Жүру жолы
Dem Mobile
Ломбард
Шағын несиелер
ЖШС Mobile D
10.10.24 жылғы № 02.23.0023.М лицензия. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі.
Сайтқа өту
ЖШС Mobile D
Филиалы
Барлық филиалдары
Тьсббажаю
Костя Копенов
Данияра хорошо спровляется с работой рекомендую обратятся
Rinat Kalmuratuli
Данияр молодец,хороший менеджер обслужил вежливо
Айдос Мамаев
Спасибо. Очень удобно 👍🏻. Специалист вежливый и понятно объясняет.
Анатолий Марков
Спасибо отделению , хороший менеджер , заложил телефон с правом ношения , купил эп вотч пришел помог привязать без проблем . Хорошо проконсультировал . Спасибо за хороший сервис
Все классно, менеджера очень вежливые, Вроде Данияр парня зовут, хорошо объяснил все✊
КН
Куаныш Нурсултанев
Быстро и неожиданно, микрокредит в течении 5 минут оформили результат поражает деньги на карту пришли быстро рекомендую.
Али Маратов
Даже с неидеальной кредитной историей (были небольшие просрочки в прошлом, которые уже давно погашены) мне одобрили заявку.
РБ
Расул Батырханов
Отличная возможность взять не большую сумму в кредит, если вдруг понадобились деньги, офоро́рмление быстро и никаких вопросов.
Pups S
Золото принимают???
Впервые брал микрозайм и остался доволен менеджер поддержал на каждом этапе!
Diana Krykpayeva
Большое спасибо сотруднику Мирас! Очень выручил, всё подробно объяснил, помог разобраться с условиями. Осталась довольна обслуживанием. Рекомендую этот ломбард!
АФ
Аяджан Фаускеова
Микрокредит очень быстро и удобно, после первого займа стала доверять сервису. Рекомендую друзьям и знакомым.
Ержан Алимбетов
Получил микрокредит за 15 минут, деньги сразу на карту, хороший сервис!!!
Санжар Смаилов
Очень понравился сервис, оперативно, очень удобно, получил деньги на карту, выручают в трудную минуту, всем советую, проценты норм
БУ
Байтақ Усманов
Проценты небольшие, деньги на карту получил моментально! Благодарю👍👍
ДТ
Дарын Тугамбаев
Первый опыт оказался положительным, выручили в трудный момент. Обращусь снова если понадобится, Спасбо Вам😊
ЛЗ
Леонтий Захаров
Сначала немного боялся брать займ, но всё прошло нормально. Деньги дали без проблем, менеджер помог и поддержал. Проценты вполне приемлемые, не давят.
ЗР
Зарина Рахманова
Подобрали займ в соотвествии с моими возможностями и ситуацией. Процент небольшой, менеджер объяснил помог подписать договор. Спасибо за помощь в трудную минуту
СБ
Суйінбай Болтаев
Очень приятное обслуживание, быстрый ответ пришел, без лишних заморочек. Компетентные сотрудники, все подробно объяснили, спасибо большое!
Алтыбай Досамбек
Сначала боялся, но первый микрозайм оказался без проблем!
Гулжан Нысанбаева
Получила микрозайм быстро и без заморочек, деньги пришли на карту моментально.
НД
Наира Доскараева
Получила микрокредит, менеджер помог разобраться во всех нюансах.
ГМ
Гулбарам Молдахметова
Взяла микрокредит. Довольна низким процентом.
ШД
Шолпан Даниярова
Микрокредит выдоли без проблем и быстро.
НИ
Нурлан Ибраев
Вежливый менеджер помог разобраться с условиями займа. Всё прошло быстро и понятно!
Гульзат Жандилдаева
Удобно быстро под низкий процент и денюжки на карте,микрозайм удобно рекомендую компанию.
Дидар Бектурганов
Очень доволен! Получил микрозайм быстро и без лишних вопросов. Проценты небольшие, а условия вполне приемлемые.
Айғали Серкебаев
Отличный сервис. Быстрое одобрение. Низкий процент. Если нужны срочно деньги, рекомендую. 👍 …
ББ
Байбарыс Бейсебаев
Когда срочно нужны деньги, выручают! Оформление быстрое, менеджеры вежливые. Проценты приемлемые.
БА
Бексултан Алибеков
Обратился за микрозаймом и был приятно удивлён! Всё прошло быстро и без лишних вопросов. Процентная ставка низкая, а менеджер был очень вежливым. Рекомендую!
КТ
Касым Тұрсынбай
Сервис понравился,уже второй раз беру микрозайм,оформление быстрое процент низкий выдают займ в считанные минуты.Рекомендую!
ГС
Галым Смаков
Оформил займ на карту, деньги пришли сразу. Все прошло быстро и без лишних вопросов.
Клара Бекова
Сервис отличный, деньги пришли на карту мгновенно. Рекомендую всем!
ГГ
Гази Гази
Мирас деген бала молодец, тез стейді
Еламан Мендеев
Данияр отдуши Рахмет профессионал своего дела..
Erasyl Kulmukhanbet
Мирас красавчик, обслуживание на высшем уровне.
ЖЕ
Жалгас Елмурат
Данияр Рахмет комектесты
Айдана Нурмухан
Данияр молодец менеджер😌
Eldos Mukhametzhan
Благодарю за быстрое оформление! Процентная ставка оказалась вполне комфортной, а деньги поступили, как и обещали. Отдельное спасибо менеджеру Мирасу — всё рассказал понятно и по делу. Очень доволен!
алматыда жур !!!
Кредитный менеджер Даниар комектесты,Рахмет!
Бижан Ермаков
Отлично, что здесь не смотрят на кредитную историю. Это помогло мне получить деньги!
Амир Тасаев
Удобно,быстро низкий процент оценивают дорого сервисом очень доволен.Рекомендую.
БУ
Бейбитгуль Устинбаева
Не первый раз периодически обращаюсь в эту компанию, очень удобно! хорошее обслуживание и отношение!
Даубек Бакиев
Получил микрокредит на карту за считанные минуты, очень удобно!
Айнаш Балабекова
Проценты не грабительские как в других местах 🤝 условия понятные и честные
Бейбит Бахтияров
Ломбард реально работает быстро, деньги дали сразу, без лишних вопросов!
Аркат Назарбаев
Проценты маленькие, оформили за считанные минуты!!
Саягуль Сабирова
Взяла микрозайм быстро и без проблем. Менеджер вежливый, всё подробно объяснила. Проценты небольшие, довольна обслуживанием.
Ержігіт Дауренов
Хороший сервис, менеджер оперативно всё разъяснил. Проценты низкие, получил деньги быстро. Спасибо!
Тағы жүктеу