Жүру жолы
Ever Smile
Стоматология
B🤍
Botakoz 🤍
Спасибо доктору Оралбаю за профессионализм и внимательное отношение. Всё прошло аккуратно и безболезненно. Рекомендую!
КД
Кайсарбек Даурен
Оралбай деген жігітке рақмет! Екі тісімді емдеп берді. Емдеп жатқанда еш ауырмады. Қызмет көрсету сапасы жақсы екен. Сәттілік!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ассалаумағалейкум сіз біздің клиникамызға келіп тісіңізді емдеткеніңізге рахмет тісіңіз ауырмасын!💚Осындай жақсы пікіріңізге алғыс айтамыз.
sanmoona 🪽
Бекзат Мухитович өте жаксы, опыты бар врач екен! Жас болсада жумысын на все 100% аткарады! Көп көп рахмееет, всем советую. Аккуратно,бережно относится бәріне 🤗🤗🫶🏻
Erkinxx .
Я уже не впервые посещаю стоматологию, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для лечения зубов. Одним из преимуществ этого филиала клиники Ever Smile 😊 является профессионализм персонала. Выделить бы хотелось врача Даулетбайулы Оралбай, у которого действительно легкая рука. Каждый раз, когда мне приходилось делать процедуры, он тщательно выполнял свою работу, что придавало уверенность в хорошем результате. Но самое удивительное - это то, что отхождение от процедуры происходит безболезненно!!! Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение зубов и желает испытать минимальный дискомфорт при процедурах.
aqmaral .
Жігер лучший из лучших,тек алға🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ХК
Хади Кам
Бекзат Мұхитұлы работает очень аккуратно внимательно относится к пациенту! Приём прошёл комфортно и без стресса, результатом осталась очень доволна. Рекомендую!
GN
Gulnur Nurseitova
Хочу поблагодарить Оралбая за профессиональный подход, как и обещал что боли не будет! И отдельная благодарность Сабине! Все чисто, стерильно, новое оборудование👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульнур, добрый день! Спасибо большое за ваш позитивный отзыв о работе нашего врача🙏 Отдельная благ…
u
unde
Лечил кариес, 15к за зуб, час сверлил зуб, лечил с анестезией но ужасно болезненно как будто бы совсем без анестезии, поставил больше 6 УКОЛОВ, причем одной иглой, а как ставил уколы, так что она вся погнутая была и с такой силой что даже через анестезию чувствовал боль, так же пока лечил зубы уронил на пол бор-машину затем поднял и ей же продолжил лечить зубы. По итогу зубы, челюсть болели еще два дня. Ужасная клиника, без сомнений лучше пойти в любую другую клинику а если учитывать стоимость то без сомнений получиться лечиться гораздо лучше в другом месте.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ваше зубы еще болит это же нормально после лечение боль если еще болит тогда приходите…
LV
LAURA VASSILYEVA
Договорились на 10 утра, приехала, закрыто
29 қараша 2025, ресми жауап
здравствуйте!вы кому обращались?открыто было же!извините конечно вы точно не с адресам не перепутал?💚😩
ИД
Ирина Добысаева
Пришёл на консультацию. Начали рассказывать что на пломбир которые стоят и будут стоять. кайрис зародилась новый(между зубом и пломбой) И что нужно ещё 2 зуба лечить и потом вырывать. Только задуматься. Сначала лечить ! Потом вырывать(под брекеты) И да кстати стоматология находиться вообще не в правильно указано месте. А в доме который на против как 2гис пропустил регистрацию КЛИНИКИ,НЕ МАГАЗИН!!!!! КЛИНИКА "ШАРЛОТАНЯТ" с самого начала от адреса до лечения. Видео Камеры-отсутвуют Бахилы? Не неслышали. Сомнительная организация. Большой вопрос о лицензии и её наличия))
20 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Ирина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что визит в клинику остави…
Oralbay Dauletbaiuly
❤️🌸
JA
Jane Aytanova
Лечила периодонтит у стоматолога Оралбай. Сделал идеально, всё аккуратно, после лечения зуб вообще не болел👍🏻 И отдельно спасибо администратору: очень вежливая и приятная. Рекомендую!
