Жүру жолы
4.1
Мәзір
4.1
Kamila Zheksenbina
Очень вкусный бабл ти и приятная женщина🥰
Даша Совина
Некоторые пишут про кислые на вкус тапиоки. Но их секрет прост) на днях купила молочный коктейль с тапиокой, они были кислые, вернулась, девушка на баре сказала что положила мне вчерашние 😆 вот и все. Спасибо что сделали возврат. А еще девушка на баре сказала что сделала свежие когда я ушла, предложила мне коктейль заменить и попробовать шарики прям из общей миски. Подала на ложке, чтобы я взяла своими пальцами. Кажется в общепит я пойду не скоро после такого
Карина Онучина
Если вы готовы отдать 2000 за стакан молока с сырой тапиокой, то вам сюда. Вообще не вкусные коктейли. Не рекомендую!
Marfu 🩵
кеше бардым каееф дамдеры,барыне советую алып ышуге😜🩷🩷
Рауан Байтурсын
Вкус оставляет желать лучшего
Aidana Abdykasym
Bubble tea прям күшті дәмі всем советую Аяажан деген кызга коп рахмет обслуживание жаксы жасады приятная девушка
Ayan `
Zhanerke .
😻😻😻
yA
yakush Amon
Невероятно вкусно, всем советую посетить это заведение
Баялиева Айяжан
На самом дела вкусный и обслужвание тоже хорошие
Дамира Каниева
Бабл ти необычно вкусно, гонконски мороженое тоже свежий своих денег стоит! Всем советую сходить попробовать! Лимонады вообщее бомбический с лопающими шариками😘🤗
Ali M
Очень вкусно
б$
бббб $
сам по себе бабл ти вкусный,но про топиоку я пожалуй промолчу, я сначала удивилась почему она так легко разжевываемая,а оказалось такая химозная и кислая,вообщем топиока испортила весь вкус бабл ти,не советую покупать
Драник Творожный
Мороженое ужасное, бабли Ти вообще невкусный топиоки кислые
A. G.
Дорого( 1850 тг за 0.5!! Не понравилась подача и на вкус тоже(
Karamel^ Ka
Очень вкусно и быстро приготовили❤️ мороженое с дыней - бомбическое😻