало лёгким, а настроение — великолепным. Понравилось настолько, что сразу решила приобрести сертификат — теперь буду ходить регулярно. Тем более, по сертификату это ещё и очень выгодно по цене! Отличный способ заботиться о себе без лишних затрат❤️ Большое спасибо команде Sansara Thai Spa за высокое качество сервиса и тёплый приём. Уже жду следующего визита!🥰💋
Жиі баратын қонақ
4 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за такие тёплые слова! Нам особенно приятно, когда гости отмечают атмосферу и мастерство…
SB
Swallow B
Керемет ұнады
Посещаю раз в 2-3 недели. Отличное место, уютная, спокойная обстановка, располагающая к отдыху и релаксу. Всегда чисто, мастера тайские, к которой бы не попала все хорошие, приветливые.
ZT
Zhaniya Turpanova
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность администратору Алие за внимательное и душевное отношение! С первых минут ощущается забота, доброжелательность и высокий уровень сервиса. Очень приятно, когда тебя встречают с улыбкой, всё подробно объясняют и искренне стараются сделать отдых максимально комфортным. Благодаря вам визит в спа становится по-настоящему особенным ❤️
КС
Куляш Сухамбердиева
Керемет ұнады
САМЫЙ ЛУЧШИЙ.ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ.ОТДОХНУЛА ДУШОЙ И ТЕЛОМ.всем рекомендую,сходите ,получите ,заряд бодрости и настроения.В общем Кайф.Всем спасибо
Н
Нургуль
Керемет ұнады
Были сегодня 23 марта с подарочным сертификатом. Очень всё понравилось:от девочек в ресепшене, которые встретили в красивым национальном костюме и угощениями на Наурыз , до тайских мастеров. Ставлю 10 из 10. Желаю успехов и процветания!
ON
Oli Nett
Керемет ұнады
Ищите хорошее время провождение и массаж? тогда вам точно сюда. Отличная атмосфера, замечательные мастера!!! Очень уютно! Сердечно! Комфортно! Спасибо за отличный отдых!!!
Aliya Kiyakbayeva
Керемет ұнады
Покупаем 7-8 раз сертификаты этого центра Мы клиенты уже пять лет Очень очень очень довольны. Рекомендуем всем. Тем боле что компания расширилась и иммет уже 4 центра. Есть филиал и в Калкамане остальные в центре Алматы. Условия лучше некуда. Девушки тайки сильня в своей работе. Все таки Тайланд страна массажа. Массажистки нам это доказывают и доказывают своим мастерством . Благодарю все руководство и девушек массадисток . Желаю дпльнейшего расширения во благо всем!!!
Asem Saparbaeva
Керемет ұнады
Сегодня с сыном побывали в новом массажном салоне SanSara в остались в полном восторге! Все мастера, к которым мы ходим уже третий год в другой филиал настоящие профессионалы, работающие уровнем выше самых элитных спа и массажных салонов премиум-класса. Ремонт новый, все роскошно, обстановка располагает к расслаблению, а после массажа ощущение лёгкости и обновления. Спасибо команде за заботу и высокий уровень сервиса! 💆♀️💆♂️
25 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Мы ценим ваше доверие и счастливы, что…
А—
Алиева —-
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно невозможно записаться , трубки не берут на вотс ап не отвечают.
Амалия Кармаль
Керемет ұнады
Всё прошло отлично! Мастер действительно старался.
ГБ
Гульбарам Берден
Керемет ұнады
Отличный тайский массаж, сильные и профессиональные мастера. Чисто, комфортно, приятная атмосфера. Персонал очень вежливый. Рекомендую!
Alima Sam
Керемет ұнады
Были здесь с мамой сегодня! Встретила администратор Айжан, очень приятная девушка, все нам объяснила. Сауна небольшая, но видно что новая и чистая. В целом внутри атмосфера спокойствия и умиротворения. С нами работали Белла и Мими, девушки с чудесными руками👍🏻 моя мама просто в восторге, спасибо за отдых!
AD
Anton Dyadyura
Керемет ұнады
Посетили Sansara Thai Spa впервые и остались в максимальном восторге ! Нас встретила специалист по имени Алия и провела полный экскурс по салону , рассказала обо всех нюансах и доступных программах, было безумно приятно получить столько внимания и заботы, сам зал новый и чистый , все пахнет приятно, музыкальное сопровождение помогает расслабиться и словить необходимый поток мыслей ! Есть все необходимое от тапочек до душа. Если Вы думали или никогда не были на массаже , крайне и настоятельно рекомендую , вы не уйдете с плохими эмоциями 🙂 Желаю только процветания и дальнейшего развития ! Спасибо за тёплый прием 🫶
25 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за ваше доверие и выбор именно нашего спа-салона! Для нас большая честь стать частью ваше…
Aigerim P.