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш позитивный отзыв о работе нашего врача🙏 Отдельная благодарность…
Asyl Dosayev
Спасибо за хорошую работу
Viktoria Gonza
Никогда в жизни сюда не приходите ! Выдергивал зуб как скотине в загоне , анестезию вколол 2шприца порвал все под языком иглой , рвал раскачивал зуб порвал десну ! От болевого шока начала отключаться пшыкал водой ! У самого руки треслись! Удаление стоит 15.000 такими темпами я и плоскогубцами могла сама себе вырвать зуб ! 32 минуты он меня мучал ! Анестезия отстой она не обезболивает твердые ткани а только язык , вашими руками только картошку окучивать ! Вообще надо подать на вас в суд за такое обращение , прошло 7 дней десна вся разорванна , рот до сих пор не открывается
30 қазан 2025, ресми жауап
добрый день Виктория ! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил не…
Дана Мукашева
Отличная стоматология, особенно хочу поблагодарить стоматолога Расула, за его профессионализм и вежливое общение ,несмотря на его возраст.
22 қазан 2025, ресми жауап
Дана, добрый день! Спасибо большое за ваш позитивный отзыв о работе нашего врача🙏 Отдельная благода…
ОА
Олеся Аликина
Спасибо огромное врачу Оралбаю, вылечил зуб без боли, очень хороший врач и девушка на ресепшене сразу ответила и записала.
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся Спасибо вам за такой тёплый отзыв 💚 Мы очень рады, что вы отметили профессионал…
Temirkhan Erzhigit
Тісіңізден проблема болса Оралбай ағаны ұсынамын Тәжірбиелі маман Тазалыққа мән береді Тісіңізді 100 % емдеп береді Оралбай аға сізге рахмет
22 қазан 2025, ресми жауап
Ассалаумағалейкум✊ Біздің клиникамыз жайлы жақсы пікір білдіргеніңізге көп рахмет💚 Сізге құрметпен…
У
Умитхан
Тістерді тазалатым және Расул емдеп коронкаларды жаңартып берді Бәрі өз істерін жоғары біледі Жұмыстарыңа сәттілік тілеймін
Еркебулан Калыкоз
Ever Smile орталығына рахмет жақсы емдейді екен Оралбай врачтың қолы жеңіл екен алғысым шексіз!
Арлан Досыбек
👌
Данияр Курмангалиев
Тістерім тура оникстын маторындай істеп қалды!
ndsnv_s ㅤ
Спасибо Расулу🔥👏🏻 Колын дерт кормесин
Ақ жол Жақсылық
Наконец то починил свои зубы. Спасибо.
Ариф
Расул хороший специалист если выбьют зубы можете смело обращаться
👍👍👍
Ramazan Sabit
Понравилось, везде чисто и красиво, вежливо обращаются👍
ЖХ
Жақсылық Хасанов
Қыздар, жігіттер жақсы қызмет жасайды! Рахмет!
aidwwqxz .
врач не опытный,не до конца убрал кариес,халатное отношение к клиентам,не советую
NURIDDIN IKROM
Профессанал врач
Zarema -
Очень благодарна врачу Бекзату Мухитовичу за великолепную работу!!! Привела всех своих троих детей на чистку к нему, удивилась сначала, что так молодо выглядит! В итоге сделали первоклассную чистку, приходим уже в третий раз и каждый раз довольна его работой на 100%!! Хожу теперь и сама к этому стоматологу и детей вожу только к нему, думаю это самый важный показатель качества работы! Рекомендую!!
Aidos Erkinbekov
Комфортная клиника, Советую специалиста Расула мастер своего дела
Nurai Tokaeva
👍
BS
Balgyn Seilova
Записалась на консультацию и установку ретейнера на 16.08.2025г. в 13:00 , пришла вовремя, но врач, к которому была записана, не пришёл и не собирался приходить. Предложили, чтобы установку и консультацию проводил ассистент, что меня удивило, сразу отказалась. Прочитав отзывы других клиентов, поняла, что стоит обращать внимание на них заранее. Планировала не только установить ретейнер, но и привести зубы в порядок, поставить коронки. Теперь понимаю — это знак, что не стоит обращаться в любую стоматологию без проверки.
