Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АО
Айым Омарова
Прокисшие блины с мясом продали. Не берите лучше ничего. Летом превращается в пивнушку с неадекватными бухариками. Один такой стал пьяный перепутал стол и пытался подсесть к мне с ребенком. На мою просьбу пересесть начал спорить и конфликтовать. Мужчина сотрудник этого заведения видел все и даже не попытался успокоить посетителя. Больше ни ногой туда
Ерлан Кадирханов
Сэндвич с казы топ!
ДЖ
Данияр Жандос
Туалет отсутствует!!!!! ☝️
ВБ
Виктор Беженаров
Классное заведение. Вкусный кофе, прекрасная выпечка, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
𝑁𝑎𝑟𝑎 🤍
Покупаю часто у них печеньки, такие вкусные☺️ что аж поправилась от них :)
Mihri Baratova
Вкусные блины с творогом🫶🏻
Cheer !!
Отличное место. Цены приятные, выпечка вкусная, свежая. Персонал тоже хороший. В целом, отличное место, в которое хочется возвращаться
Damira Egemberdiyeva
Заказали торт дочке на день рождения Молодцы отлично! Тортик домашний и прям оформление как хотела дочка! Всегда берем выпечку, вкусно!
Нурлан Рахимбаев
Манты очень вкусные и выпечка. После 20.00 скидка. Настоящая находка. Спасибо
AА
Adilzhan Алматы
Невысокие цены, еда и десерты не вкусные. Бариста дружелюбный, старается. Но управляющий/владелец всегда не дружелюбен
Nazken Darkhanova ✨
Очень уютное место с вкусным кофе и десертами! Бариста всегда делает напиток именно так, как хочется. Персонал приветливый, атмосфера душевная. Идеальное место для встреч с друзьями. Советую всем!
Botash 🤍
Я прихожу сюда за кофе и десертом, атмосфера замечательная, бариста готовит кофе именно так, как вы хотите, все очень дружелюбны. Отличное место, чтобы приехать с друзья.Место для тех, кто любит атмосферу. Рекомендую!
Mubina Akhmetova
Часто прихожу сюда, чтобы выпить кофе. Обслуживание на высшем уровне — все вежливые и приветливые. Бариста — просто топ🔥, приготовит кофе именно так, как вы хотите. Рекомендую!
Аслан С
Живу в этом ЖК, периодически забегаю купить перекусить. Все вкусно, чисто и опрятно. Цены приятно удивляют. Тамерлан красавчик👍👍
A U
Ну чтож… хвалят как обычно однодневки 2ГИСа: хозяева, друзья, друзья-друзей 😁 Взяли пару пирожных - не вкусно, просто не вкусно. Чувствуется, что те же крема делаются с экономией большой. Ниже кто-то писал уже об этом. Маргарин, сухие готовые крема и так далее. Никто не делает крем из дорогого сливочного масла, качественного сгущенного молока… В РК это проблема, беда прям: все хотят денег, очень хотят, но предложить качественный и крутой продукт - никак.
L
Leon
Отличное местечко нравятся обеды выпечка вкусно варят кофе у них дорогие зерна, с мясом судак с рисом чебуреки очень вкусно я хожу рядом в глазную клинику завтра приду за обедом нас обычно 5 , 6 чел кушаем там
SS
Sofi Sofi
Десерты невкусные , сплошной маргарин. На пробу брали шпинатный медовик и наполеон. Не рекомендую. Все выкинули
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваше впечатление от десертов было негативным…
z💗
zhlddzm 💗
приятный персонал, быстро помогли при выборе торта, предложили самое лучшее за приемлемую цену
Alm@s Абд
Очень вкусно, выпечка свежая, Кофе вкусное, Рекомендую🔥🔥🔥
НТ
Надат Тайкенов
Вкусное кофе, свежая выпечка, дружеский коллектив. Для кофе теперь не надо до Ленина идти, все рядом
Kk
Karumo kun
Все очень вкусно и всегда все свежее обеды, десерты, выпечка и кофе самые лучшие что я пробовал
SS
Sania Sania
В шоке от цен, такие большие порции и низкие цены, невероятно вкусно, с утра сразу к вам!
