Жүру жолы
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Kaisar Kapishev
Пришел 22.12.25г. В 20:10. Людей особо нет. Впереди была женщина я не спилил. Тут она сотрудница аптеки говорит быстрей выбирайте быстрей. Зачем меня торопить и ещё говорит я вас вне очереди пропускаю. Людей б. Нет. Хамское поведение ничего не сказать
Эльмира Гейсари
Хочу выразить благодарность фармацевту Гульдана!!! Очень адекватно все объяснила,о препоратах. Внимательна к клиентам! Благодарю за внимание!!!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
BR
Bekzhan Roza
Бағасы қымбат, чек беремін деп нақты дәрінің бағасын білмей төледім, возврат болмайды, басқа жерден 2есе арзан алатын едім
Андрей Лапшаков
Грубость и хамство предвзятое отношение сегодняшнего работника а началось всё с того то что перестал я покупать шоколадки и препараты которые со дня на день закончится срокгодности которые мне абсолютно были не нужны ну вынуждала меня покупать
Светлана Ким
В нашем доме появилась аптека. Подумала, что кругом и на нашей улице, и на Ауэзова, и на Байзакова есть уже аптеки. И каково было моё удивление, что наша аптека популярна - в ней всегда есть народ. Замечательные люди в ней работают, профессионалы и душевные. Я, как еще несколько человек, через день захожу в неё измерить АД. Чистая, красивая аптека притягивает. Очень удобно. И невольно прислушиваешься к разговорам работниц и посетителей аптеки. Удивляешься, как много подробностей о требуемых лекарствах знают наши работницы. Пусть аптека в нашем доме будет полезна и притягивает всё больше посетителей. Я оцениваю высоко работу людей, которые в ней работают. По пятибальной системе - 5 Ким Светлана Михайловна, 82 года
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼 Рауза з…
Эльза Пинаева
С каких пор провизоры назначают и навязывают лекарства. Сегодня была в этой аптеке и попросила лекарства один блистер Хофитола. Провизор начала умничать, что мне не хватит и что, мне нужно брать больше. До меня стояла девушка так она ей навязывала все возможные лекарства для глаз. Это что такое за отношение лишь бы продать побольше?! И почему эта провизорша позволяет лезть и говорить сколько надо клиенту лекарства, так еще так настойчиво ?! Она, что врач?! Еще грубо разговаривает и пихает только, что подороже. Ужас больше не приду в эту аптеку
Наталья Лаврентьева
Не всегда есть нужный препарат в наличии , и дают лекарства где срок годности подходит к концу.
Вол В
Зашла сегодня в аптеку с двумя детьми, несколько раз повторила, что нужен Аквамарис Бэби 150 мл. Однако фармацевт продала мне флакон 50 мл, хотя я просила больший объём. Разница в цене между 150 мл и 50 мл всего около 400 тенге, но по выгоде и удобству — это большая разница. Конечно, с детьми я была немного отвлечена и не проверила покупку сразу в аптеке, заметила ошибку уже дома. Обидно, что вернуть обратно нельзя. Очень расстроилась: за 2790 тенге получила маленький объём, которого ненадолго хватит, тогда как 150 мл стоит всего чуть дороже. Хочется, чтобы фармацевты внимательнее относились к просьбам покупателей и обязательно уточняли или дублировали заказ перед продажей. Ведь мы доверяем им и рассчитываем на правильный подбор товара, а не на то, что “лишь бы продать”.
Katyushka Di
Аптека хорошая, всё есть по доступным ценам
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sveta Ivanova
Аптека хорошая Но вот не когда нет сдачи Решите данную проблему .
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
RT
Rakhim Tazhibek
Ужасная аптека купил препарат Актовегин сказала одну цену пробила другую. Оказывается стоит дороже около 1500 тенге чем в аптеке рядом. И на 1000 дороже чем в каспи. Хотел вернуть не отходя от кассы возврата нет. Не зря тут такой плохой рейтинг. Делайте выводы.
AB
Aliya Bektassova
Хорошая аптека, все что спрашивала есть в наличии. Обслуживание тоже хорошее, вежливые провизоры.
17 шілде 2025, ресми жауап
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
АФ
Алина Фёдорова
Ужасное обслуживание. Стояла очередь людей , фармацевт ушла решать свои дела . Пока люди не стали ругаться , что ее как бы ждем , даже не начала нас принимать . Потом что со связью . Как люди должны оплачивать ? Каждый раз выбегать на улицу и грузить каждый шаг оплаты ? А другие ждать ? Попросила побыстрее меня отпустить , надо было срочно бежать , на что услышала « ну подождите ( пока передо мной бабушка бегала на улицу грузила интернет несколько раз) По итогу испорченное настроение , отвратительное отношение к клиенту .
Бахытгуль Дюсембаева
Справочная служба просто , как в цирке...спрашиваю , есть ли препарат. Ответ : почти нет . Еле отвечает девушка , неуверенно и не четко. Почти нет , а где есть , выуживала информацию. В шоке.
Андрей Симаков
Отличная аптека, внутри свежий ремонт все чисто и просторно, есть аппарат для замера давления на стенде, по ассортиенту очень много выбора и почти все в наличии было. Персонал вежливый, подскажут, если нужен аналог какого ниубдь лекарства.
Бахыт Сариева
Не могу рекомендовать данную аптеку. Просишь одно лекарство, но без предупреждения продают аналогичное лекарство только с ценником в 3-4 раза выше. Складывается впечатление, что главная цель - лишь бы продать. Люди же в аптеку не просто по своей прихоти ходят, а потому что в этом есть необходимость. Нечеловеческое отношение - наживаться на чужой боли, как-будто сами не болеете.
Юлия .
Вежливый фармацевт, чисто, нужные лекарства все были
AM
A M
Сана самая лучшая. Хорошая новая аптека.