Маршруттар
Қонақ үй кешені
4.2
4.2
Яков Бронников
Хорошая гостиница, чисто и аккуратно. Приехали ночью, администратор помогла найти такси от вокзала. Рекомендую 👍
Яйцо Генерала
Гостиница отличная, когда собирались сюда ехать, связались и попросили номер. Приехали почти в два часа ночи, помогли вызвать такси, приехали с комфортом. Все что надо было нужно, чисто и уютно. Одеяло теплое, постель мягкая
Зайнап Маметулаева
Все классно, все чисто уютно Сотрудники вежливые
Яна Яночка
Гостиница теплая, персонал вежливый, нет особых излишеств,всё хорошо, были с детьми
KJ
Krat Jjr
Была проездом, гостиница хорошая, комфортная, чистая, все понравилось, рекомендую. Оймыздан шыкты.
DD
Darhan Darhan
Конакуй нашар. Суык. Тазалык нашар. Персонал нашар. Баска жер караныздар
Айым Жумабек
Айгуляға көп рахмет.Бәрі таза жақсы👍
Badaulet_ Sabyrzan
Өте керемет жер барлығы таза жайлы
А Jk
Останавливаемся не в первый раз в этой гостинице, номера чистые , матрасы самое главное новые комфортные для отдыха . Цены приемлемые . Девочки персонал отзывчивые, нужны были ночью лекарства для ребенка , хозяйка ночью принесла лекарства от температуры, дала еще витамины для моего сына, было очень приятно за заботу и чуткость .
Aisholpan Seitkazy
Антисанитария! Вообще ужасные условия! За свои деньги не стоит, лучше переночевать на улице! Отношение Вообще молчу, техничка ужасная, если ты в уборную то только ты, а не твои гости!
Дана К
Хорошая уютная гостиница. Отзывчивый персонал. Встретили с вокзала. Вкусно готовят. Процветание вашей гостиницы. Чтобы у вас заселялись только хорошие люди. Всех благ. Рекомендую.
Barbie Kim
Ужасное отношение к клиентам. Менеджер отвечает по 2 часа. Верх лицимерия и пиздежа вообще не советую