Капельница

Тек жағымды
ГС
Газиза Сарбасова·1 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Газиза, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Dias Nurmukan·2 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Диас, қайырлы күн! Жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет!!! Тағы да келіп тұрыңыз!
Zharkymbaev·1 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз!!! Ынтымақтастығымызға қуаныштымыз 🤗
Николай Фирсов·15 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и что вы столкнулись с неудобств…
AO
Andrei Okuneff·7 пікір
Ұнады
Поставлю четвёрку, но объективно, как четвёрка она может быть только с минусом. По отдельным показателям здесь есть что-то на пятёрку, а что-то максимум на тройку. Пишу этот отзыв, не для хейта, а именно как обратную связь, чтобы могли улучшить работу кабинета! Мне во-первых очень нравится логотип, он уютный, поэтому выбрал прийти сюда. Карался здесь пять дней и получал уколы. И хотя мне было дико некомфортно, что уколы ставили первые дни молодые девчонки, в итоге эти девчонки были просто 10/10. Особенно Гулден. Всё аккуратно, дипломатично и здорово. Но на третий день начались проблемы. Была взрослая медсестра и вот тут она поставила такой укол, не знаю, куда он попал, что я до дома просто захромал)) Боль была, как мышечная. Но это ладно, соседке вообще ставили капельницу, ей поставили её сначала в левую руку, игла вылетела (!!) и переставили в правую. Не знаю, может это нормально, но по-моему не очень. У меня от моей иглы тоже появился первый синяк но это ерунда. И потом была проблема вчера на последний пятый день. Во-первых на кресле, когда я пришёл, без одноразовой простыне сидел почитатель и это нарушение правил гигиены, не знаю, почему это допустили. А во вторых укол мне медсестра поставила как-то глубоко. И потом когда доставала катетер, она разговаривала постоянно с кем-то по телефону, и она так резко достала у меня просто заныла рука. Я уже устала ушел домой, а уже на следующий день обнаружил вату всю в крови. И огромный кровоподтек на правой руке. По-моему так быть не должно. В итоге получается, если идете к Гулден и второй молодой девушке, то все безболезненно, без синяков и отлично. А если попадаете на другую смену, то либо хромать будешь, либо вены полопают. Чуть ниже по Достыку на Самале есть минимум 2 медицинских кабинета. Если непрерывно нужно капаться, стоит лучше потратить время и доехать туда, если не попадаешь в нормальные смены.Толығымен оқу
20 наурыз 2026, ресми жауап
Andrei, доброго времени суток. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Мадияр Асқарбай·23 пікір
17 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жылы сөздеріңіз үшін алғыс білдіреміз 🙏 Әрине, сізді тағы да күтеміз!
BA
Baktiyar Askarbay·5 пікір
17 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, үлкен рақмет! Кері байланыс алу біз үшін өте жағымды 🤗 Сізді тағы да күтеміз 💛
ГТ
Галия Тойбазарова·1 пікір
13 наурыз 2026, ресми жауап
Галия, доброго времени суток! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
МР
Мерлан Рабатов·2 пікір
11 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Осындай жағымды пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз 🙏👌 Келіп тұрыңыз!
ГУ
Гулжанат Увайдаева·5 пікір
11 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Гүлжанат! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет 😉 Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
JB
Jakan Birzhan·1 пікір
11 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Jakan! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін үлкен рахмет 😌 Сізбен танысқаныма қуаныштымыз ❤
Dilshod Eshniyazov·2 пікір
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Дарига Курбанбаева·2 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Дарига! Пікір жазып, уақытыңызды бөлгеніңіз үшін үлкен рақмет ❤ Сізге бәрі ұнағанына б…
MM
Madame Madame·3 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Daulet Zhanbulatuly·5 пікір
2 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, спасибо, Daulet, за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
УТ
Улан Турсынханов·2 пікір
5 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Улан! Позитивті пікіріңіз үшін үлкен рахмет!!! Біз әрқашан сізге қуаныштымыз 😁
Светлана Муканова·2 пікір
4 ақпан 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
dana on·1 пікір
27 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, dana, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Динара Караева·1 пікір
27 ақпан 2026, ресми жауап
Динара, сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рақмет 💛 Сізді қайта күтеміз 🤗
IP
Irina Petkevich·1 пікір
27 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Irina! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Ильминур Турсунжан·1 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы уақыт, Ильминур! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рақмет ❤ Әрқашан көмектесуге қуаныштымыз 🌸
Anara ❤️·20 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Aнара, спасибо вам за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Рауан Джалгасов·12 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы уақыт, Рауан! Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет. Тағы да қонаққа келіңіз 🤝
Асылжан Серикбай·4 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток. Спасибо, Асылжан, за ваш отзыв и оценку, были рады помочь ❤
Yersultan I·3 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы уақыт, Yersultan! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рақмет 🙏 Келіңіз, сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Саят Ахметов·1 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Саят, қайырлы уақыт! Позитивті пікіріңіз үшін алғыс айтамыз 😌 Сізді тағы да қонаққа күтеміз 💛
AZ
Aibek Zhiembai·1 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы уақыт, Aibek! Жылы сөздеріңіз үшін үлкен рақмет! Біз сіздер үшін жұмыс істейміз 🤗
Daulet Tulebay·1 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн. Жылы пікіріңіз үшін рақмет!
Біржан Жақанов·2 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн. Жылы пікіріңіз үшін рақмет!
TT
Turar Tursun·2 пікір