НН
Наргиза Непескулиева
Сегодня удалили зуб мудрости. Даже не почувствовала спасибо большое 🙏
EQ
Elenora Qurbanbaeva
Ever smile спасибо, удачи в делах 👍
Aibek Yerkinbek
Хорошая клиника,главное не больно удалили зуб,советую
РК
Роза Картбаева
Вообще не советую,ответсвенность👎отстой. Сегодня записались в 10.00 часов приехали,закрыто.Звоним,отключено. Почему тогда рекламируете везде??? 👎👎👎👎👎
CZ
Camilla Zhunussova
Очень плохо сделали чистку. Ничего не объясняли. Не советую. Ходила 10 августа.
Акан Исмаилов
Жания супер
Daryn Janabaev
Спасибо Даулетбайұлы Оралбай, все вылечил, хорошая стоматологическая клиника.
Данияр Сатыпалдыулы
Оралбай бауырым өз ісінің маманы екен , тез әрі сапалы жасап берді. Келуге кеңес беремін Өкінбейсіздер !
Мадина Мадина
13 күні күйеуім Нұрсұлтан 2 тісін емдетті , өте мықты стоматолог,тез әрі қолы жеңіл ,ризамыз ,2гис промокодымен 10% жеңілдік алдық,рахмет
ZY
Zafar81 Yusupov
👍
Алдаров Муса
Ever smile👍👍👍👍👍
ПМ
Перизат Молдабаева
Дәулетбайұлы Оралбай дәрігерге мың алғыс өз ісінің нағыз маманы екен, қолыда өте жеңіл цирконий 10 тіс салдырдым керемет шықты ризамын. Еңбегің жемісті, табысты болсын! Көп рахмет! Барып емделсеңіздер өкінбейсіздер
Сырым Аширбеков
Хорошая клиника! Хочу выразить, огромную благодарность Оралбаю Даулетбайұлы! С первого приема единственный и неповторимый стоматолог который знает свое дело! С первой консультации я доверился и не пожалел о своем выборе! Его уверенность, профессионализм и подход к работе меня очень радует! Администрация и врачи очень вежливые и знают свою работу. Желаю Вам процветания и много благодарных пациентов!
ЖА
Жас Аркашов
Мен осы жерде 3 тісімді емдеттім,өте сапалы ,жақсы жасап берді. Бекзат атты маманға риза болдым,өз ісінің шебері екен!
А G
«ВОТ ЭТО ОНИ НАД ВАМИ ПОИЗДЕВАЛИСЬ, ВСЕ РАСКОВЫРЯЛИ»- слова врача с … (другой больницы), который заканчивал их начатую работу. 13 марта, в 12.15 я пришла, чтоб вырвать верхнюю 8ку, она уже полностью вылезла и мешала конкретно, врач быстро удалил, но нижняя 8ка это сложный зуб, который я хотела удалить в …, но он прям несколько раз настойчиво предложил вырвать и нижний я говорю-там надо будет надрез сделать, зуб сложный, а он так уверенно-может и так получиться.. первое, что меня смутило, это то, что рентген не сделали перед удалением! ладно, верхний, я знала, что он норм выйдет, а вот нижний он сделал только когда понял, что я реву уже от боли, я родила двоих детей без единой слезинки, но тут уже не могла терпеть, потом пришел второй врач, толковее, звать Диас, по моему, у него рука полегче, он более знает дело, но и он понял, что не сможет один корень все таки удалил тот, который все начал, а со вторым они меня и так и так мучали, я уже говорю «оставьте мне его, я поеду в … удалю», нет, добить хотели до последнего несколько раз просила оставить меня в покое, после чего они уже сами замучились, и говорят - поехали в … 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ в нормальных стоматологиях после рентгена со сложными корнями, сразу отправляют в …) видимо хотели срубить бабки еще во время всего этого весь процесс снимал «сммщик», я реву, страшная, опухшая, говорю - он может кого то другого снимать, мне и так плохо?! но он продолжал снимать повелась я тут на отзывы, тут они липовые, даже можете по датам посмотреть
YT
YERKIN TOREKHANOV