Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ON
Oli Nett
Ищите хорошее время провождение и массаж? тогда вам точно сюда. Отличная атмосфера, замечательные мастера!!! Очень уютно! Сердечно! Комфортно! Спасибо за отличный отдых!!!
Sholpan Tursungaliyeva
Понравилось 🫶🏼
Жулдыз Турсынханова
Очень приятный персонал, хорошо отдохнули после тяжелой недели. Спасибо за отличный вечер. 🥰🫶🏻
Aliya Kiyakbayeva
Покупаем 7-8 раз сертификаты этого центра Мы клиенты уже пять лет Очень очень очень довольны. Рекомендуем всем. Тем боле что компания расширилась и иммет уже 4 центра. Есть филиал и в Калкамане остальные в центре Алматы. Условия лучше некуда. Девушки тайки сильня в своей работе. Все таки Тайланд страна массажа. Массажистки нам это доказывают и доказывают своим мастерством . Благодарю все руководство и девушек массадисток . Желаю дпльнейшего расширения во благо всем!!!
SK
Safiya Kh
Чисто, уютно, очень хороший сервис!
ZZ
Zhanagul Zhanabayeva
Бүгінгі тайский массаж маған өте ұнады,жеңілдеп қалдым,денем бәрі босап рахаттанып отырмын.Регистрациядағы екі қыз өте жақсы күтіп алды,шешіндіріп,аяғыма тапочка,ішуге су ұсынды,шыққан соң шай құйып күлімдеп қарсы алды,көп көп рақмет,клиенттеріңіз көп болсын,табысты болыңыздар
IO
Ingkar Omarkyzy
өте ұнады
GZ
Gulmira Zhanyspaeva
Слабенько все
ГБ
Гульбарам Берден
Отличный тайский массаж, сильные и профессиональные мастера. Чисто, комфортно, приятная атмосфера. Персонал очень вежливый. Рекомендую!
Айнура Б
Очень классный массаж 😍 и девочки администраторы как всегда вежливые. Уютно ❤️
MМ
Mөлдір М
Өте жақсы жер, қыздар күшті күтіп алды және массаж керемет, бәрі тап таза. Шәй күшті болды. Жақсы демалып қайттым. Рақмет.
А—
Алиева —-
Ужасно невозможно записаться , трубки не берут на вотс ап не отвечают.
A U
Очень понравился этот спа. Приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональный массаж. После процедуры почувствовала расслабление и лёгкость. Спасибо администратору вроде Акнур, за то что помогла во всем, приятный голос)) Обязательно приду ещё 🌿
Janerke Uteuova
Отличное место для отдыха. Администратор Динара — очень приятная девушка. Массаж супер, всё понравилось. Рекомендую!
Амалия Кармаль
Всё прошло отлично! Мастер действительно старался.
Алуа 🫶🏻
Отличное место для отдыха. Отдельное спасибо администратору Динаре😍 очень приятная девушка,массаж супер,всем советую 😚
AL
Adel Li
Купила абонемент,но уже второй день мне не отвечают ! Звоню пишу ,везде игнор !
ас
ажура султ
Мне понравилось.
Лилия Шарафутдинова
Я сотрудничала с Sansara Thai Spa как фриланс-дизайнер. Два месяца ждала оплату за выполненную работу. Обращалась несколько раз с напоминанием. Просьба связаться с директором осталась без внимания. В данный момент администратор и менеджеры игнорируют и не выходят на связь. ‼️ Не рекомендую к сотрудничеству!
ЖК
Жанар Китапбаева
Самый лучший массаж в моей жизни
Сұңғыла Нұртайқызы
Внутри чисто, уютно. Персонал вежливый, спасибо
Дана Катаева
Приветливый персонал, чистота, и восхитительный массаж. Спасибо
Алена Лысенко
Хороший салон, профессиональный спортивный массаж сделали отлично!!!