akh055 🇦🇿
очень вкусные сэндвичи и десерты, кофе с собой можно и в заведении попить всем советую
K. User
Вкусный кофе,вы серьезно? Кому тут кофе кажется вкусным -явно ничего не понимает Кофе тут кисло-горький ,который невозможно пить,зерно дешевое А еду в сомнительных местах я не беру,поэтому ничего сказать не могу
Movie House Almaty Антикафе
Все понравилось все вкусно 😊 вроде зашел в кулинарию а ощущение как будто попал в кафе обслуживание на высшем уровне 👏🏼
Твой Хозяин
Кофе варят на ура, Вкусно с самого утра! Сёмга, манты, бризоль, десерт — Здесь для всех открыт буфет. Завтрак тут — всегда как надо, Вкусно, сытно, без вреда! Где найти такой уют? “Чудо-Печь” на районе — ждут! Я смотрящий этого района живу рядом и рад что тут открыли Кулинарку скоро буду долю брать что крышую эту Кулинарку
NH
Nurik Han
Хорошее заведение. Пироги и десерты очень вкусные. Внутри уютная и спокойная атмосфера. Идеально для завтрака.
AP
Adel Pikachu
до этого дважды брала, было очень вкусно, сегодня взяла на миндальном как обычно и кофе нереально кислый, 100% налили мне скисшее миндальное молоко
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте мы очень сожалеем что так получилось свяжитесь с нами 87072944444
Барлық түсініктемелер
ЖТ
Жанат Тайкенов
Ребята всем Саламалейкум братья🫂 если будите на этом районе!!! Обязательно к посещению, лучшие проста, всегда все свежо и супер вкусно😋🤗🤍
hero sun
Хочу оставить отзыв о бариста Тамерлане, потому что редко встретишь настолько увлеченного своим делом человека. С первой минуты он создает атмосферу уюта и тепла, встречает с искренней улыбкой и вниманием к деталям. Тамерлан не просто принимает заказ — он общается, советует, помогает выбрать напиток под ваше настроение, и делает это легко и профессионально. Я взял латте, и это был один из лучших латте в моей жизни. Напиток был приготовлен безупречно: идеальная молочная текстура, насыщенный вкус зерна с мягкими ореховыми нотками и красивый латте-арт. Видно, что он вкладывает душу и стремится сделать каждую чашку особенной. Кроме мастерства в приготовлении кофе, хочется отметить его отношение к гостям. Тамерлан запоминает постоянных клиентов, знает их предпочтения и всегда находит пару добрых слов. Даже при большом потоке гостей он остается спокойным, внимательным и дружелюбным — никаких шаблонных фраз или спешки. Такое отношение сразу вызывает желание возвращаться снова. Также видно, как грамотно он выстраивает работу за стойкой и взаимодействует с командой. Помогает коллегам, если нужно, и при этом сохраняет позитивный настрой. Особенно впечатлило, насколько хорошо он разбирается в кофе. Рассказывал о сортах зерна, методах заваривания и обжарке, с энтузиазмом делился знаниями, что подкупает и вдохновляет. Тамерлан — это тот бариста, который превращает обычную покупку кофе в настоящее удовольствие и делает кофейню местом, куда хочется возвращаться. Благодарю его за профессионализм, душевность и любовь к своему делу! Таких специалистов действительно немного
19 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо вам за столь развёрнутый отзыв, приходите к нам в гости будем и впредь вас радовать!
sultan
Тамерлан — отличный бариста. Он всегда приветлив и внимателен к клиентам, умеет создать уютную и приятную атмосферу в кафе. Его кофе — всегда на высшем уровне, он подходит к приготовлению напитков с душой и знанием дела.