Ұнаған жоқ
Редко пишу отзывы , но тут прям не поленилась !!!! Чтоб другие люди так не разочаровывались и не расстроились как я сегодня ( Короче, Позиционируют себя как «премиум СПА», но на деле — сплошной обман ожиданий. Фрукты — как будто порезаны вчера вечером и забыли убрать. Наидешёвейшее шампанское за 1500 тенге ….Аппетита — ноль. В прайсе гордо написано «парение в хаммаме», но никакого хаммама нет. Только финская сауна. Про «романтическую обстановку» вообще молчу — всё расставили на подоконнике …. как в общаге, а не в расслабляющем спа. Администратор ничего толком не объяснила — где душ, куда идти, что как работает. Единственное, что сказала: «массажистки по-английски говорят». Спасибо, конечно, но это не заменяет нормального сервиса. А интерьер? Как в процедурной лежали с огромными окнами заклеенными пленкой чтоб никто не заглядывал ) Свет во время массажа выключили (мол, для атмосферы), но оставили приоткрытую дверь, чтобы свет из коридора падал в комнату 😂👍 Ну, вы поняли… Вывод: не стоит своих денег. До “премиума” — как до Марса пешком. Не ведитесь на маркетинговые трюки 🙏Надеюсь, руководство прочитает и сделает хоть какие-то выводы. Поставила 2 звезды исключительно массажисткам , которые сделали хороший массаж 👍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита? Укажите, пожалуйста, Вашу Фамилию и Имя? У…
Барлық түсініктемелер
Sholpan Tursungaliyeva
Понравилось 🫶🏼
AL
Adel Li
Мүлде ұнаған жоқ
Купила абонемент,но уже второй день мне не отвечают ! Звоню пишу ,везде игнор !
NN
Gulbanum Elakova
Были с подружками , отдохнули от души, всем рекомендую 😍😍😍
Айнура М
Керемет ұнады
Очень классный спа, персонал вежливый, чисто, уютно, реально расслабляешься тут. Рахмет ♥️
Akadil Sugirbekov
Керемет ұнады
много где был в спа и делал массаж. И хочу сказать что тут лучше всего благодарю за лучший сервис, чистота идеальная, массаж 100/10. Это лучший спа в алматы. Динара, Айжан и Анна лучшие!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой искренний отклик! Для нас огромная радость — видеть, что гости уходят с улыб…
Аружан Кудайкул
Керемет ұнады
Очень понравилось 😻 Внутри чисто и красиво, у мастеров золотые руки, рекомендую 🥳 обслуживание 10/10
1 қараша 2025, ресми жауап
BA
Bot Ait
Ұнады
Комплимент отличный был после массажа, а вот сам массаж мне лично не понравился. И желание возвращаться туда нет. Но это сугубо лично моё мнение и ощущение. Поэтому 4 ⭐️
Барлық түсініктемелер
ЖЖ
Жанар Жанека
Керемет ұнады
Здесь просто Рай🤩 Посетила новый филиал всё понравилось. У Вас так красиво. Мастер Энна просто моя новая любовь🫀Она волшебница❤️🔥 Девочки Айжан и Настя встретили достойно. Шикарные сервис❤️🔥❤️🔥❤️🔥
25 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова! Мы всегда стараемся окружить гостей теплом и заботой, и счастливы, ч…
K
K
Керемет ұнады
Шикарный тайский массаж❤️ абонемент также выгодный и длится долго. Всем советую мастеров Нана, Грэйс и Сара
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такие душевные слова! Очень важно, что вы почувствовали уют и комфорт в нашем спа…
IO
Ingkar Omarkyzy
өте ұнады
ас
ажура султ
Мне понравилось.
Сұңғыла Нұртайқызы
Керемет ұнады
Внутри чисто, уютно. Персонал вежливый, спасибо
Елена Свечникова
Салон очень понравился . Массаж отличный
Очень приятный персонал. Мастер отработал на 5 +
Айдана 🤍
Керемет ұнады
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить администратора Аруну и всю команду спа-салона 🌸 Спасибо вам за тёплый приём, заботу и внимание к деталям. Атмосфера у вас просто невероятная — удалось по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Чувствуется, что вы вкладываете душу в свою работу 🤍 Мне всё очень понравилось, обязательно вернусь к вам снова и с радостью буду рекомендовать вас близким!✨
A U
Керемет ұнады
Очень понравился этот спа. Приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональный массаж. После процедуры почувствовала расслабление и лёгкость. Спасибо администратору вроде Акнур, за то что помогла во всем, приятный голос)) Обязательно приду ещё 🌿
Алуа 🫶🏻
Керемет ұнады
Отличное место для отдыха. Отдельное спасибо администратору Динаре😍 очень приятная девушка,массаж супер,всем советую 😚
EK
Elena Kolomatskaya
Керемет ұнады
Кайфанули не по детски🥰🥰🥰 Спасибо за обслуживание и вашу работу! Желаем вам удачи и процветания!
Тағы жүктеу