Жүру жолы
Барлық филиалдары
Arnat Samatov
Очень вкусно и уютно
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Мы изменили время работы ресторана - с 07:00 до 22:00. Вместе с тем у нас теперь новое меню блюд и напитков. Ждем Вас в гости!
ек
ерасыл канапиянов
В 19 вечера уже закрыты
Danil K
Для кофейни такое меню не годится - только напитки, без десертов или выпечки
Азат Жетпісұлы
Керемет және дәмді!✊🏽
Аяулым Чалматаева
самый вкусный кофе🥰
Роман Бондарев
Могу смело заявить что здесь один из самых вкусных кофе в городе! А цена очень низкая👍
…
Милая девушка а очках, очень приятная 😍 Делает вкусный кофе
NA
Nurai Aminova
Самый лучший айс латте и приятные цены
E.
Elmina .
Персонал милашки❤️
Валид Ибн-Якуб
Это прнкрасное место тихо спокойно интерьер как в дорогом ресторане, цены вообще приятные, официант веэливый, красивая подача блбд все вкусно и очень быстро, мог бы ходил, бы каждый день обедать. Рекомендую!
v
vitalykh
Очень уютная атмосфера, отличный сервис, и приятные цены. Советую всем кто будет рядом и захочет перекусить. Не знаю почему раньше не заходил сюда )))
МО
Мариям Омарова
Очень уютно, французский завтрак мне понравился и хорошо сваренный кофе. Обслуживание и обстановка 5/5.
Elv Amangeldi
Отличный айс латте и приготовили быстро😻😻 Бариста приятный, цены устроили, внутри очень уютно 👍🏻 Зайду еще
4 маусым 2025, ресми жауап
Elvira, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Gaziz Abdullin
Хорошая кофейня в целом . Обслужили хорошо , приготовили пкусный кофе, спасибо баристе Абумансур 👍🏻Оставил чаевые в сумме 2000 тг.
Адильжан Нуркасымов
Хочу оставить самые тёплые слова о Рустаме — сотруднике этой кофейни. Потрясающий профессионал и невероятно приятный человек! Всегда внимателен к гостям, с лёгкостью создаёт уютную атмосферу и помогает выбрать лучший напиток под настроение. Его искренность, доброжелательность и любовь к своему делу делают каждое посещение кофейни особенным. Спасибо, Рустам, за ваше тепло и отличное настроение!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
Ilyas Dugaliev
отличная кофейня, особенно понравился бариста Рустам - хороший специалист
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ilyas, спасибо вам большое за отзыв, были рады вас видеть 🤝