КЮ
Канат Юсупов
Всё понравилось
Shokareva Tanya
Очень хорошо встретили, сразу спросили предпочтения по силе массажа. Очень красивый интерьер. Массажистки топ 🔝 будто в Тае побывала ♥️
АЕ
Асем Ережепова
Шикарное место для отдыха, тайские мастера очень хорошо знают где болит, теперь будем часто ходить к Вам ❤️ Спасибо всем 💕
AI
Akniet Ibragim
Без малейшего преувеличения это лучший спа-центр. Всё выполнено на высочайшем уровне. Массажистки невероятно вежливые, тёплые и искренние, работают с полной отдачей и глубоким пониманием тела, будто интуитивно чувствуют, где именно нужно уделить внимание. И мне, и моей маме проработали именно проблемные зоны, очень точно и профессионально. Интерьер, атмосфера, музыка и сервис, всё продумано до мелочей и создаёт по-настоящему божественное ощущение отдыха. Советую
Елена Свечникова
Салон очень понравился . Массаж отличный
Alima Sam
Были здесь с мамой сегодня! Встретила администратор Айжан, очень приятная девушка, все нам объяснила. Сауна небольшая, но видно что новая и чистая. В целом внутри атмосфера спокойствия и умиротворения. С нами работали Белла и Мими, девушки с чудесными руками👍🏻 моя мама просто в восторге, спасибо за отдых!
NN
Natali Natali
Массаж просто супер!!! Менеджеры замечательные!!! Спасибо SANSARA
Ринат Киреев
Все понравилось , администратор по вацапу все подробно объяснил , встретил , Сара отлично сделала массаж , ну а после выпил чаю , благодарю, за таким сервисом сюда и приходил , отдохнул душой и телом
Maria Oguzbayeva
Прекрасное место, хороший сервис, массажистка Джули супер! Мне понравилось.
Albina Ibragimova
Место, куда я обязательно вернусь. Отличный массаж, прекрасный персонал 👌
SS
Saltanat Saltanat
Хотелось бы поблагодарить Мастеров : Нанни и Джули и Менеджеров : Айжан и Акнур за высокий профессионализм и тёплый прием, рекомендуем этот СПА как чистый, светлый, приветливый с классным массажем и высоким сервисом!
GE
Gulbanum Elakova
Были с подружками , отдохнули от души, всем рекомендую 😍😍😍
Dil'shat Mitalipov
Всем советую, шикарный массажный салон😍 Очень часто посещаем со второй половинкой, кайф нереальный)) Помнут, похрустят, перевернут, вывернут😅
Aizhan lovely
посещала 3 дня подряд, кайфанула, отдохнула, восстанавилась, благодарю за хороший сервис🪷 девушка администратор вежливая, создает приятную атмосферу, прекрасные мастера, особенно понравилась Нана💓💓💓
Dinara Polatbekkyzy
Это самый лучший спа в Алмате 😍,всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,сервис на высшем уровне,администраторы учли все мои пожелания ,я вообще ценитель тайского массажа а сегодня я в восторге От мастера она профессионал с большой буквой,словами не передать как я кайфанула 🫠❤️,спасибо вам за чудесный отдых 🫶🏻
Айнура М
Очень классный спа, персонал вежливый, чисто, уютно, реально расслабляешься тут. Рахмет ♥️
ДТ
Захан Сихаева
Ұнады. Массаждары жаксы екен👌🏻 Арасында келіп Relax алып тұруға болады екен👍
EK
Elena Kolomatskaya
Кайфанули не по детски🥰🥰🥰 Спасибо за обслуживание и вашу работу! Желаем вам удачи и процветания!
Наз Коша
Шикарный Спа😍😍😍
13 қараша 2025, ресми жауап
Нам очень приятно видеть такую оценку! Благодарим за доверие и выбор нашего спа-салона. Мы всегда рады делиться с вами атмосферой тепла и заботы 🌸
Akadil Sugirbekov
много где был в спа и делал массаж. И хочу сказать что тут лучше всего благодарю за лучший сервис, чистота идеальная, массаж 100/10. Это лучший спа в алматы. Динара, Айжан и Анна лучшие!!!
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой искренний отклик! Для нас огромная радость — видеть, что гости уходят с улыб…
Турар Часакбай
👍
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось! 😊 Будем рады видеть вас снова!
Аружан Кудайкул
Очень понравилось 😻 Внутри чисто и красиво, у мастеров золотые руки, рекомендую 🥳 обслуживание 10/10
Индира Омиралимова
Классный спа 😍 я прям так отдохнула на славу спасибооо большое девочкам 💛 сервис на высшем уровне 🫶 Место где отдыхаешь душой и телом 🥰💯 всем советую ✨️
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам невероятно приятно, что вы почувствовали гармонию и спокойствие после проце…
ЖС
Жадыра Серимова
👍👍👍👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем спа! 💛
БИ
Бауыржан Ибрашов
🫶🫶🫶🫶🫶🫶
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас! 🙏 Мы ценим ваше доверие и внимание. Надеемся, что скоро увидим вас снова в нашем уютном пространстве 🙏
Тағы жүктеу