Маршруттар
Капельница
Емдеу кабинеті
С 1 по 10 марта дарим скидку 10% на корейские витаминные капельницы!
Жеңілдік алу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
ГУ
Гулжанат Увайдаева
Мс Гулден қолы жеңіл сондай жақсы қыз😍сестема салғанда ине кіргені сезілмейде қалды молодец премя беру керек деп ойлаймын👍
Мадина Сахы
Гүлден Амангелдиевна , өте опытный Медсестра, қолы жеңіл, өте білімді ! Венаны жақсы табады, жас қыз но она барлығын біледі👍👍👍👍 молодец, инені салғанын сезбеймін, қызым , ұлым ауырса сразу Гүлденге алып келемін! Басқа жерге салдырмайды, Гүлден умница жаным❤️❤️❤️❤️
JB
Jakan Birzhan
Гулден деген медсестра такая молодец, өте риза болдым. Жұмысын жақсы істеп системаны бірден салды. Умничка Рахмет Гулдена солнышко 👍👍👍👍
D 🐊
Капельница Достык Гульнур у неё очень лёгкие руки обращайтесь только ей она знает свою работу🫂😍😍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Барлық түсініктемелер
Дарига Курбанбаева
Гүлден медсестрага көп рахмет тамырга сразу түседі қолы жеңіл екен өзі таза ұқыпты жұмыс жасайды екен пациентке ыңғайлы барлық жағдайды жасап бәрін түсіндіріп айтып берді қолың дерт көрмесін
5 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Дарига! Пікір жазып, уақытыңызды бөлгеніңіз үшін үлкен рақмет ❤ Сізге бәрі ұнағанына б…
MM
Madame Madame
Гулдеееен такая жаным, очень приятная💕 спасибо!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Daulet Zhanbulatuly
Большое спасибо, Гулден, за аккуратность и доброжелательность 🤝🏻 Очень благодарен за вашу работу! 🙌🏻
2 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, спасибо, Daulet, за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
УТ
Улан Турсынханов
Аяулым медсестраға рахмет үлкен! Тамырды тез әрі оңай тапты, қолы жеңіл екен👍
5 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Улан! Позитивті пікіріңіз үшін үлкен рахмет!!! Біз әрқашан сізге қуаныштымыз 😁
Светлана Муканова
Хочу поблагодарить медсестру Гулден за профессионализм и внимательное отношение.Хожу к ней не первый раз- всегда сразу попадает в вену,очень легкая рука.Все проходит быстро и безболезненно👍Вежливая и аккуратная.Всем рекомендую!😍😍
4 ақпан 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
dana on
большое спасибо медсестре Гулден капельницу ставит аккуратно и безболезненно, вену находит с первого раза
27 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, dana, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Динара Караева
Гулденге рахмет.Қызметі өте керемет 👍 Өзі өте ұқыпты, таза жұмыс істейді, қолы жеңіл екен. Барлығын түсіндіріп, жайлы жағдайда жасап берді.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Динара, сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет 💛 Сізді қайта күтеміз 🤗
IP
Irina Petkevich
Благодарю Аяулым !! Очень быстро и легко нашла вены , вежливая и приятная девушка .Спасибо
27 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Irina! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Ильминур Турсунжан
Гүлден – өте ұқыпты, жауапты маман. Қолы жеңіл. Рахмет!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы уақыт, Ильминур! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет ❤ Әрқашан көмектесуге қуаныштымыз 🌸
Anara ❤️
Гуллен медсестра профессионал своего дела легкая рука
10 ақпан 2026, ресми жауап
Aнара, спасибо вам за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Рауан Джалгасов
Гүлден деген медсестраға рахмет системаны жақсы салады ұнады
17 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы уақыт, Рауан! Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет. Тағы да қонаққа келіңіз 🤝
Асылжан Серикбай
Амангелдиевна Гүлден очень хорошая медсестра рекомендую👏🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток. Спасибо, Асылжан, за ваш отзыв и оценку, были рады помочь ❤
Yersultan I
Амангелдиевна Гүлденге патциент болып едім өз маманының иесі екен🌹💪🏻🤙
17 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы уақыт, Yersultan! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рақмет 🙏 Келіңіз, сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Саят Ахметов
Жаканова Гулден карындасыма рахмет коп система жаксы салынды жаксы болып калдым😁❤️🔥😊😊
17 ақпан 2026, ресми жауап
Саят, қайырлы уақыт! Позитивті пікіріңіз үшін алғыс айтамыз 😌 Сізді тағы да қонаққа күтеміз 💛
AZ
Aibek Zhiembai
Жаканова Гүлден оте жаксы метсестра екен қолы жеңіл керемет адам👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы уақыт, Aibek! Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет! Біз сіздер үшін жұмыс істейміз 🤗
Daulet Tulebay
Жақанова Гүлден өте күшті медсестра өте күшті деңгейдегі медсестра ауырмаңыз жұмысыңызға береке берсін. Сәттілік алдағы күндеріңізге!!👩⚕️
10 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн. Жылы пікіріңіз үшін рақмет!
