Жүру жолы
HairLove
Студия по наращиванию волос
Аида Пахардинова
Хожу к ней 5-6 лет ! Она лучшая в своем деле! Очень добрая и добропорядочная и лучшая в работе . Безумно люблю тебя Настя ❤️❤️❤️ моя волшебница ❤️🙏 лучшие волосы только у нее !!! ❤️😍😘
🧡🧡
🧡 🧡
Анастасия мастер своего дела 😍 Веселая добрая девушка, нарастила очень быстро волосы очень классные, я в восторге ❤️
Tomiris/hoyeon 🐈⬛
Я к Насти уже 2 года хожу. После наращение я всегда ухожу довольная и красивая. Как мастер и как человек она очень-очень классная. Я желаю тебе только удачи и здоровья. ❤️❤️❤️❤️
Ева 💞
Уже второй год делаю все супер, умничка Настя❤️
NE SMOTRITE
Хочу поделиться своим восторгом! Мне идеально нарастили волосы. Волосы выглядят натурально, укладка легла идеально, а ощущения максимально комфортные, абсолютно незаметны в носке. Атмосфера была очень уютной. Спасибо за красоту, Анастасия!😍😍😍😍
Дарья Кудрявцева
Девочки, всем советую данного мастера, Анастасия профессионал своего дела, все аккуратно и красиво, теперь доверяю только ей🫶🏻🫶🏻
🤍 🤍
Анастасия мастер своего дела, хожу к ней уже 4 год, подберёт нужный цвет, длину, грамотно определит нужный граммаж! Девочки советую!!🙏❤️