Жүру жолы
Buta Mirai
Салынып жатқан тұрғын үй кешені
Адамдардың дамуы, ынтымақтастығы және өмірі үшін қолайлы орта құрамыз
ЖШС Buta Group
АХ
Ата Хан
Группада косаласыздарма 87476558230
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Cәлеметсіз бе! Рақмет, біз сіздің нөміріңізді біздің мамандарға жібердік. Сізді міндетті түрде чатқа қосады.
Бейбарс Кенес
Добавьте пожалуйста в группу жильцов 87777248196
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за запрос. Ваши контакты были переданы нашим специалистам, в скором времени вас добавят в группу жильцов.
GS
Aida Dochshanova
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в чат жильцов +77026416164
21 қараша 2025, ресми жауап
Акмарал Алмаханова
Продам квартиру по переуступки 44,55кв, обращайтесь по номеру 87786706512.
Жулдыз Матвеева
Добрый день! И меня пожалуйста добавьте в чат жильцов: 87071888489
aZ
aza Zz
Здравствуйте, добавьте пожалуйста меня в чат жильцов 87012276319
17 қараша 2025, ресми жауап
ТА
Таншолпан Айтжанова
Сәлеметсіздерме ватсап группага косасыздарма? 87079524296 Здравствуйте пожалуйста добавьте на уатсап группу? 87079524296
29 қазан 2025, ресми жауап
Laura Zholdybekova
Здравствуйте, добавьте в чат жильцов пожалуйста 87072117240
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Diamond Shine
Продам квартиру по переуступке 54,01 кв. метров. Окно с видом на горы, 5 этаж.
Акнур Баялы
Здравствуйте,прошу добавить в чат жильцов 87750839040
1 тамыз 2025, ресми жауап
К.
Кундыз .
Хотите приобрести квартиру в этом жилом комплексе и возникли вопросы по объекту? Обращайтесь — с радостью помогу! +77715046785
Ильхом Дудаев
Прошу добавить в чат жильцов 7078566202🙏
16 шілде 2025, ресми жауап
ZK
Zhana Kas
Мой отзыв 2гис отклонил по причине того что у каждой компании может быть своя политика цены. Сам отзыв был касательно того что цены летают семимильными темпами с момента старта продаж. Я как потребитель и гражданин РК имею право хотя бы тут в 2гис выразить своё недовольство касательно компании которая продаёт жилье таким же гражданам как я. Цены могут варьироваться в сависимости от курса валют, поднятия строй материалов, гсм или же спроса. В таком случае нужно тому же отделу продаж давать вразумительеые объяснения.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, ваши контакты, мы постараемся выяснить в чем проблема и помочь в…
Барлық түсініктемелер
Данияр Муратов
Уже скоро будет готов наш ЖК, застройщики молодцы, Жк очень качественно строиться, поэтому выбор очевиден!
Добрый день, спасибо, Данияр, за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Махаббат
Новый современный ЖК, а главное не много этажей, хорошая локация , расположение , все рядом , идеально !
7 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова, рады стараться 😁
Аида Санат
Отличное место, недавно была здесь. Наверное в этом районе это будет один из самых лучших ЖК.
Аида, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
РБ
Рауан Бегалыулы
Отбасы банктің Наурыз болмаса басқа да программаларына мүмкіндік қарастырылған ба?🙏
Сәлеметсіз бе! Контактілеріңізді қалдырыңыз☺
Аружан М
Долго не могли найти хорошую удобную планировку, после попали в отдел продаж Галереи Новостроек, нам предложили проект Бута Мирай Зшка с 2 балконами и 2 санузлами, взяли 71,83 кв/М. Теперь ждем сдачу и думаем о ремонте
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Арман Кабылбеков
Родственники порекомендовали этот застройщик, и я не пожалела! Удобные способы оплаты позволили мне рассмотреть возможность покупки квартиры намного раньше, чем я планировала. Очень довольна тем, как все организовано
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам ❤
AT
Almat Tezekbaev
Покупаю вторую квартиру у этого застройщика, и это не случайно. Мне нравятся их малоэтажные комплексы – они уютные и спокойные. Первую квартиру я купил несколько лет назад, и остался доволен. Надеюсь, что и вторая окажется не менее удачной!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Г
Гаухар
Пока довольно все не плохо, надеюсь уже на сдаче объекта не будет проблем.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гаухар, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
G
Goha
Негізі өзім квартира бурыңнан бері қарастырып жургем, бірақ осылай ипотека жағынан, басынан бастап, соңына дейн калай алатынын ешкм дурыс тусиндирбеген сизге дейн. Рахмет сизге, квартира сатып алдым!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Cәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Сізге көмектесе алғанымыз үшін қуаныштымыз😊
Купила тут квартиру, уже вторая квартира от Бута Групп, можно верить что достроят. И первую квартиру мне подобрала менеджер Кундыз, и вторую она помогла выбрать хороший этаж и планировку. Очень понравилось то что до ввода работают с клиентами, не оставляя на пол пути👍🏻
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором. Если у…
Ботагоз Балтабаева
Искал квартиру в уже введённом доме в эксплуатацию, чтобы сразу сделать ремонт и заселиться , и нашел идеальный вариант благодаря "Галерее Новостроек" и менеджеру Нурисламу. Все детали сделки были четко расписаны , помогли с выбором , документами и оформлением . Особенно приятно что никаких лишних трат не производилось , все так как и проговаривал менеджер . Я остался очень доволен, спасибо вам большое .
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что смогли подобрать вам подходящий вариант🤗
Анатолий Власов
Давно искал перспективный вариант для вложений в Алмате. Аркадий подсказал интересные предложения от застройщиков и локации, доволен выбором!🤝🏻
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы всегда стремимся предложить лучшие варианты, соответствующие вашим ожиданиям. Будем рады видеть вас снова.
Аружан Жумаканова
Благодарю менеджеров отдела продаж, что наконец то смогли найти малоэтажный комплекс в Алматы! А то понастроили этих муравейников по городу , что дышать невозможно от количества людей!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вам нравится наш ЖК и его расположени…