Біржан Жақанов
Гүлден метсестра маған қатты унады ашық жарқын екен👍🏻👍🏻
10 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн. Жылы пікіріңіз үшін рақмет!
ЛИ
Любовь Игнашева
Токжан.Благодарю за,, легкую руку,,.Всем попадаешь в вену с первого раза.Учись дальше,с твоими руками ты будешь очень добрый,профессиональным врачом.Это твое.
ТБ
Тоғжан Берікқызы
Замечательный процедурный кабинет,всегда работает 24/7,медсестра опытные и внимательные мне удобно здесь и рядом.
Алтынай Али
Очень хорошее место, все очень быстро сделали укол (хотя пришла поздно). Медсестра очень внимательная
Диана Диана
Болеет годовалый ребенок. Приехали, всё закрыто. Время 16.47. Звоню узнать где вход. Меня просто выматерили и бросили трубку
Дмитрий Соколов
Очень удобный процедурный кабинет. Аккуратно и довольно комфортно. Есть зарядка для телефона) Работает телевизор. Тепло.
MI
Madina Ilakhunova
хожу на капельницу уже 7 дней, Эльмира очень опытный врач! у меня проблемные вены, даже в дорогих клиниках с трудом попадали в вену. а здесь на протяжении недели всегда попадают с первого раза безболезненно. очень советую!!!
TT
Turar Tursun
Эльмира татеге рахмет колы женил екен
Shuhrat Ibragimov
Ужасное отношение, сколько приходил медсестры постоянно мне подчеркивают мой вес и мою национальность, всегда медсестрам интересно кто я по национальности и сколько я вешу, и сегодня меня не впустили потому что я не одел бахилы, хотя ни один пациент не одевал ни когда бахилы.
Ardak Abisheva
Эльмира медсестра с большим опытом, у нее легкая рука, грамотная, всегда с первого раза попадает в вену, Большое Вам спасибо🙏 Всех вам удач и успехов!🤲
A
Anuar
Шолпан - лучшая! В отличии от других: по телефону и с другими пациентами не болтает, лишних вопросов не задает, всегда следит за капельницами, вводит инъекции медленно.
Эля Курбанова
Добрый день, хочу поблагодарить медсестер, за отзывчивость, доброту и хорошую работу, рекомендую 👍
Amanali Karatay
Великолепная обслуживание тут и зарядки есть и удобные кресла. Я так не спал уже год. Спасибо вам большое за заботу.
Вероника Шевченко
Ходила ,два раза кололи ни разу не попали!!!отвратительно !
ZA
Zarina Adilsheeva
Шолпан спасибо вам большое. У вас рука легкая
Брюс Ли
Хорошо ставят систему
Hargos
Если у вас тонкие вены, либо в целом по ним трудно попасть, ТО НЕ ИДИТЕ СЮДА. Никто из медсестёр не подготовлен к работе с такими пациентами. Все остальные, спокойно можете обращать. Очень даже комфортное место.
Farkhat Imanbekov
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Эльмире за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Опыт сразу чувствуется — все процедуры выполняет аккуратно, уверенно и без лишней суеты. Эльмира всегда с доброжелательной улыбкой, умеет поддержать словом и создать спокойную атмосферу. Благодаря её заботе лечение проходит комфортно и без стресса. Настоящий профессионал своего дела!👍
RP
Random Person
Хорошо проставили капельницы, без шишек и синяков. Татешки вежливые и приятные
AL
Alina Lekerova
Отличное место, персонал очень приветливый, врач Эльмира вообще умница, спасибо огромное!
NN
N N
Дариға тәте - мықты маман, тамырды сразу табады, қолы жеңіл. Рахмет үлкен ✊🏻🤗
JJ
Jan Jan
Спасибо працедурной медсестре очень окуратная медсестра опытная сразу видно всё чётко красиво делает свою работу таких бы больше медсестёр спасибо ей если не ошибаюсь Эльмира зовут.
АЖ
Алия Жаканова
Прекрасный процедурный кабинет 🙂 Лучшие врачи 😊
Эльмира тәтеге ризамын бар ғой. Тамырға сразу түседі ғой, еще ауыртпай салады. Қашан барсаң күліп қарсы алып тұрады 👍
Madina Imanbekova
Медсестра Эльмира мастер своего дела. Отлично знает свою работу. Очень благодарна ❤️😘
SA
S Amir
Эльмира татеге коп рахмет, катты ауырып келген едим. Пробаны койып, капельницаларды салып, уколымды койып берди. Сондай эмпатичный адам ози!
DA
Dairbek Aralbaev
Всем добрый вечер хочу сказать что медсестра Дарига очень хороший и ответственный работник профессионал своего дела .отзыачевая. вежливая добрая и ответственная были Все такие спасибо большое руководству за таких работников
ДИ
Дина Исаева
Оте керемет. Тамырыма бирден тусти. Дарига медбикеге улкен рақмет.Оз исинин маманы
КТ
Кульсара Тауекелова
Дарига Сугирбекова рахмет
Данияр Куанышбеков
Дариға тәте рахмет, өз ісінің шебері👍
Тағы жүктеу