Жүру жолы
Нотариустар
Барлық нотариаттық қызметтер — тез, заңды және артық әбігерсіз
DS
Dinara Sultanova
Молодцы
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Madina Jakeyeva
👍🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
Aliya Mambetbayeva
Хороший нотариус. Советую. Нам требовалось оформить срочно доверенность, грамотно и быстро составила. Приятная , культурная
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Честер Джок-Уик
Там девушка Диляра она лучшая документ очень быстро делала точно точно делала
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Приходите еще😊
ЯТ
Яна Тимченко
Рекомендую !!!
YR
Yuliya Ruzimatova
Шикарный нотариус! Нужно было быстро все оформить, как обычно торопилась на работу. Все было быстро и четко сделано! Спасибо огромное за сэкономленное время! 👍🏻 Теперь буду вашим постоянным клиентом)
5 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас в числе своих постоянных клиентов!
Only-For-Music Yes
Пишу как практикующий юрист: очень грамотный нотариус, каких редко встретишь в наше время! Сделка проведена не просто быстро, но и грамотно с точки зрения чистоты и фиксации фактических договоренностей сторон. Более того, нотариус помогла клиенту решить вопрос с менеджером бака (оформлялась ипотека), хотя это в ее обязанности не входит
AI
Arna Imankulova
Нам понравилось, все четко и быстро. Профессионал своего дела. Будем еще обращаться. Удобное расположение 👍
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв!
БМ
Бауыржан М
Компетентный быстрее услуги нотариуса благодарю за услуги.
ЕА
Ермек Амиргазин
Очен быстро был решен вопрос,дельные советы от юриста знающего свое дело!!!советую!!!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! спасибо за отзыв!
РС
Роман С.
Мастер своего дела очень компитентный профессионал своего дела всё быстро и качественно.
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
Алька Сапарбаева
Очень компетентный нотариус, все быстро профессионально сделано. Рекомендую
M
Margarita