Райм Т
Бариста👍! Кофе 👍👍
Назерке Адилханова
Очень вкусная выпечка и кофе вкусное, уютное место чисто и атмосфера приятная 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AZ
Aslan Zandaulet
Хорошее соотношение цены и качества. Выпечка свежая, десерты аппетитные, персонал вежливый.
T
Taurjan001
Приятная атмосфера и большой выбор сиропов к напиткам. Видно, что место сделано с душой.
Дулат Мүрат
Атмосфера теплая и домашняя. Всё чисто и красиво оформлено. Цены приемлемые, качество на высоте.
Айдана Ибраева
очень оперативно
ДШ
Динмухамед Шарипов
заказ оформили через курьера, все свежее и очень вкусно, в следующий раз посетим вашу чудо печь!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Приходите будем рады вам!
Menyazovut Nadal
Почему все из дешевых продуктов делаете будто на вокзале. Пришли чисто заработать на халяву, на качество закрыли глаза. Очень жаль.
Марат Марат
Классная кулинария выбора очень много не любитель кофе но чай просто класс беру всегда на рабоиу с собой
GA
Gulzat Alimbekova
Не давно была у Вас и к моему удивлению все было очень вкусное и свежее, а кофе просто топ! Теперь буду Вашим постоянным клиентам , процветания и успехов 🙌👏👍
Indira Taiyrova
Очень приятные сотрудники улыбчивые и отзывчивые, кофе приятный на вкус, есть сравнить с чем. Обеды и десерты вкусные и свежие, соответствует цене)) Посещали и будем посещать ))😍😍😍
Андрей Владимирович
Зашел написать отзыв Данной кулинарии, и наткнулся на отзыв от A U который был негативный, от любопытства решил почитать отзывы данного человека, и что вы думаете 90% отзывов сплошной караул😅 так что не верьте пока сами не попробуете! Я с коллегами Каждый день захожу даже 2-3 раза за день, с утра за кофе которой ну очень вкусный, это поймёт только тот кто понимает кофе) без кофе не представляю свой день, в обед заходим за обедами вкусно, хорошая цена, порция отличная Десерты есть на любой вкус, мне очень нравится и жене тоже ))
ST
Serik Turlybekov
Всем советую вкусная выпечка десерты вкусные обеды свежие кофе вкусный работаю не далеко от заведения хожу каждый день
ЛГ
Летучий Голландец
Взял сендвич с семгой, семга с костями неудобно есть. Ну из-за этого и невкусный сендвич, стоит 1200 тенге не советую
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваше впечатление от сэндвича с сёмгой было н…
Айдос Аймаханов
Работаю не далеко от заведения Чудо печь десерты очень вкусные и свежие обеды аппетитные люблю кофе и семгу с рисом цены очень приемлимые хороший персонал на районе не хватало именно такой кулинарии удачи вернусь к вам уже завтра
Ayana Dikon
Прекрасное заведение, очень вкусные свежие обеды, забираем домой сразу несколько штук. А после обязательно забегаем за десертами с кофе🥰👍🏻👍🏻👍🏻
Маруа Ахметова
Замечательная кулинария, именно такого заведения не хватало! Кофе очень ароматный и вкусный, Чай ягодный очень понравился Можно уютно посидеть пообедать , была очень удивлена когда увидела круассаны с семгой и казы, выпечка очень вкусная и свежая, а десерты это вообще что то бесподобное большие порции совсем не дорого, вкусняшка просто ммммм🤤😋
Нариман Мамедов
Очень уютное местечко кофе вкусный и ароматный есть выпечка и десерты обеды, нравится семга с рисом, латте, видно используют дорогие зерна я работаю рядом буду ходить к вам каждый день
Дружелюбный сосед Человек-паук
Я житель этого ЖК рад что открыли кулинарию. Все очень вкусно почти все перепробовал 🤤
Тағы жүктеу