Sūluym

15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, успехов вам 🤗
КР
Карина Рашидова6 пікір
Решила поделиться честным мнение о месте а в частности о lashmaker Эльвира.Делаю уже не первый раз у неё реснички,и могу сказать что это лучший мастер,так как не один год увлекаюсь наращиванием,её работы самые лучшие,поверьте девочки ношу их около 1,5 месяца при этом часто умываюсь да ещё сплю лицом в подушку,всё на месте,выпадают равномерно несмотря на все экзекуции которые творю 😅дискомфорта нет при носки и при самом наращивание,кстати огромный бонус это мягкое как облочко кресло в котором лежишь и кайфуешь,и ещё поняла что при процедуре наращивания выспаться у вас не получится,Эльвира ураган,работает быстро и профессионально,ещё Эльвира не только компетентный мастер,но и что не маловажно человек с большой буквы,Эльвира спасибо огромное вам,за то дарите нам такую красоту,всех благ вам и процветания,обожаю вас,ваша клиентка на века 🥰😍💝
Айғаным Муратова5 пікір
Изет id19315982417 пікір
Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ulpan Torebek2 пікір
999.ALN Akimzhanovna5 пікір
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, 999.ALN! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😉
НТ
Алия Талдыбай1 пікір
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Kaussar .1 пікір
31 мамыр 2025, ресми жауап
Kaussar, добрый день, благодарим, что выбираете нас, рады стараться 🤗
Anara Suleimen6 пікір
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anara! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас…
SS
Saltanat Shimirova2 пікір
MU
Moldir Urazembekova3 пікір
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Moldir. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Акмаржан Абильдаева2 пікір
15 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акмаржан. Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДО
Диана Отарбаева1 пікір
15 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такие приятные слова о нашей студии🌷будем рады снова видеть вас 🫶
СТ
Салтанат Тлеукеева29 пікір